Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну вообще не обязательно, там же можно взять м+небинары или ж+небинары
Разве? Мне почему-то запомнилось что варианты только "эм, жо и небинары", "эм и жо", "только эм" и "только жо"
Хм, там всё-таки male и female, а не men и women, и ни слова про самоидентификацию... Интересно в рамках рассуждений про т-Мендозу.
Да это предположение про т-Мендозу из пальца высосано.
Мендоза или нет, но если там есть разделение на women и female, зачем-то же оно по идее нужно. И вряд ли для Флинта, Флинт уже идет под опцией "небинары". Так что транс в роли фаворита меня вообще бы не удивил.
нет
Черт, значит я пропустил дополнительные опции
Да это предположение про т-Мендозу из пальца высосано.
Согласен, Джулс думает что она стала более "severe", пол тут не причем. Скорее всего он ее помнит с длинными волосами и в платьюшках
. Так что транс в роли фаворита меня вообще бы не удивил.
Тогда стандартных фавориток вообще не останется, а стандартных фаворитов два
Отредактировано (2025-06-08 23:52:35)
Что-то захотелось создать Ранеток.
Кто-то другой?
(Лу Рид не предлагать!)
А Золушку сыграет
и пусть всем будет весело!
там всё-таки male и female, а не men и women,
Там и то и другое есть, анон, посмотри на оба скрина
А можете объяснить нюансы языка, какие из понятий male и female, men и women могут включать в себя трансов? Или в чем вообще разница тогда
А можете объяснить нюансы языка, какие из понятий male и female, men и women могут включать в себя трансов? Или в чем вообще разница тогда
Я так понимаю, что male/female - это вопрос гендера, то бишь, самоидентификации, а men/women - биологический пол
Male и female — это про биологический пол. В русском языке стопроцентного аналога нет, но male/female иногда используется в значении самец/самка. Man и woman уже более общие термины и ближе к социальному понятию пола и гендера, а не биологическому.
@Анон #134639 и @Анон #134640 выдали две разные версии, а мы сидим уже вангуем транса какого-то в истории
а мы сидим уже вангуем транса какого-то в истории
Кстати, если уж ванговать трансов снихуя, то я за Нахома ФтМ!
Мне кажется, легче всего объяснить через то, что man и woman это существительные, а male и female чаще прилагательные. Типа цисгендерная Катя это woman, но самка кошки это female cat. Т.е. в первом случае это субъект, во втором — свойство субъекта. И необязательно female должна быть при этом ещё и woman.
Отредактировано (2025-06-09 11:13:59)
Кстати, если уж ванговать трансов снихуя, то я за Нахома ФтМ!
Ща окажется, что мгг это на самом деле фтм
А мы тут снимаем ремейк «Золушки», той самой, советской.
А я не смотрела советскую. Но фасон платья у актрисы как будто перекочевал из "новогоднего" гардероба Роксаны. Значит Ро.
Мне кажется, легче всего объяснить через то, что man и woman это существительные, а male и female чаще прилагательные. Типа цисгендерная Катя это woman, но самка кошки это female cat. Т.е. в первом случае это субъект, во втором — свойство субъекта. И необязательно female должна быть при этом ещё и woman.
Зыс.
Male/Female - биологический пол
Man/Woman - гендерная идентичность
Всё.
Говорим trans man/woman, а не trans male/female
Вам может уже в какой-то специальный тред прогуляться, где этот ликбез будет более уместен в таких количествах?
Вам может уже в какой-то специальный тред прогуляться, где этот ликбез будет более уместен в таких количествах?
так всё уже, ты как-то поздно прибежал, когда обсуждение уже закончилось
Кто вас знает когда снова протечь решите.