Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Думал, что новая история от Натальи, а теперь прям интересно, кто автор Вероника пишет? Савина сразу с финалом выдает ЭС2? Второй том обычно анонсируют как есть, не скрывая под историей, вряд ли это Джек
А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Отредактировано (2025-06-27 18:11:59)
а вот с Нетти там реально непонятно было, что этот выбор может привести к сделке.
Да конечно. Там Альберт переживал, что Нетти как-то слишком уж увлеклась, как-то выглядит нездорово, реакция Ориона на книгу была такая себе, Нетти в принципе себя начала вести не так, как раньше (особенно по ветке). Там прям были звоночки
А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Не пон, кто сидит? Всех выпустили/отпустили на волю.
Вероника пишет?
Надеюсь что нет.
Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ еще до того, как это стало мейнстримом?
Так какого они качества были с Лесли в гл вообще финала нет ни в каком варианте
Не говоря уже о том, что западному рынку, внезапно, тоже больше нравятся истории ру-сценаристов, если судить по англоязычному топу
Анон, не существует различия в топе по языку. Там общие цифры, одинаковые. Мы буквально не знаем, что лучше читают в какой стране. Вполне может быть, что в штатах больше читают Йим и Фей, а в руфандоме просто больше читателей, и они своей любовью к СН-версу и кали-юге все цифры перебивают, но при этом приносят меньше денег
Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ
Пофиг абсолютно сколько там было жлл, ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.
брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Антона ж взяли
ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.
Мне тоже он нравился ) тоже грущу...
Вероника автор новой истории, думаю. Опять МиМ, 1 серия, для меня все намекает на это. Я еще с выхода расписания ванговал, что Наталья бы явно 1 серию не написала, а вот автор только что закончившейся истории - да.
Отредактировано (2025-06-27 18:28:27)
МиМ
?
Тоже склоняюсь, что автором новой истории может быть Вероника. До обновы этой я бы очень сомневалась, но финал ДИЛ мне кажется написанным в спешке и недостаточно проработанным по смыслу. Если она уже занималась новой историей, то может это объяснять.
Отсылки к МиМ и уход Натальи еще повышают шансы. Может сама история с МиМ и не будет связана, а специально сделали такую отсылку, чтобы намекнуть на Веронику, его любительницу)
Хотя вон во втором треде пишут, что Савина говорила, что думает над новой историей про мистику. И вроде финал ЭС был написан еще раньше. Может тогда и правда она)
А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу
А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу
Кстати да.
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке.
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке.
Только если сразу с помощницей, но мне казалось, что помощница перешла к Тепишу. Но реально опрометчиво, пусть Вероника и хороший автор, и ДИЛ в топе была, но я уверен, что будет процент людей, которые даже открывать не будут, пока история целиком не выйдет, чтобы на очередную пятилетку не попасть
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались
Если у нее решились ее проблемы и она готова писать, почему нет? Тем более Вероника - это автор, чья работа всегда залетала в топ несмотря на кол-во серий, проблемы с выходом и весь хейт, который на ней из-за этого был. Если отталкиваться от топа, она выгодный автор, несмотря на все "но"
доигрываю ДИЛ и как же уже задолбали бесконечные флешбеки и флешбеки внутри флешбеков я уже теряю нить повествования
ещё и игра и друзья меня зашеймили за поцелуй с Мехмехом, прекрасно. да я бы даже без ветки не хотела бы подсовывать эту собаку, что за приколы 5 класса?
Отредактировано (2025-06-28 09:02:27)
А есть хороший финал с Мехмедом? Остальные мужики вообще не вдохновляют.
А есть хороший финал с Мехмедом? Остальные мужики вообще не вдохновляют.
Ну как тебе сказать, особо не спойлеря... Если ты домосед, то финал тебе покажется хорошим
доигрываю ДИЛ
Мне на этапе игры в шахматы на человека стало ясно, что здравому смыслу тут делать нечего и просто с выключенным мозгом дочитывал как обычное средне-слабое любительское фентези, по гайдам собирая статы. Надеюсь, новая история Вероники будет хоть немного лучше и по смыслу и по общему слогу, если вообще будет.
Все-таки СНР очень депрессивная история. Вот некоторые говорят, что РСА трудно их ходить, потому что знаешь, что все закончится пиздецом и какое там уж дорого счастливо. А у меня от СНР такое же ощущение. Я не вижу как это гроб гроб кладбище может превратиться во что-то похожее на счастливый конец, ну разве что вселённую перезапустят.
Надеюсь, новая история Вероники будет хоть немного лучше
несмотря на то, что мне зашёл ДИЛ (не считая финала) я не хочу, чтобы июльская история была от неё
я вообще против того, чтобы авторам с таким нестабильным выходом серий давали свою историю. типа быть соавтором, автором идеи, писать отдельные сцены - ок. но быть основным автором - нет. про Тепиша думаю то же самое
ну и к тому же, если выяснится, что Наталью бортанули, чтобы выпустить историю Вероники, это будет звучать как очень не очень
СНР очень депрессивная история
очень. но для меня это прямо мой цвет мой размер стекла
Мне на этапе игры в шахматы на человека стало ясно, что здравому смыслу тут делать нечего и просто с выключенным мозгом дочитывал как обычное средне-слабое любительское фентези, по гайдам собирая статы.
Дил, даже поздние сезоны, страдает всеми детскими болезнями КР. Если в далёкие годы, когда все истории были такие, смотрелось нормально, то сейчас как бы уже есть, с чем сравнить.
Ну как тебе сказать, особо не спойлеря.
Да можно и спойлеря.