Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как же анону нежно рилейтнулись гг КС
анончики тут недовольны были, когда героя лапчатым называли, а мне кажется, именно это сочетание лапчатости в одном и умения шарить в другом + pretty privilege делает персонажа очень живым
что интересно, в СБИП мне персонажи живыми не казались совсем, картонки какие-то. а тут прямо реальный живой человечек
Отредактировано (2025-06-11 09:39:33)
Мне тоже понравился гг КС. Чудесный парниша. Я еще пытаюсь усугубить его образ добродушного инфантила, кривя нос на помощь Кенеди, что она даже не спросила, какая квартира ему нужна (это вместо улучшения, где ее можно поблагодарить ), и включила все ветки, и мой гг течет почти от каждого нового лица, которое встречает. Кроме доктора Мендозы, или как там ту девушку с короткой стрижкой зовут. Мой гг сразу опасается ее жесткости)
Пока приятное очень впечатление от проходки. Ну и да, то, что парень нормально шарит в своей профессии и может себя обеспечить, уравновешивает его легкость в остальных жизненных вопросах, и этому можно даже умилиться
Ой, аноны сверху, подпишусь под каждым словом, я ещё мамане на Флинта нажаловался Мне сам КС не зашёл, но так понравилось лепить своего инфантила, что я даже о втором слоте подумывал.
что я даже о втором слоте подумывал.
да ты стойкий! у меня уже 3 и я в бипанике, кого по каким веткам пускать
Тепиш удалил посты про здоровье? Не успела прочитать
Последний с летучей мышью два дня назад
Да, он сразу писал, что удалит.
Скажите, аноны, в Пути Валькирии можно набрать сотенку с Лиод, не беря финал за статы?
Собираю сотки на первую любовницу по ЖЛЛ онли, нравится Лиод, но с ней по переменам концовка не зашла, а по порядку не зашла ГГ.
Анончики, а есть где-то место где можно послушать саундтреки к новеллам, плейлисты собранные? Нужны морок снр и рса, подскажите если кто-то знает
Отредактировано (2025-06-11 15:20:26)
Скажите, аноны, в Пути Валькирии можно набрать сотенку с Лиод, не беря финал за статы?
Я не собирал именно Лиод, но собрал сотки с Уллем, Локи и Андвари, и со всеми сотки собрались до выбора финала на статы - после последней постельной сцены перед битвой. Не думаю, что с Лиод будет иначе, к тому же по финалу с возвращением в Мидгард с фаворитом ты не прощаешься.
Анончики, а есть где-то место где можно послушать саундтреки к новеллам, плейлисты собранные? Нужны морок снр и рса, подскажите если кто-то знает
В спотифай у автора Djinotan все саундтреки к историям разбиты на соответствующие альбомы, я так понял, это сам композитор выкладывает.
В спотифай у автора Djinotan
если у кого спотифай закрыт, то в РФ в Звуке тоже есть этот автор
и местами в яндекс.музыке, но там меньше
Djinotan
А он чужое тоже заливает? Вроде ж нанимали и других композиторов
Послушать и в официальном вк можно. А скачать чуть сложнее, но я прост погуглила по названиям треков из официалки вк и все нужное нашлось.
завтра АЛ на 72 часа, ну наконец-то
Ура!
наканецта в ПН3 ввалюсь и всё заберу там
Увидел сопроводительный (к АЛ) баннер с полканом из ПН3
И мозг уже автоматически перевел "он всегда напомнит о том, чтобы вы нарядились" как "тот, кто первым будет хуесосить за бесплатный комбинезон".
мозг уже автоматически перевел "он всегда напомнит о том, чтобы вы нарядились" как "тот, кто первым будет хуесосить за бесплатный комбинезон"
Я подумал, что это и есть заложенная самоирония
Опытным путем выяснила, что
КС
Опытным путем выяснила
Гайды, которые мы заслужили
Спасибо, анон, как раз на днях в КС зайду.
И мозг уже автоматически перевел "он всегда напомнит о том, чтобы вы нарядились
Брехня, что ни надень ему все комбинезоны мерещатся
Джулс понтуется на все деньги, Флинт врубает говномет
любимый цвет, любимый размер
любимый цвет, любимый размер
Я тоже считаю, что это самый лучший выбор в диалоге Но вдруг анонам другого хочется)
Расскажите хоть под спойлером подробности!