Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Во втором сезоне ощутимо провисает напряжение, я считаю. В первом оно нагнеталось за счёт "спалят/не спалят Эву". Ночные беганья по заказам под носом у тупистата, упражнения во вранье, уровень подозрений, вот это всё. Во втором сезоне оно пропадает (Амен добровольно-принудительно включён в состав дружной компашки пионеров), а на смену ему ничего толком не приходит.
А мне наоборот второй сезон показался интереснее и напряженнее первого. Там же без перерыва интересная движуха творится.
Так что не слушай никого, только начавший анон, читай и составишь собственное мнение))
А снр когда на первое место впервые залетел, в первом сезоне или позже? И не сползал ни разу?
А мне наоборот второй сезон показался интереснее и напряженнее первого.
Мне из него запомнились только бесконечные выяснения, кто же такой Сет (пока Сет сидит с табличкой "Я Сет, бох пустыни" на груди). Всерьёз после этого воспринимать историю уже не получалось.
А снр когда на первое место впервые залетел, в первом сезоне или позже? И не сползал ни разу?
В самое первое обновление СНР и РСА залетели на два последних места, СНР вышла в марте, в конце июля уже первое место (на первых долго СН и СН2 держались до этого), потом не знаю вылетала ли, вроде нет.
Отредактировано (2025-06-15 21:57:04)
Мне из него запомнились только бесконечные выяснения, кто же такой Сет (пока Сет сидит с табличкой "Я Сет, бох пустыни" на груди).
Еще обсуждения многоходовочек Саамона.
Мне из него запомнились только бесконечные выяснения, кто же такой Сет (пока Сет сидит с табличкой "Я Сет, бох пустыни" на груди). Всерьёз после этого воспринимать историю уже не получалось.
Ну, это у тебя уже забылось все. Ты более понравившийся первый сезон запомнил, а у меня из него только
в памяти отложились Зато во втором сезоне
И это я сходу не все вспомнила, только самые яркие моменты. На мой вкус сезон очень насыщенный. Ни одной скучной серии.
Ну, это у тебя уже забылось все. Ты более понравившийся первый сезон запомнил, а у меня из него только
А, виноват, забыл, что часть того, что я запомнил как 1 сезон — на самом деле уже 2.
Короче, для меня провисания начинается после казни Дии. Там мы узнаём, что Амен И Так Всё Знает, прятаться Эве больше нет смысла, зато начинается нудный тимбилдинг под монотонное гудение эпистата "нет, всё-таки кто такой Сет, никак не пойму".
А, виноват, забыл, что часть того, что я запомнил как 1 сезон — на самом деле уже 2.
Короче, для меня провисания начинается после казни Дии. Там мы узнаём, что Амен И Так Всё Знает, прятаться Эве больше нет смысла, зато начинается нудный тимбилдинг под монотонное гудение эпистата "нет, всё-таки кто такой Сет, никак не пойму".
Не, анончик, там после казни правда очень много происходит) Перечитать не предлагаю, потому что тебе наверное не понравилось, но я читала его недавно с ноля, целиком, и по сравнению с большинством онгоигов это был непрерывный экшон Скучно стало с начала третьего (когда началась арка Дуата).
Отредактировано (2025-06-15 22:21:23)
очень рада за Пришествие, мне казалось, что ее попадание в топ вопрос времени, и наконец-то
Ой, и я рада я не могу понять, за что, но мне оно нравится
Или на моде что-то еще роляет, или там реально читают верхние позиции топа в два раза больше, чем на офке
На моде реже обновляют топ
На офке минимум дважды между обновами считают топ с нуля, на моде же цифры просто постепенно растут, то есть, перед обновой надо минимум на два делить цифры. Надеюсь, понятно объяснила
СН на том же моде (где бесплатный пропуск не играет роли) имеет больше прочтений, чем значительная часть официального топа. Так что люди его просто для чего-то проходят - хз уж, для импорта во вбоквелы, подготовки к СН3 или просто из любви к процессу.
Я не так давно в фандоме, начинала играть с мода, перешла потом на офку, и честно признаюсь, что я прошла для себя сн четыре раза подряд, просто заканчивала и перезапускала с нуля (потом ещё сделала паузу на другие истории и позже перепроходила). Прошла сперва первую проходку с Люци на демона и грохнула Маля, потом с Дино на ангела и примкнула к Малю, потом с Малем на путь равновесия (все без гайдов, чисто методом тыка) и на последок идеальную проходку с Люци, ангелом, примкнув к Малю, на чем сердце и успокоилось
Не стоит недооценивать прикольность СН самого по себе
Сн2 я люблю меньше, но таки прошла его на всех фаворитов (конечно, в том числе ради ачивки, но мне и интересно было). Так что да, люди проходят это сами ради себя и всяким 7б или пропавшим я при всем желании, несмотря на то, что периодически мне очень заходили эти истории, и я с них кайфовала, я не могла набить столько прочтений
Отредактировано (2025-06-15 23:11:46)
На моде реже обновляют топ
В прошлый раз кто-то здесь сказал, что одновременно с офкой его обновляют. Где правда, аноны?
Вы хоть про один и тот же? Есть ироке и модр.
▼нил, события первый-второй сезон⬍
Ну вот это всё первый сезон, анон. Во втором сезоне у нас, по сути
Отредактировано (2025-06-15 23:48:21)
Аноны, расписание ведь на днях должно быть?
Нил
Ну вот это всё первый сезон, анон. Во втором сезоне у нас, по сути
Хм, в самом деле? Тогда мне тоже перечитать нужно Ну, это не отменяет того, что второй сезон мне намного больше понравился по насыщенности) Это были мои впечатления в процессе чтения, а в процессе я точно не могла спутать сезоны) Но плиз, из под ката не выноси спойлеры в цитате. У нас тут один анон только читать начал.
Ну кстати да. Когда было куча прочтений, тогда и АЛ устраивали реже и сам рейтинг обновляли реже.
Аноны, я столько себя сдерживала, но только что всё же купила слоты. Надеюсь, допишу таймлайн к своему дню рождения.
А на моде, интересно, есть рулетка с картами?
это не отменяет того, что второй сезон мне намного больше понравился по насыщенности
Ну это да, это всё субъективно) я была сильно разочарована тем, как
А на моде, интересно, есть рулетка с картами?
На моде тебе все карты выдают сразу, там не нужна рулетка
Ну это да, это всё субъективно) я была сильно разочарована тем, как
▼Скрытый текст⬍
я была сильно разочарована тем, как
раскрылся Сет.
Возлагала на него много надежд — Аш был загадочный и кросивый, плюс тот факт, что он явно Сет, а шезму — слуги Сета, и, значит, он покровитель Эвы и так или иначе это сыграет... ух, интересно было. Я вообще очень люблю тему служения божеству, которое живо и вот прям щас с тобой может повзаимодействовать. В КЗТ мне Реми недодала общения с Кали, даже по Милости у них с Амалой мало личного контакта, но Сет-то прям настоящая ветка, и я надеялась на додачу
Это очень обидно, потому что мифологический Сет мне интересен, и я считаю, его можно было раскрыть кучей разных способов.
нил и немного шш