Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
А средненькую я бы запомансила даже при том, что Ж!ЛИ мне не интересны. Ну такая козочка, золотко же.
Да, очень обаятельная. Мне иногда кажется что у Шута персонажи, не задуманные как фавориты, выходят живее
Надо подрасти и подкопить яда.
Поделил бы Шут СоГ на две разные истории, и дал бы в драконятне Тисс, а в политоте - Веллору
Отредактировано (2025-06-24 22:17:09)
А первому нормально?
Никому не нормально, но дрочащим вроде никто дрочить и не запрещает (нет, само по себе наличие мнения "не понимаю этого дроча" не является запретом или затыканием рта).
Можно считать персонажа мудаком и не радоваться гламуризации мудака, при этом не испытывая к автору никаких вопросов) Первое — часть обсуждения худ. произведения, второе - обсуждение политики компании.
Вот никогда не понимала, почему огламуривать убийства и прочую жесть (например, Амалка по милости, Рене-императрица и всякие хэппи-энды с ЧвМ) - это замечательная вариативность, дайте две, а вот если вдруг дали сомнительное согласие, которое потом развилось в ветку - то нужно созывать полицию нравов и компанию резко осуждать и отменять
Имхо, романтизация убийств ничем не лучше романтизации насилия. Тогда давайте по примеру соседнего приложения все злые пути сводить к смерти мира, за измену грохать обоих фавов и прочее морализаторство разводить. Или же, если можно вот тут выбрать серую, а то и черную мораль - то тогда и везде должно быть можно главное, чтобы опционально было, а не насильно и без предупреждений
Отредактировано (2025-06-24 22:20:58)
Тай не отбитый!
Он просто чуть лучше скрывается. А так смотришь на него, и понимаешь, что наследственность не пропьёшь.
за измену грохать обоих фавов
и тут я подумал, что посмотрел бы на такое в РСА в случае одновременной прокачки Малека и кого-то из астрейцев
Мне достался новый живой аватар с Грегом. Он мой фав и на аватаре у него такая обаятельная мимика, я в любви так и хочется любоваться
Тай не отбитый!
Как по мне, лучше бы он отбитым был, а то получился ни рыба ни мясо. И милым его не назовешь, и на жесткого не то что бы тянет. У Иво была харизма, у Виктора — флер томного, но властного не-кубика, сознательно выбравшего быть вне вампирской политики, а сверхспособность Тая все никак не раскроется.
а сверхспособность Тая
привлекательные родственники
привлекательные родственники
Да, лучше бы полноценными ЛИ сделали Фоэльха и Лаимир, это был бы бодрящий ход.
созывать полицию нравов и компанию резко осуждать и отменять
А я никогда не пойму, почему надо любое негативное мнение выставлять как "компанию по отмене и полицию нравов". Видимо, по логике: отмены — плохо, значит, негативные мнения — плохо, значит, молчите в тряпочку.
Это произведение. Мы его обсуждаем. Мы не государственная цензура, не акционеры, имеющие власть над индустрией КР. Мы читатели и игроки. Я хочу говорить то, что думаю, без этих обязательных плясок на тему "вы зопрещаете и отменяете" — "нет, не зопрещаем" — "нет, вы высказались плохо, значит, зопретили и отменили". Сколько можно-то.
Отредактировано (2025-06-24 23:59:04)
это был бы бодрящий ход.
такое вообще сюжетом новеллы с придворными/политическими интригами делать можно все ЛИ - члены одного семейства, задача поставить на фаворита и довести его/ее до трона-ХЭ
Да, лучше бы полноценными ЛИ сделали Фоэльха и Лаимир
Лаимир в этот раз даже переодеть можно было с прокачкой дружбы, я так старательно наряд еще ни одному фаву не выбирал. Хочу, чтобы моей девочке доставалось только самое красивое
переодеть можно было
вот где хотелось фансервиса, но нет, не для тисс эта роза цвела
и тут я подумал, что посмотрел бы на такое в РСА в случае одновременной прокачки Малека и кого-то из астрейцев
Ну тут да или с Сарочкой
но там все намеки изначально
Это произведение. Мы его обсуждаем. Мы не государственная цензура, не акционеры, имеющие власть над индустрией КР. Мы читатели и игроки. Я хочу говорить то, что думаю, без этих обязательных плясок на тему "вы зопрещаете и отменяете" — "нет, не зопрещаем" — "нет, вы высказались плохо, значит, зопретили и отменили". Сколько можно-то.
Сам анон* который говорил про огламуривание, сказал:
Первое — часть обсуждения худ. произведения, второе - обсуждение политики компании.
То есть, это обсуждение для него самого выходит за рамки обсуждения художественного произведения, и становится обсуждением политики компании (о как). Не будь этой фразы, я бы не среагировала если огламуривание обсуждается, как часть произведения, решения автора и тд - ок, но если это "политика компании
", то, во-первых, все эти огламуривания вдруг становятся якобы сознательным выбором авторов, и аж компании (что вообще не факт, может, это не сознательное, а неумение писать редфлагов иначе, или не понимание, что есть редфлаг, или ещё что). И тогда да, возникает сразу вопрос - а давайте уже тогда всё огламуривание целиком обсуждать, в том числе и убийства, а не только одного Фоэльха, которого пока никто не рисует няшечкой
Вообще, когда смотрю на некоторые решения других визуальных новелл, а потом сравниваю с КР, то КР же, хоспаде, пушистый котеночек
Отредактировано (2025-06-25 07:49:43)
на аватаре у него такая обаятельная мимика
Даааа, он такой котик на этом аватаре, вообще золотко
Можно считать персонажа мудаком и не радоваться гламуризации мудака, при этом не испытывая к автору никаких вопросов) Первое — часть обсуждения худ. произведения, второе - обсуждение политики компании.
Ты, безусловно, прав, но мне кажется, что как раз Шут Фоэльха никак не огламуривает. В случае с Иво (весьма сомнительным типом) я понимаю, почему многие недовольны тем, что и как показано, хотя и не со всем согласен. Но Фоэльх от начала и до конца показан весьма неприятным типом, и даже в сцене Тисс думает не о том, какой он классный невъебенный охуенный, а как бы она могла его убить. Я не любитель сомнительных веток и с Фоэльхом не пойду, но мне кажется, это лучший способ написать редфлажную ветку — она показана в лоб редфлажной без романтизации.
вот где хотелось фансервиса, но нет, не для тисс эта роза цвела
Лаимир же подросток по эльфийским меркам, не?
Не помню, чтобы такое озвучивалось. По ощущениям взрослая, где-то на уровне Тисс. Но, может, я пропустил что-то.
мне кажется, что как раз Шут Фоэльха никак не огламуривает
Шут — нет.
Нарисована как уже не подросток, да и подобных комментариев от Тисс не было. Тот факт, что Лаимир заменила мать младшей сестре говорит скорее за то, что она достатрчно взрослая, чтобы воспитанием занималась она, а не няньки.
В общем, воспринимается как молодая девушка, которая при этом из подросткового возраста уже вышла и считается взрослой.
Если с Фоэльхом дали бы ветку, я б взяла. И даже не хочу придушить его подушечкой, мне можно и хэ. Не вижу причин, почему нельзя и такой ветке существовать, да еще и с разными вариантами концовки. Было интересно наблюдать как дело движется.
Это будет анти-Вики С финальным противостоянием в сиквеле.
Лаимир в этот раз даже переодеть можно было с прокачкой дружбы, я так старательно наряд еще ни одному фаву не выбирал.
И наряды отличные. Мне ещё новое платье Велоры нравится, с бархатной текстурой
Они с Тисс обсуждали ее потенциальных женихов, так что вряд ли. По ощущениям она совершеннолетняя, но младше Тисс
Отредактировано (2025-06-25 11:31:14)
Если с Фоэльхом дали бы ветку, я б взяла. И даже не хочу придушить его подушечкой, мне можно и хэ. Не вижу причин, почему нельзя и такой ветке существовать, да еще и с разными вариантами концовки.
Тоже так думаю. Это было бы не страннее ветки с Мехмехом, на мой взгляд. Да и вообще, не всем нужен Леголас, когда есть Трандуил.