Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вообще жаль, мне искренне нравилась 7Б, и замут с антикапитализмом, и сам вайб истории (помню, как хихикал от "мне просто сидеть на кровати и смотреть на кило кокаина под полом?") Хотелось бы узнать, из-за чего всё скатилось.
+Много
Я защищала 7б весь первый сезон, но сейчас творится какая-то чушь, даже заходить не хочется
В Версале нормальные полноценные по размеру серии, да. И таких полностью бессюжетных не было, все равно всегда что-то происходило, даже если бытовуха какая-нибудь.
запоздало: проходила Версаль вообще без веток (никто не вкатил), но, блядь, сюжета мне и без веток дали, пусть и сумбурного/местами криво сшитого, а в 7Б
Прохожу Морок и чот ржу с того как одинокий локон вопреки гравитации стыдливо прикрывает грудь висящей вниз головой мавки.
А я ЛВ до онгоинга догоняю и кекаю с того, как Нова с Люсьеном за три сезона до сих пор не осмелились перейти на ты. Интеречно, по ветке у них тоже обращение на вы?
Интеречно, по ветке у них тоже обращение на вы?
У меня ветка с Люсьеном и хоть убей я не помню перешли они на ты или нет
вопреки гравитации
Я представил, что он прилип к её склизмкому рыбьему телу, и не обращал внимания. Было бы забавно, если б она в лифчике из ракушек висела, как диснеевская русалочка)
А я ЛВ до онгоинга догоняю и кекаю с того, как Нова с Люсьеном за три сезона до сих пор не осмелились перейти на ты. Интеречно, по ветке у них тоже обращение на вы?
У меня ветка не с ним, но видел, что по ветке они так и продолжают выкать И я бы понял, если бы Люсьен со всеми был на вы, но с другими членами союза и бывшей женой он спокойно общается на ты, только Нова такая особенная
Добил ДИЛ. Не понял, почему там где Лае жить осталось 9 лет, у нее с Ноэ дети, а где живи не хочу - детей нету. Но я первый вариант недопрошёл. В целом финал не понравился, странное. Но понравилось, что оно закончилось.
Парадоксально, но, возможно в какой-то степени, долгое отсутствие Вероники было даже выгодно кр. Знаю людей которым кр был уже не интересен, и они бы давно его удалили, но ждали конца ДИЛ. А пока ждут, могут и какую-нибудь ещё историю потыкать, рекламу посмотреть иногда. А выпустить историю Вероники сейчас так же может быть попыткой удержать часть этих людей.
У меня такое странное ощущение, как будто весь отряд идёт не в ногу, один прапорщик идёт в ногу я один не понимаю чего такого в этом дил, что аноны аж выдумывают теории, что он какое-то там значимое количество игроков держал, а теперь они уйдут в ночь без шапки. По-моему он нудный и устаревший. Ещё и финал судя описанию
Отредактировано (2025-06-29 12:04:53)
бля, я уже не могу от этих бесконечных флешбеков и флешбеков внутри флешбеков в ДИЛ
Вероника, у тебя-то какой договор? и что за бесконечные душеспасительные простыни текста, тебя Савина покусала?
Интеречно, по ветке у них тоже обращение на вы?
Да. И я искренне не понимаю, почему им до сих пор ок. Даже после секса!
Я представил, что он прилип к её склизмкому рыбьему телу, и не обращал внимания. Было бы забавно, если б она в лифчике из ракушек висела, как диснеевская русалочка)
Можно было просто рукой прикрыть.
Даже после секса!
викторианки додают там, где не ждали
Ну, у каждого свои кинки. "Это вы продавили стул, Афанасий Иванович?" — "Ничего, не сердитесь, Пульхерия Ивановна: это я". Хотя вроде Люсьен не настолько суперстар для этого, был бы он хотя бы из века девятнадцатого...
Да. И я искренне не понимаю, почему им до сих пор ок.
Это Арина мне додаёт, не обращай внимания
аноны продали мне ветку с Люсьеном, пойду слот заведу
Можно было просто рукой прикрыть.
Как почти сделали на заднике. Отдельно, кстати, добавлю, что подбешивала разница позы с задница и самого спрайта.
Уже несколько дней подряд в рулетке раноцветные фИгни выпадают всегда ровно по 3 штуки, это только у меня так? Ну и жлобство...
У меня то пусто, то густо: то неделю выпадают фигнюшки, то в один день карты падают за обе бесплатные крутки (не повторки)
Уже несколько дней подряд в рулетке раноцветные фИгни выпадают всегда ровно по 3 штуки, это только у меня так? Ну и жлобство...
У меня так всегда, а это не норма чтоль? Карта раз в месяц, остальное время либо три фигни, либо ебучий алмаз, либо анимированные аватары((
Я помню, что раньше штук по 25 иногда выпадало (меня же не глючит?) а последнее время, после тех. обновы только по 3 каждый раз, видимо решили, что слишком жирно будет. Карты выпадают тоже, и анимашки, но я обратила внимание именно на сокращение количества ерунды этой цветной, теперь вообще нереально будет накопить
Анон пишет:Уже несколько дней подряд в рулетке раноцветные фИгни выпадают всегда ровно по 3 штуки, это только у меня так? Ну и жлобство...
У меня так всегда, а это не норма чтоль? Карта раз в месяц, остальное время либо три фигни, либо ебучий алмаз, либо анимированные аватары((
Отредактировано (2025-06-29 16:07:20)
У меня очень долго почти не выпадали карты, на прошлой неделе они выпадали почти каждую крутку, сейчас опять по три фигни начало выпадать. Рандом.
догрёбла до финала ДИЛ с Мехмехом. приятно видеть что годы не меняют Лайю: трое детей и хоть бы хны, всё та же девочка-девочка. да и Мехмед всё так же хорош. а мы тут спорили за разницу Моргана-Мерлин
бля, один раз сказала что-то не то, и вот уже путь уважения традиций и какая-то женщина плачет в подушку
Тоже допрошла ДИЛ, с рулетки вчера внезапно выпало аж пять чашек за две крутки)) так заруинила ветку с Владом, что даже монстрофак не дали ну зато с Септиком в итоге все хорошо!
Всех спасла, Влада оставила вомпером, пусть флексит, сама величаво удалилась
В целом ок, но с регулярных простынь текста о том, что с кем произошло и какая у кого мотивация, пробивало на хихиканье. Кажется, что в истории, на 80% состоящей из флэшбеков, можно было обойтись и без этого, но видимо ничего другого уже не успевали, даже новые флэшбеки отрисовать.