Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Зато возник вопрос - что в итоге с артефактом, преобразующим энергию?
По-моему, после флешбека про то, как сбежал Мефис, его нигде не было.
А ты в какой из моментов полиаморию закрыл?
Лилиан зовет на вечеринку и Джейни говорит, что у нее ещё Хлоя есть. Предлагает позвать и её и там же обсудить. Но Хлоя идти не хочет. И вот после вечеринки, в комнате Хлои, обсуждают. Потом интим с Лилиан. В её комнате.
Кр уменьшило количество сокровищ в колесе — теперь их 2 вместо 3, и при разбивании карт
Кр уменьшило количество сокровищ в колесе — теперь их 2 вместо 3, и при разбивании карт
А где третье брать для покупки карт? Или их тоже только за две валюты будут продавать?
там и так этих сокровищ мало было, куда еще уменьшать
А где третье брать для покупки карт? Или их тоже только за две валюты будут продавать?
Сопли, слезы и искры так и остались, их просто теперь выдают меньше
Куда блядь ещё меньше? Эти сокровища и без того медленно копятся, колоды мимо пролетают. Но видимо, надо чтобы даже одну из пяти купить не получалось. Чтобы наверняка надо ещё и за деньги цены поднять.
Суки, бесят.
Кто-то говорит количество уже обратно поправили.
Как с второй круткой колеса - вернули обратно и разбив и минимально 3 сопли в колесе из-за возмущений.
Но КР конечно ебнутые, жадные до безумия, лучше бы истории нормальные выпускали, а не пытались срубить побольше на карточках.
Кто-то говорит количество уже обратно поправили.
Ну, мне за утреннюю крутоку две слезы дали.
У меня три (крутил только что). До этого несколько раз баговало и падало по десятке-дюжине. Алмазов из коробочки с аватарами тоже вечно больше одного. Разве что карты никак на основном акке.
мне последние недели 3 выпадали только эти сокровища, раз один алмазик и два аватара. только хотела пожаловаться вчера, как выпала карта и опять эти сокровища сыпятся...
Сейчас тоже крутил, дали три, хорошо, что все вернули. Но тенденция понерфить итак минимально падающие ресурсы меня напрягает.
Опять все по две серии, кроме пятиминутных серий 7б, ПН3 и скучненького залива
Одна серия новой истории тоже как бы намекает. А что если автор был занят написанием финала и успел сделать только одну серию к следующей обнове? Мои подозрения на Веронику все серьезнее
через обнову уже финал СНР
через обнову уже финал СНР
Я считаю это хорошо, незачем затягивать истории. Я только надеюсь, что Саша не уйдет из КР, а продолжит писать, она, несмотря на то, что я периодически бомблю с СНР, является одним из моих любимых авторов
Я считаю это хорошо, незачем затягивать истории.
это безусловно, я не про то, что нужно ее продлить, а просто грущу, что закончится(
Я только надеюсь, что Саша не уйдет из КР, а продолжит писать, она, несмотря на то, что я периодически бомблю с СНР, является одним из моих любимых авторов
но тут присоединяюсь, СНР вернула меня в КР, и то, как пишет Саша, мне заходит вообще во всем, буду очень ждать ее следующую историю
~ КОД СИНИЙ ~
- Сезон 1, серия 3
- Сезон 1, серия 4
Грущу, что всего 2 серии
несмотря на то, что мне жалко расставаться с СНР, жалко что финал не в этой обнове
Тепиш, блин…
Как же тяжело читать ЭС, как хорошо, что всего две серии. Я вообще не понимаю, что всю эту обнову происходило, кроме сплошного тупизма с привкусом "кто такой Сет" (видимо, в этом лидство Реми и заключается). Луна, блядь, ну если кто-то выглядит как Эдем, плавает как Эдем, крякает как Эдем, наверное, это все-таки Эдем. Даже если потом окажется вотэтоповорот, где все не так, на текущем этапе попытки закрывать глаза на Донхена выглядят тупейше.
Ещё целый флэшбек, чтобы объяснить, откуда у Луны зажигалка. Серьёзно? Это вот прям так стоило отдельной сцены, нам же больше нечего рассказать. Да и само сжигание фоток выглядит наивно. Конечно, нет дубликатов и электронной версии, конечно.
с привкусом "кто такой Сет"
как ты прав, анон и ладно еще при этой недовлюбленности понятно, откуда сопротивление, а без?
Я почему-то думала, что ЛВ зафиналится вместе с ЭС. Вряд ли кого-то поставят финалиться вместе с СНР и РСА, там явно всех художников и все нейросетки подтянут. Получается, через обнову финалы ЛВ и Бездушной, а у СН верса пауза?