Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надо потом Гранту рассказать про замысел Тристана, и он вроде после этого устраивает норм рехаб
Другой анон рассказывал и тоже пролетел с рехабом. Видимо нужно прокачивать Гранта лучше, а я везде, где развилки с Тристаном, Тристана брал.
Видимо нужно прокачивать Гранта лучше
Я только слил план Тристана и раскрыл правду о себе. Больше улучшений не брал, потому что полиамория Хлоя-Лилиан сожрала почти все развилки.
Анон начал ДИЛ
Начало надо перетерпеть, это правда) Потом, если не выбрать Влада в качестве ветки, он скукожится, отодвинется и станет более-менее адекватной и даже приятной частью пейзажа. А сюжет раскачается, и, если ты любишь хитровыебанные мистические замуты — вполне возможно, получишь удовольствие. Лично я получил. Хотя на первых сериях тоже кринжевал как не в себя
А Гранта с Лилиан совмещать реально? Или тоже есть риск пролететь? (Я пытался совмещать Гранта с Тристаном, в итоге оказалась моноветка с Тристаном. )
Отредактировано (2025-06-19 14:31:49)
в итоге оказалась моноветка с Тристаном
это скорее всего потому что ты в дубай с грантом не полетел. я тоже в первый раз так попала, пришлось весь сезон перепроходить
Какое же тупое начало
Там и продолжение такое же.
Анон начал ДИЛ (я ждал, пока закончится, чтобы не играть в онгоинге)
▼Скрытый текст⬍
Завтра АЛ, на 48 часов
Лилиан со своим опытом наркозависимости могла бы помочь
Да и Тристан мог бы помочь, у него сестра с проблемами, у Джейни брат. По идее он понимает, как это
Да это вообще дичь какая-то, что из четырёх представителей золотой молодёжи деньги на нормальный рехаб только Грант нашёл...
Тристан мог бы помочь, у него сестра с проблемами, у Джейни брат. По идее он понимает, как это
Как раз то, что Тристан не помогает, логично. Он же считает, что все должны отказаться от богатства
Завтра АЛ, на 48 часов
Лилиан со своим опытом наркозависимости могла бы помочь
Ой, анон, её опыт наркозависимости юзается, как повод соскочить с темы вовсе. Я так позвал её на свою голову в качестве моральной поддержки сходить к Картеру вместе лучше б не звал. Почему-то позвать её можно только под соусом "бля, я забыла, что у тебя вообще был какой-то наркоопыт, нельзя было тебя звать, прости, я отвратительная девушка". Благо что Лилиан великодушно прощает Джейни и в лучших традициях Катюхи решает Быть Сильной(тм) и встретиться со своими демонами лицом к лицу в благодарность за то, как Джейни её поддерживала, но бля.
Толку с кучи разных статов и путей, если потом всё равно выплывает такая всратая неопционалка. Я сильнее кринжевал только от того, как прописан старт полиамории
Он же считает, что все должны отказаться от богатства
Ага, и вместо того, чтобы ездить на своем лимузине взламывает чужие
Благо что Лилиан великодушно прощает Джейни и в лучших традициях Катюхи решает Быть Сильной(тм) и встретиться со своими демонами лицом к лицу в благодарность за то, как Джейни её поддерживала, но бля.
Вообще так не воспринял, Джейни вполне резонно не хочет задевать больное место, Лилиан отвечает что все норм. А что Джейни забыла о такой важной фигне - действительно нехорошо, но вопрос порешали разговорами через рот, как взрослые люди
Отредактировано (2025-06-19 19:59:56)
В такой ситуации это выглядит очень мудово(
У меня от Тристана вайбы Людовика. Не потому что похожи, а потому что тоже фав с очень специфическими недостатками, которые трудно видеть как редфлажный кинк.
Имхо, такой фав мог бы сработать только в истории где гг сама руководитель сопротивления, и промывает мозги няшному богатому мальчику.
А что там?
Я не знаю, как оно у гетеро- и би-, когда хотя бы один из участников - мужик. Но я брал две жлл и
Сперва мы очень долго тянем с тем, чтобы прояснить ситуацию, и просто романсим обеих. А потом в день Х назначаем общий сбор и до последнего ссымся выйти и посмотреть обеим в глаза в итоге всё-таки собираем волю в кулачок, приходим - и видим, что Хлоя и Лилиан уже успели обсудить происходящее без Джейни. Дальше происходит очень неловкий разговор с кучей вопросов, недовольны и озадачены обе. Я давно так не хотел прописать гг живительных пиздюлей за инфантилизм, ещё с Никкаль, наверное.
Аноны, ленивый лорный вопрос по СНверсу - а у всех демонов есть монстроформы, как у Сатаны, Мамона, Люцика или это статусное и выдается пр достижении определенного уровня или возраста? Ну вот, к примеру, у Астрейских демонов могут быть монстроформы? хочу монстрофака
а у всех демонов есть монстроформы, как у Сатаны, Мамона, Люцика или это статусное и выдается пр достижении определенного уровня или возраста?
По-моему, только у самых пиздатых и супер-сильных есть монстро-форма, кажется, что в сн2, когда с Люци ад туда-сюда возвращали, кто-то отмечал, что ого неужели и у Люцика форма есть, ну не совсем лох
не знаю, как оно у гетеро- и би-, когда хотя бы один из участников - мужик. Но я брал две жлл и
Сперва мы очень долго тянем с тем, чтобы прояснить ситуацию, и просто романсим обеих. А потом в день Х назначаем общий сбор и до последнего ссымся выйти и посмотреть обеим в глаза в итоге всё-таки собираем волю в кулачок, приходим - и видим, что Хлоя и Лилиан уже успели обсудить происходящее без Джейни. Дальше происходит очень неловкий разговор с кучей вопросов, недовольны и озадачены обе
Очень похоже с Тристаном и Грантом. Джейни обоим сказала, что полиаморна, говорила обоим, что ей нравится второй (как минимум одному говорила точно, я уже смутно помню детали), но в итоге мужики ловят вдвоем Джейни и устраивают ей мозгомойку, что это измена и ты нам врала, а она говорит, что то, что она недоговаривала - это не обман, хотя она НЕ недоговаривала, она по сути им всё сказала. В итоге когда ей уже кажется, что они её бросили, они делают "ладно, прощаю"
И ещё меня сквикнуло, что Грант говорил Джейни, что он точно гетеро, он думал над этим, он точно уверен, но в итоге это не мешает Джейни просить его засосать Тристана. И вроде там даже по развилке, где ты не просишь, они всё равно сосутся, но тут я не уверена уже, потому что давно проходила
Но в целом от секса втроем у меня было ощущение, что Грант смущается, ему неловко и он бы предпочел встречаться вдвоем, но раз Джейни так надо...
в итоге всё-таки собираем волю в кулачок, приходим - и видим, что Хлоя и Лилиан уже успели обсудить происходящее без Джейни.
У меня вообще не так было Мы с Лилиан пришли к Хлое вместе. После вечеринки, на которую Хлоя отказалась идти.
Как раз то, что Тристан не помогает, логично. Он же считает, что все должны отказаться от богатства
Угу, и от медицинской помощи) как на вечеринки с миллионерами ходить, так выбора нет, приходится, а как дать денег парню из бедного района на нормальное лечение, так сразу принципы)) как же хорошо, что у меня ветка с этим додстером обнулилась, спасибо, Джеймс!
У меня вообще не так было
А ты в какой из моментов полиаморию закрыл? А то, я так понимаю, их два: более ранний и более поздний.
Мы с Лилиан пришли к Хлое вместе
Не, моя Джейни отправила сообщения обеим - а потом боялась идти. Когда пришла - они уже поговорили друг с другом, пока её ждали. Причём разговор с Лилиан был уже после разговора с Хлоей (в смысле, они втроём сидели, но сперва свою порцию вопросов задала Хлоя) и Лилиан нужно было согласиться дать время на подумать.
Отредактировано (2025-06-19 23:00:19)
После финала с Ноэ перезапустил 4 сезон ДИЛ и прошёл 10 серий, чтобы выяснить что интрижка с советником закрыта - не хватает улучшений в третьем сезоне. Уже в который раз перезапускаю какие-то вещи для ачивок, а потом понимаю, что сотворил хрень
Зато возник вопрос - что в итоге с артефактом, преобразующим энергию? Он где-то всплыл в 3-4 сезоне? Я как-то упустил этот момент.
Джейни обоим сказала, что полиаморна, говорила обоим, что ей нравится второй
Вот я по жлл такого не помню, если честно. Остался с ощущением, что Джейни вдруг спохватилась: ммм, наверное, я как-то неправильно себя веду...