Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хочу гг дерзкочику феминистку в индийском сеттинге, естественно, идеализированном (как иначе в КР), чтобы и сари красивые были, и боги экстравагантные, и виды как в клипе Lean On, но хочу шоб домашнее насилие, убийства чести и прочая гавна тоже была. Хочу потанцевать на костях мудаков и не хочу беременность. И музыку, музыку!
Многого прошу, аноны?
Ну а зачем бы голосовать, если считаешь историю хуевой. Видимо правда нравится такое говно.
Поддерживаю. Вряд ли бы тот, кому прям не зашло совсем, голосовал бы. Вероятно, большая часть аудитории это школьницы и потребительницы мыла, которым самоповторы и беспомощный сюжет меркнут перед сладеньким финалом с дитачкой. Какая танцевальная карьера, о чем вы? Внезапный залет от любимки и свадебка - вот, где охуенчик. Можно уйти в декрет на три года и варить борщи
Искренне надеюсь, что та история, которую пилят для западного рынка, будет избавлена от какой поеболы.
Многого прошу, аноны?
Многого! Но я с тобой, круто бы вышло.
Мне вот прямо интересно, залетит ли Агата в конце ЯОНТ?
да полюбому
но думаю ее не спасет
усыновит!
Догнала ЛИ
Догнала ЛИ
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Аноны, как думаете, новое меню поломает существующие моды (Modr и iroke)?
А то я теперь как-то хз, оплачивать ли на следующий месяц
Аноны, как думаете, новое меню поломает существующие моды (Modr и iroke)?
А то я теперь как-то хз, оплачивать ли на следующий месяц
А хз... смотря что оно цепляет. Анон бы подождал выхода этого меню (нам его уже три раза обещали если что) и смотрел бы по отзывам
О, нам обещают маленькую обнову перед НГ. Неплохо!
О, меньше, чем через месяц. И у СН стандартные три серии. Ништяк.
Отредактировано (2020-11-28 12:10:55)
у меня нет алмазов
А я только ДИЛ перезапустила
Прошла вышедшие серии ПВ, понравилось, прикольно получилось. И фоны очень красивые, на мой вкус.
Прошла вышедшие серии ПВ, понравилось, прикольно получилось. И фоны очень красивые, на мой вкус.
▼Скрытый текст⬍
Ну такая готовность только если реплики с переменами выбираешь, и к славе стремишься. При выборе порядка она вроде не так к этому готова (это выглядит достовернее, но выжить, логично, помешает)))
Там анкета Мальбонте вышла.
Я понимаю, чем могут руководствоваться, занижая персонажам возраст - но рост-то зачем?
Там анкета Мальбонте вышла.
Я понимаю, чем могут руководствоваться, занижая персонажам возраст - но рост-то зачем?
Анкета Мальбонте такая... Своеобразная
занижая персонажам возраст - но рост-то зачем?
в смысле рост занижают? а что с ним не так?
Потому что рост Мальбонте 190, а Люцифера 185. При этом на слайдах рядом Люци на голову Мальбонте ниже
Потому что рост Мальбонте 190, а Люцифера 185. При этом на слайдах рядом Люци на голову Мальбонте ниже
а Родент вообще карлик
Допрошла СН, надеюсь, бомж не предатель. А то неловко выйдет с теми, кто его романсил. Да и дядь Гера расстроится наверное.
Допрошла СН, надеюсь, бомж не предатель. А то неловко выйдет с теми, кто его романсил. Да и дядь Гера расстроится наверное.
многие ставят на Лилу, девушку, с которой то ли мутил, то ли что Дино. ей доверяет мама Вики, приглашает на совет, так что, возможно, это и она.
Лилу
у неё такая всратая мимика, особенно на фоне остальных
а вообще, странно что мама Вики не бегает и не проводит люстрации