Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
АУ, как второй ЯОНТ
к слову, есть ли истории, персонажей которых вы не отказались бы видеть ещё в одном сеттинге, как в случае яонт/яонт2? если да, то в каком?
к слову, есть ли истории, персонажей которых вы не отказались бы видеть ещё в одном сеттинге, как в случае яонт/яонт2? если да, то в каком?
Пси в мафия-ау.
еще я не против ДИЛ2 в местном демонятнике
я за, если дадут гг-мытарку. но Вероника такое не выдаст, она слишком морализаторская (имхо)
есть ли истории, персонажей которых вы не отказались бы видеть ещё в одном сеттинге, как в случае яонт/яонт2
меня ща закатают, но я бы не отказалась от яонт-3 в ещё одной локации меня всё устраивает в этой франшизе, но я понимаю, что она всё
Ловчая. Любой б-м камерный сеттинг.
Ловчая. Любой б-м камерный сеттинг.
кстати, плюсану
я за, если дадут гг-мытарку. но Вероника такое не выдаст, она слишком морализаторская (имхо)
Ну вот, теперь я воспылал.. Была б интересная антитеза Лайе и её свету. Мне вообще было интересно замутить ветку с мытарем по типу Фауста и Мефистофеля, но и поиграть за (фэм)Мефисто не откажусь.
как вариант для самого ХЭшного ХЭ можно было бы сделать вариант с обретением человечности снова *я б не выбрал, но все же*
Две крутки подряд падает карточка. Одна и та же. Которая уже есть. (Боря)
Если упадет третий раз, придется, видимо, слот на него открывать.
А у меня ровно наоборот Я бы простил Морок иностранному автору, потому что ну что с них взять, но наши-то могли бы нормально матчасть рыть, а не хоботом.
Не, я имею в виду клюкву другого сорта. Как если бы заявили сеттинг времен Екатерины Второй, а в кадре она бы большую часть времени трахалась с конями и других к этому принуждала. Как говорится, мы ж ее любим не только за это. Так что теоретически я могу понять, что людям может быть обидно, если возьмут их крупного исторического персонажа и расплющат его до состояния блинчика. Но, судя по нижесказанному, это не тот случай, просто крикливые ебанаты.
Не, я имею в виду клюкву другого сорта. Как если бы заявили сеттинг времен Екатерины Второй, а в кадре она бы большую часть времени трахалась с конями и других к этому принуждала. Как говорится, мы ж ее любим не только за это. Так что теоретически я могу понять, что людям может быть обидно, если возьмут их крупного исторического персонажа и расплющат его до состояния блинчика. Но, судя по нижесказанному, это не тот случай, просто крикливые ебанаты.
ты знаешь, анонче, я бы поняла, если бы они обиделись на то, что Мехмед истеричка, на то, что большую часть достижений получил благодаря Послу, что натупил со сделкой и врос из-за этого в камень и получил проклятье, за то, что он антагонист...
но их претензия звучит как: вы его показали насильником, он не такой!
то есть, одна сцена с Лале для них перевешивает вообще всё. я вот это понять не могу
Они вообще в курсе что такое художественное произведение, или им никто не сказал?
Пси в мафия-ау.
задумался о чисто визуальном компоненте и мне нравится
меня ща закатают, но я бы не отказалась от яонт-3 в ещё одной локации
меня всё устраивает в этой франшизе, но я понимаю, что она всё
еще дальше в глубину веков или наоборот в какую-нибудь космическую фантастику их отправил?
Не, я имею в виду клюкву другого сорта. Как если бы заявили сеттинг времен Екатерины Второй, а в кадре она бы большую часть времени трахалась с конями и других к этому принуждала.
еще дальше в глубину веков или наоборот в какую-нибудь космическую фантастику их отправил?
Даешь что-нибудь в духе космобиолухов Рыжехидная юмористическая компонента ляжет как родная.
Отредактировано (Сегодня 11:17:19)