Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
И какая у Шаарнеза задница фигура хорошая, вполне отмечала, и от прикосновений Веллоры слегка смущалась.
и шаловливо зыркала на декольте веллоры и гриши
Она и про своего без особой сексуальной окраски думала.
Мне, кстати, это очень понравилось. Я изначально не брал выборы с Грэгом, потому что не хотел, чтобы Лэйн текла по нему - его ввели в сюжет как слишком самоуверенного, и мне это не зашло, но когда перепроходил, брал со всеми дружеские улучшения и удивился тому, как на самом деле аккуратно Лэйн о нем думала: не с позиции "как он горяч!", а анализируя его внешность и поведение.
и шаловливо зыркала на декольте веллоры и гриши
Как же я завис над фразой декольте гриши
а можно тисс блондинчика хоть во сне увидит, пжлст
Мне, кстати, это очень понравилось. Я изначально не брал выборы с Грэгом, потому что не хотел, чтобы Лэйн текла по нему - его ввели в сюжет как слишком самоуверенного, и мне это не зашло, но когда перепроходил, брал со всеми дружеские улучшения и удивился тому, как на самом деле аккуратно Лэйн о нем думала: не с позиции "как он горяч!", а анализируя его внешность и поведение.
Мне тоже это понравилось)
а можно тисс блондинчика хоть во сне увидит, пжлст
А кто у нас блондинчик?
А кто у нас блондинчик?
Полагаю, имеется в виду эльф-связной. Альдир? Или мне память изменяет..
Полагаю, имеется в виду эльф-связной. Альдир? Или мне память изменяет..
А, он.
Хейт Себастьяна из ПВТ
где мы выбираем ориентацию по барельефам,
Кстатеда, не каждый первым делом оценивает Джоконду с точки зрения ебабельности
Вроде ничего бесячего не делает
Бля, чо ты хочешь от меня в итоге, заебал, начинал бы свои успокаивающие речи сразу, нет?
Эмоциональные качели это рабочая схема на 99%.
Я от Себастьяна запомнил в основном то, что сначала он каждые 10-12 серий вылезал из кустов и подкатывал, а потом - делал сложное лицо, потому что у него есть Тайна, но он ее не расскажет, она слишком Страшная.
Но скажу ему спасибо за то, что удалось завербовать Клайва без ветки, а потом сбежать к другому фавориту
Аноны, которые гадали на картах Арканума если таковые есть, у вас что-нибудь сбылось?
у вас что-нибудь сбылось?
Сбылось, не сбылось - это общий для Таро повод для конфликтов, я не уверен, насколько это в тему в треде по КР.
Скорее, спрашивай, удобны ли именно эти карты для шарящих мне для моего неэзотерического психоанализа неудобны, я не взял.
Можно я немножкл бомбану?
Бесит в 7Б, что Картеру рехаб устраивает исключительно Грант! У меня ветка с Тристаном, рехаб бесплатный, так этот ебалай сбежал оттуда, упоролся, явился в Роузвуд с битой мордой, а потом ограбил бабулю(
Бесит в 7Б, что Картеру рехаб устраивает исключительно Грант!
Ага, тоже этого не понимаю. Причем мимо нормального рехаба от Гранта я остался, даже когда по ветке с ним шел. Но я в 7Б вообще ухитряюсь пролетать мимо всего, от нормального рехаба до полиамории.
Бесит в 7Б, что Картеру рехаб устраивает исключительно Грант! У меня ветка с Тристаном, рехаб бесплатный
Ладно Тристан, он странненький, но Лилиан со своим опытом наркозависимости могла бы помочь
А можно как-то Картера в норм рехаб устроить не по ветке с Грантом? А то я помню мутила с Тристаном, кажется, но взяла в рехаб Гранта, а он просто посмотрел, повздыхал и ничего не сделал. Надо какое-то количество улучшений набрать с ним?
А можно как-то Картера в норм рехаб устроить не по ветке с Грантом? А то я помню мутила с Тристаном, кажется, но взяла в рехаб Гранта, а он просто посмотрел, повздыхал и ничего не сделал.
Надо какое-то количество улучшений набрать с ним?
Надо потом Гранту рассказать про замысел Тристана, и он вроде после этого устраивает норм рехаб
Надо потом Гранту рассказать про замысел Тристана, и он вроде после этого устраивает норм рехаб
Поняла, спасибо! Тогда попробую.
можно как-то Картера в норм рехаб устроить не по ветке с Грантом?
Подтверждаю, что можно. Моя гг вообще выбирала только жлл - но рехаб от Гранта.
Анон начал ДИЛ (я ждал, пока закончится, чтобы не играть в онгоинге)
дальше станет лучше.
или ты просто примешь правила игры
Но я в 7Б вообще ухитряюсь пролетать мимо всего, от нормального рехаба до полиамории.
У меня поначалу была ветка с Тристаном со всем вытекающим, в том числе говно рехабом, но она слетела из-за пары платных сцен с Лилиан в начале новеллы. При том что дальше я Лилиан не качала... короче, в итоге ни брата, ни Тристана