Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне до финала ещё почти целый сезон, хорошо если к следующему обновлению успею
+1
Я вообще планирую перепройти с 3 сезона, ибо уже не помню, что там происходило.
Так вайбануло Вероникой... неужели...
Если правда история от неё, интересно будет почитать. Только в этот раз надеюсь, без огромных пауз.
А разве по дружбе с Хлоей нет этого похода в суд в качестве поддержки?
чекнула гайды, и вроде как там выборы только по ветке, но хз, может кому-то и по дружбе об этом сказали, а я просто дружбу не докачала?
По мне лучше так, чем не опциональное навязывание проблем Минхёков-Дохлёнов в каждой истории.
с другой стороны да, но тут наверное какой-то баланс между этими крайностями должен быть, потому что мне лично ни то, ни то особо не нравится
▼
ДиЛ
А в ЯОНТе2 нет багов с выходом на ветки?
Возможно, баг. Я путанила со всеми, пока не появился выбор с закрытием веток и осталась с Эзрой. Вышла табличка "Вы стали девушкой Эзры" и он сделал предложение с кольцом из терновника.
Отредактировано (2025-06-16 21:08:42)
с другой стороны да, но тут наверное какой-то баланс между этими крайностями должен быть, потому что мне лично ни то, ни то особо не нравится
Яростно плюсую. Ну это даже не смешно: серия, которая состоит из того, что ты в нее зашел, переоделся и... вышел: дженового сюжета на полминуты, сцена с фаворитом — ну, еще минутки полторы, при этом даже с Джеймсом отношения (или "отношения") топчутся на месте: Джейни стыдно, Джейни охота потрахаться, Джеймсу охота потрахаться, Джейни снова стыдно. А уж какой смысл заводить друзей, если в кадре остаются только неопциональный Рей и мимокрокодилы из братства, а основной костяк, в дружбу с которыми тоже алмазы вкидывались вообще-то, просто исчез?
Дружила с Хлоей, на суд пойти не предложили. Был озадачен, когда в начале серии получил грозный страшно-ужасный дисклеймер о дискриминации нейроотличных и в конце серии сидел такой "а где"? Потом проходил ту же серию по ветке Хлоей и только тогда выяснил, что у неё, оказывается, состоялся суд, на который она нас пригласила.
Ага, баланс, но я помню, что разницу в 1 стат игра засчитывала как путь удачи/отваги, в финале то же самое, как я понимаю?
Там в финале буквально два выбора за статы на выбор. Игра сама за тебя решит, если вместо них выберешь вариант "подбросить монетку". Там уже будет учитываться чего больше собрано.
Так вайбануло Вероникой... неужели...
А я думала мне показалось. Хотя меня просто флешбекнуло в сцены, где нам Влад стихи на румынском читал.
Я в замешательстве: могла ли интрижка с Кадоганами помешать выходу на ветку
Вряд ли. У меня тоже была битва бобра с ослом за Агаточку и интрижка при этом, но Эзра все-таки не слетел, ветка в этой обнове вроде зафиксировалась. Вот Александр слетел где-то пару обнов назад. Но они в принципе конфликтуют, как я понимаю.
Отредактировано (2025-06-16 21:45:00)
чекнула гайды, и вроде как там выборы только по ветке, но хз, может кому-то и по дружбе об этом сказали, а я просто дружбу не докачала?
Я не помню про походы в суд, но вообще Хлоя без ветки есть где-то на периферии, про то, что скоро суд она вроде бы тоже рассказывала.
У меня тоже была битва бобра с ослом за Агаточку и интрижка при этом
Урса конечно гений, мне интересно, кто-то умудряется проходить строго с одним фаворитом её истории, или у всех так
Блин, про суд Хлои это пипец, мне интересно было бы глянуть этот суд, но романсить ради этого Хлою я не хочу. В жопу такой геймдиз
про то, что скоро суд она вроде бы тоже рассказывала.
емнип это было вообще в начале, когда мы еще знакомились с потенциальными ветками, и все про себя хоть что-то рассказывали, а потом вжух – и в сюжете никого нет, кроме фаворита
Блин, про суд Хлои это пипец, мне интересно было бы глянуть этот суд, но романсить ради этого Хлою я не хочу. В жопу такой геймдиз
плюсмного, интересоваться жизнью друзей нормально же блин
плюсмного, интересоваться жизнью друзей нормально же блин
К тому же я вообще не понимаю, зачем убирать сюжетные штуки из серий вместо того, чтобы дать по дружбе сходить поддержать. Можно даже выбор сделать, типа пойду/не пойду для тех, кто не хочет с кем-то конкретным общаться из не своих фавов
Видимо нет, у меня хорошие отношения с Хлоей на обоих слотах, но на одном Джеймс и Тристан, на втором Грант и никакого суда у меня не было, кроме одного упоминания от Саймона
походу Тристан со своим Движением единственная константа в 7б, появится независимо ни от чего, а остальных позвольте романсить, чтобы они хоть где-то были и что-то о них знать. я вообще только недавно 7б залпом прошла, мне даже нравилось, но с таким геймдизайном вообще проходить не хочется
но с таким геймдизайном вообще проходить не хочется
Я прохожу с удовольствием, но действительно Лэнгли скатилась после Версаля. Сперва казалось что 7б более камерный и будет проще сделать вариативность, при этом не развалив сюжет, но в итоге, имхо, стало даже хуже. В Версале по крайней мере не было пятиминутных глав при неудачном сочетании действий.
И там же вроде даже разницы в один стат хватит, верно?
Если бросить монетку, выберется стат которого больше, если в этот момент баланс, будет финал по Удаче.
походу Тристан со своим Движением единственная константа в 7б, появится независимо ни от чего,
Я, честно говоря, офигел от того, что эта тема вновь всплыла у моей оголтелой капиталистки Джейни. Надеюсь, можно будет соскочить, а не безальтернативно подыгрывать слегка зажратому ломателю системы. Чессгря, меня поражает диссонанс между внешней серьезностью поднятой темы (супербогатые люди и способы накопления нездорово больших капиталов) и откровенно клоунские способы ее раскрытия (движение несчастливых в личной жизни мальчиков во главе с двадцатилетним доминатором — хозяином ручного леопарда). Я вот неиронично хочу, чтобы можно было разрулить наконец проблемы самой Джейни: что-то решить с бабушкой, сбросить с шеи Картера, наладить ее собственную дурацкую (из-за Джеймса) личную жизнь, за границу свалить учиться из ебанувшегося Карни, а тут откуда ни возьмись: НАТАШ, ВСТАВАЙ! ВРЕМЯ РАЗДУВАТЬ МИРОВОЙ ПОЖАР!
Отредактировано (2025-06-17 00:30:36)
Урса конечно гений, мне интересно, кто-то умудряется проходить строго с одним фаворитом её истории, или у всех так
Я раньше проходила с одним фаворитом, потому что боялась, что по жопе надают.
Вышло интервью с Фэй – сценаристкой истории "Пропавшие"
Читать: https://telegra.ph/Intervyu-so-scenaris … Fehj-06-17
Чессгря, меня поражает диссонанс между внешней серьезностью поднятой темы (супербогатые люди и способы накопления нездорово больших капиталов) и откровенно клоунские способы ее раскрытия (движение несчастливых в личной жизни мальчиков во главе с двадцатилетним доминатором — хозяином ручного леопарда).
Пожалуйста скажите что в самой новелле этих мамкиных коммунистов-миллионеров высмеивают, а не подают с серьезными щщами.