Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
6 серий получается в БД у нас останется в современном мире, если в июльской обнове мы наконец выберемся из велантиса. Мало все равно, 2/3 сезона там протусили, такая унылота. Но вангую, что и весь оставшийся сезон будет уныловат, потому что там же Винси намутила мирового масштаба проблемы с внеземными сущностями.
вангую, что и весь оставшийся сезон будет уныловат, потому что там же Винси намутила мирового масштаба проблемы с внеземными сущностями.
Плюсую
Мы вместо уплаты налогов и соблазнения Кана будем сто пудов пытаться бороться с Вуалью
, 2/3 сезона там протусили, такая унылота
Вообще. Еще и все друг у друга на голове живут и вместе ходят как утятки. Ава там явно нафиг не нужна. Да и Элиот под вопросом.
пытаться бороться с Вуалью
а надо ли? может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
Мне тоже кажется что решила. Я думаю будем остаток времени разбираться с красными драконами или кто они я забыл, Элиот будет пиздострадать по отцу и все такое.
надо ли? может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
Ой, ваще не факт, замах-то на то, что Вуаль проблема. И Ксантея стопудов жива
думаю будем остаток времени разбираться с красными драконами или кто они я забыл, Элиот будет пиздострадать по отцу и все такое.
Пусть ты будешь прав, анон!
Отредактировано (2025-06-21 13:44:56)
Я тоже хотел бы разбираться с более мелкими проблемами, но после всей этой темы с Вуалью такое снижение ставок тоже странно смотрится. Вот я просто терпеть не могу, когда история сначала кажется довольно камерной, но к концу скатывается в решение проблем мирового масштаба.
Ава там явно нафиг не нужна. Да и Элиот под вопросом.
тоже такое ощущение - будто просто надо было, чтобфы все фавориты оставались рядом с ГГ. раздражает
Вот я просто терпеть не могу, когда история сначала кажется довольно камерной, но к концу скатывается в решение проблем мирового масштаба.
Я именно поэтому разочаровался в БД ещё до Велантиса. Я шел играть в приключения суккуба в большом городе, а не в спасение мира очередное, что за нахуй.
Я именно поэтому разочаровался в БД ещё до Велантиса. Я шел играть в приключения суккуба в большом городе, а не в спасение мира очередное, что за нахуй.
Плюс много. Я ловил нереальный кайф, чуть ли не первым делом бежал проходить, а после всей этой свистопляски с Вуалью вообще пропал интерес, откладываю в долгий ящик.
Эх, не говори. Мне казалось весьма освежающим, что в кои-то веки противники в фэнтезийной истории — не сверхъестественные сучности, а банальная мафия. И вроде все шло к тому, что мы будем добиваться именно возможности побыть комиссаром Каттани, не повторяя его судьбы, и будет весьма иронично, что силы колдуна, суккуба и сирены будут использованы для того, чтобы засадить в тюрьму всю эту прозаичную компашку... и вот на тебе, опять мы в эпичном эпике.
Отредактировано (2025-06-21 15:24:27)
Анон провалился случайно в пучины пинтереста и решил принести вам тоже немного любимой жены Сино-Одори и просто ЛИ.
Авторов, к сожалению, не знаю, там все было залито без ссылок на источники.
Авторов, к сожалению, не знаю, там все было залито без ссылок на источники.
Спасибо за арты, анончик!
Не уверен, но второй похож на https://t.me/tarakanmai
Не уверен, но второй похож на https://t.me/tarakanmai
Точно, спасибо! Нашел на этом канале оригинал.
Сейчас вспомнил, что видел еще арты по ДИЛ от этого автора.
И Ксантея стопудов жива
Стопудов нет. Вот увидишь в финале. Уже "умирала" она один раз, два раза такое проворачивать убого.
А зачем тогда прокачка романтических отношений с ней?
А с Борисборисборисом зачем? Думаю, будет одним из вариантов финала.
Пугаете, аноны. Я еще подумал сейчас, а может, мы в финале восстановим глобальную справедливость и вернем с того света не только Ксантею, но и ее двух собратьев, с которыми ее вместе создали
Понятия не имел что с ней есть такая прокачка, я дружбу качал.
Понятия не имел что с ней есть такая прокачка, я дружбу качал.
при включенных жлл есть, можно упирать на то, что между ними была больше чем дружба и засосать ее перед отправлением в Велантис
Расследование в Пропавших
Ну вот нужна ли там была наша высокопрофессиональная в помощь, любого стороннего копа хватило бы. Или просто сразу Лауритцена
Андерс там существует чисто чтобы ебанатить.
Андерс там существует чисто чтобы ебанатить
Будто что плохое) без него было бы скучнее.
Андерс там существует чисто чтобы ебанатить.
и справляется со своей задачей на отличненько!
без него было бы скучнее
Прости, анон, но дорожные катастрофы по вине отдельно взятого неконтролируемого дебила - не то, что я хочу видеть в детективе, соглашусь поскучать