Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне теперь хочется увидеть баттл между игроками из Турции и Румынии. Чьего исторического героя потрепало ДИЛом сильнее? Перед кем КР должен извиняться на самом деле?
А вообще атас, конечно, не понимать, что твой великий строитель империи - это одновременно чей-то жестокий захватчик, и у подобных исторических процессов всегда много сторон с разным видением событий. Молдавское приложение должно срочно разбежаться и обелить османского султана, как посмели не уважить.
Не помню, писали тут или нет, но Пырх у себя на канале писала, что в Лагерту играет много турков, у них перевод хороший на турецкий от турчанки, фандом достаточно крупный, но при этом приносят он в 9 раз меньше бабла, чем другие игроки) так что потеря этого фандома по идее сильно по карманам КР не ударит, другое дело инофандом - там люди чаще склонны тратить деньги на игры.
Интересно как много бабла оставили туристы поехавшие в Турцию из-за ДИЛ.
А турки так же страстно травили создателей Великолепного Века, где султан Сулейман мягко говоря не гений мысли и не самый нравственный человек?
Или это другое
Отредактировано (Вчера 18:00:48)
. Анонс новой истории звучит так: "Почитай мне. Сядь там, у камина, только осторожней. Рукописи горят и ещё как".
Во-первых, это вайбит ДИЛом
По-моему это вайбит песней рукописи горят о они ещё как горят, может Вероника любит Мельницу.
Я уверена, что автор новой истории - Вероника, но это не ДИЛ2 точно
а вдруг извинения перед турками как раз потому, что будет ДИЛ 2. нахуя по какой-то другой причине перед ними извиняться, если они явно недостаточно денег приносят, чтобы это было именно из-за денег? а так может хотели задобрить перед выходом продолжения
А как и о чём там можно продолжать с учетом разных финалов?
А как и о чём там можно продолжать с учетом разных финалов?
Можно как КПС, вбоквел в том же сеттинге, но с другими персонажами и парочкой камео. Про демонов каких-нибудь в другой эпохе. В особо тяжелых случаях: АУ, как второй ЯОНТ.
Но я надеюсь, что это не оно.
Первый сезон ПН3 продлили из-за введения Макса ц
Честно говоря подзаебало это писательство на коленке.
Первый сезон ПН3 продлили из-за введения Макса ц
То есть мы зря тут теории про его скрытые мотивы писали? Раз его не планировалось, значит и сюжетная роль будет так себе, скорее всего.
Нафига вообще про такое рассказывать, это не комплимент истории ни разу.
А турки так же страстно травили создателей Великолепного Века, где султан Сулейман мягко говоря не гений мысли и не самый нравственный человек?
Или это другое
А не удивлюсь, кстати, если клюква от своих воспринимается не так обидно, как от чужих. Мол, взяли ТАКОЙ СЕТТИНГ — и собрали все штампы о стране, не разобрались в ее истории и культуре, еще и великого правителя в какого-то кловуна превратили!.. А со своими все просто привыкли уже к мелодрамному трэшаку.
А не удивлюсь, кстати, если клюква от своих воспринимается не так обидно, как от чужих.
А у меня ровно наоборот Я бы простил Морок иностранному автору, потому что ну что с них взять, но наши-то могли бы нормально матчасть рыть, а не хоботом.
Честно говоря подзаебало это писательство на коленке.
Я пока даже сюжетную нить ПН3 с трудом улавливаю, кроме того что ГГ-шка особенная фиалка и пациент нумер зиро. Но Макс мне зашел, хорошо, что добавил Главное, чтобы потом не было "скажите спасибо, что я его не убил"
Я пока даже сюжетную нить ПН3 с трудом улавливаю, кроме того что ГГ-шка особенная фиалка и пациент нумер зиро.
Да что там улавливать, это Титосы, только ещё хуже чем Титосы. АА сам всё проспойлерил:
Кейворд
Я не можу с этой фамилии. Ощущение, что в Пришествие на огонек заглянул персонаж Терри Пратчетта.
Я вообще тут на реддите (что характерно, даже реддит уже немного в ахуе от происходящего) почитала чо там происходит и прихуела. Значит турки массово пошли травить их автора, а КР им за это слезные извинения еще и выкатило? Очаровательно.
Ну не удивительно, что они после этого только в раж вошли.
СНГшной части фд надо бы поучиться у турков устраивать шум из нихуя, глядишь, и начали бы прислушиваться к той части аудитории, благодаря которой и стали такими популярными.
Отредактировано (Сегодня 00:07:43)
Но такими темпами от КР в обозримом будущем исторических сеттингов, видимо, ждать не
Да не каждая же страна так разбухтится. Славянскую историю взять, в основном бухтели про расы, но и фиг с ними. Просто турки эт турки, у них до сих пор даже все сериалы султанатские, даже если в современной обертке, к тому же наверняка многие пришли прицельно.
Отредактировано (Сегодня 00:22:36)
Тем временем второй раз прошел ДИЛ - теперь на Сандру. Посмотрел финалку по удаче и для себя убедился, что мой канон - финал по отваге, хоть он с нотками стекла.
Ну и хоть по ветке все не так плохо, как я ожидал, вне алмазных сцен зашиппирил Влада и Сандру больше, чем Сандру и ГГ. У господаря Дракулы чет со всеми фавами (кроме, может, Хасана) химии не меньше, чем с ГГ.
А еще я не против ДИЛ2 в местном демонятнике, если опять додадут Септентриона. Можно веткой, можно интрижкой, можно тройничком Септи и двухэ ГГ.
У господаря Дракулы чет со всеми фавами (кроме, может, Хасана) химии не меньше, чем с ГГ.
Воистину, тоже почти всю новеллу думала, нафига им всем ГГ, когда им так хорошо друг с другом