Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
не похоже, что была тьма желающих писать м!гг
Зыс, а на авторов, которые пишут то, что писать не хотят, насмотрелись ужо.
Мне прям вспоминается, как в "Теодоре" Фридрих от Курта смутился (и без ветки его можно было сосватать), и некоторая часть фандома начала орать "фууу, он из ЭТИХ, надо было СРАЗУ предупреждать!!!" И мне прям интересно было: а когда "сразу"-то? Представляться "здравствуйте, я Ф-Фридрих и я б-бисексуал" (если такое понятие тогда существовало)? Значок на форме пришпилить?
В то же время от Луки из "Идеала" был вой, что он свою трансовость ВЫПЯЧИВАЕТ своей татухой и труселями. Хотя казалось бы, вот оно пРеДуПрЕжДеНиЕ. И то были граждане, которые безумно удивились, что парень оказался с сюрпризом.
Ну про бизнес мы реально ничего не знаем, может, КР сейчас кормится за счёт крутилки, мерча и новых рынков (переводы на французский, турецкий и т.д.) и не особо страдает от падения чтений. А эксперимент с новой историей каждую обнову направлен на то, чтобы выявить, что взлетит, а что нет. Сколько нытья в руфандоме было про повесточку, но в итоге и 7б похайпилась, и Пропавших активно проходят, и КС вот шуму с первой обновы навел. А более скрепный ЗН с двумя белыми мужиками фаворитами пока никому особо не нужен (и даже руфандом не понял, шо за набор такой фаворитов в сеттинге Луизианы).
Слова Йим про "пишу для себя" я все равно нахожу странными, но честно говоря, не более странными, чем поведение многих других сценаристов. Йим просто скипнула стадию срача и сразу написала "вот я так вижу", тогда как Арина, Реми, Эми и другие тратят время на споры, а потом все равно пишут "блин, я сценарист, моя история, я так вижу". Просто других авторов становится жалко из-за срача, а Йим на старте отказалась от обязательств, и срач идёт без неё
Я очень уважаю Савину за умение общаться с аудиторией, она активно собирает фидбек и постоянно признает какие-то ошибки, обещая в дальнейшем исправиться. Но будем честны, поток претензий-то все равно не иссякает...
Сколько нытья в руфандоме было про повесточку, но в итоге и 7б похайпилась, и Пропавших активно проходят, и КС вот шуму с первой обновы навел. А более скрепный ЗН с двумя белыми мужиками фаворитами пока никому особо не нужен (и даже руфандом не понял, шо за набор такой фаворитов в сеттинге Луизианы).
Морок еще. Сколько возмущались афрославянам, а в итоге следующий претендент на топ-1 в рейтинге после окончания СНР и РСА
он мне додал с бпм жоска
А чем именно?
Значок на форме пришпилить?
Зыс, а на авторов, которые пишут то, что писать не хотят, насмотрелись ужо.
Мне не нравится сбипка, но я вынужден признать что в КС Йим по крайней мере понял задание и минимально погуглил медицинскию матчасть. Да, с ошибками, но это больше чем сделали бы 75% авторов КР
А чем именно?
Да всем. Атмосфера английской деревушки, феечки, совершенно дурацкий Орион, полиамории с основными ли. Веду два слота по двум полиамориям, но планирую и моноветку для Альберта сделать, безумно мне понравился этот рыцарь
Хожу за свои, алмазами в конце обновы (когда дают) кидаюсь, жажду продолжения этой антологии
Можно подумать, есть какие-то универсальные для всех критерии красоты и горячести. Кому-то (многим) Умный Эпистат - писаный красавец и идеал мужчины, а меня от одного спрайта колдобит как не в себя. Кому-то Санни - "страхолюдная уродина и мерзкая жирная свинота", а мне одна из самых красивых фавориток.
есть какие-то универсальные для всех критерии красоты и горячести
Нет, но есть критерии "нарисовано от души хорошим художником" и "сляпано нейросеткой за пять сек". Над чардизами эпистата и Санни работали, это видно. В новых историях, ну честно говоря, везёт через раз.
совершенно дурацкий Орион
то, как он умудряется быть одновременно и пафосным мачо, и уязвимым лузером, додает мне невероятно
Сколько нытья в руфандоме было про повесточку, но в итоге и 7б похайпилась, и Пропавших активно проходят
А потом анон проснулся
Морок еще. Сколько возмущались афрославянам, а в итоге следующий претендент на топ-1 в рейтинге после окончания СНР и РСА
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но есть у меня некоторые подозрения, что дело как раз в том самом персонализированном выходе из срача про афрославян на букву "В"
ланирую и моноветку для Альберта сделать, безумно мне понравился этот рыцарь
Я сижу грущу, что Альберту достался однотомник. С удовольствием почитал бы трехсезонник с таким же фаворитом, вот прямо все то же, но чтобы отношения развивались более плавно, а не "у нас дедлайн через семь серий, целуемся срочно".
Джека, которые вряд ли окажутся в топе, и их всё равно не увольняют
А в ЮСИ вообще кого-то прям увольняли? В смысле, не когда сценарист сам уходил, а когда его прям уходили?
Вроде, такое только у художников, сценаристов держат даже если они генерируют срачи, переходят с читателями или обзорщиками на личности, срут сам КР, пропадают на годы реального времени
то, как он умудряется быть одновременно и пафосным мачо, и уязвимым лузером, додает мне невероятно
ДА, ты меня понимаешь И эта его биполярка вечная по ветке, да и без ветки такой он дурацкий. До сих пор ору с его рассказа, как за ним ГОНЯЛИСЬ! ПО ВСЕМУ ЛЕСУ! ОН ЗАМУЧАЛСЯ! ОН В ШОКЕ!
Такая драма квин, я его обожаю. Или когда его таки впустили на территорию коттеджа Альберта - и он самым независимым видом неспешно зашел туда, хотя видно было что хотел забежать и калиточку закрыть
Я сижу грущу, что Альберту достался однотомник. С удовольствием почитал бы трехсезонник с таким же фаворитом, вот прямо все то же, но чтобы отношения развивались более плавно, а не "у нас дедлайн через семь серий, целуемся срочно".
Кстати согласна. Я так же и по поводу Блейна в Тео грустила, и вот Альберт в эту же степь. С удовольствием бы с ними почитала настоящий слоуберн на три сезона
А в ЮСИ вообще кого-то прям увольняли? В смысле, не когда сценарист сам уходил, а когда его прям уходили?
Если без теорий заговора, то нет.
До сих пор ору с его рассказа, как за ним ГОНЯЛИСЬ! ПО ВСЕМУ ЛЕСУ! ОН ЗАМУЧАЛСЯ! ОН В ШОКЕ!
он мне прям трекси после неожиданного купания в пруду напомнил в тот момент
есть у меня некоторые подозрения, что дело как раз в том самом персонализированном выходе из срача про афрославян на букву "В"
Ох уж этот белый Волот, на своих плечах вынесший Морок в топ. Уважуха мужику, не каждый сумеет, в одиночку-то
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но есть у меня некоторые подозрения, что дело как раз в том самом персонализированном выходе из срача про афрославян на букву "В"
Лол, ты думаешь Волот это главный фактор, который держит Морок в топе? Особенно учитывая то, что многие взяли Драгана, а другие вообще на Новака перескочили
А что тогда куча белых мужиков в ШШ не помогли вывести историю в топ?
Если без теорий заговора, то нет
Ожидаемо.
Вообще при официальном трудоустройстве уволить того, кто уходить не хочет, трудно. И тут, кмк, больше вероятности, что автор сломается под волной читательского негатива, чем что МВ попросит кого-то на выход.
Так что пока сценарист сам вещички не пакует, его истории могут хоть три раза дно рейтинга пробивать - и дело вот ни разу не в смелых экспериментах и желании всем додать
есть у меня некоторые подозрения, что дело как раз в том самом персонализированном выходе из срача про афрославян на букву "В"
Блять, ну всё, срочно пишем историю про Чертаново и кровь на асфальте, походу будет такой хит, что сразу Пулицер автору дадут.
Потому что факторы должны работать в комплексе. И фапабельный для большинства фаворит, И чтобы было хоть минимально понятно, что с ним вообще происходит
Блять, ну всё, срочно пишем историю про Чертаново и кровь на асфальте,
Ты, анончик, с этим чуть-чуть припоздал
Там вместо сюжета завезли сон при 38°