Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эми иногда как скажет, так просто сижу ору
А что не так?
но его/её пол узнать на берегу?
этот вопрос для любопытных анонов надо было бы добавить в игру. даже если флинт в итоге заминусит по отношениям
С Урсой вообще подстава, она говорила, что в ЯОНТ2 - Рейчел биологически девушка, а потом переиграла. Сюпрайз-сюпрайз.
Насколько я помню, Рейчел-то действительно девушка, но она умерла и в сюжете её нет, у нас просто парень Гидеон, который присвоил её место, имя и одежду. И это преподнесли как женскую ветку.
Моя бы воля, я бы запретил сценаристам вести публичные соц. сети.
Жиза
этот вопрос для любопытных анонов надо было бы добавить в игру
Прям с первой обновы? Как-то хз
даже если флинт в итоге заминусит по отношениям
Я даже предлагаю после этого вопроса автоматическое закрытие возможности вести ветку с Флинтом
Чет подофигела с того, что медтема в КС это фэнтези и неправильное оказание медпомощи художественная условность, а комфорт выдуманного персонажа важнее комфорта живых игроков
также видел пост о том, как кому-то на отдыхе знания из ВП спасли жизнь
Вот, это прекрасно. То, с чем может человек в жизни столкнуться и что может помочь или навредить, должно либо помогать, либо отсутствовать. Вот способы убийства демонов могут быть на выбор автора. Но у человека комфорт пикселей приоритетнее комфорта реальных людей, о чём речь.
Чет подофигела с того, что медтема в КС это фэнтези и неправильное оказание медпомощи художественная условность
Ну да. Так же как и бред про фигурное катание или будни айдолов. Х - художественная литература!
не только гг выбирает ЛИ, но и ЛИ выбирает гг
Да! Мне такое надо А то чо они все к ногам гг падают, если я алмазы заплатила
А то чо они все к ногам гг падают, если я алмазы заплатила
это мог бы быть, кстати, вариант КПС. где отношения после косяка исправить можно, но за отдельную плату спасибо, Рам, что взял деньгами и не пришлось перепроходить
С девушкой асексом ГГ знаком кучу лет
А она точно асекс? Потому что у меня включены подсказки и с ней можно брать ром улучшения и гг начинает как-то трепетать при взгляде на ее пальцы и т.д.
Почему комфорт пикселей важнее моего?
А почему твой комфорт важнее комфорта тех игроков, которые хотят интригу, и тех читателей, для которых важно, чтобы не каминаутили?
То, с чем может человек в жизни столкнуться и что может помочь или навредить, должно либо помогать, либо отсутствовать. Вот способы убийства демонов могут быть на выбор автора.
К сожалению, такое вряд ли будет(
А она точно асекс? Потому что у меня включены подсказки и с ней можно брать ром улучшения и гг начинает как-то трепетать при взгляде на ее пальцы и т.д.
Так асекс не значит, что романтики нет и отношения нельзя прокачивать
так может быть романтика, но без интима
Ну так ГГ начинает трепетать, а не асексуальная девушка. То, что кто-то асекс, не значит, что на него/неё автоматически падает у всех мимопроходящих.
И да, с Кенеди есть ветка, хотя она асекс. И мне любопытно, как это вывернут. И она точно идентифицирует себя как асекс, это прямо проговорено ГГ. Конечно, потом может выясниться, что она на самом деле какой-нибудь демисекс, или у нас будет ветка без секса, или у нас будет ветка "ну ладно, ну ква, раз ты так хочешь".
Ну так и выбери в кс нужные тебе ветки
Я другой анон, но КС буквально пишет на выбор однополых веток: "будут доступны романтические отношения с персонажами, которые идентифицируют себя как мужчины/женщины (в зависимости от выбора веток), а также дружеские отношения с персонажами других гендерных идентичностей". То есть выбор онли жлл или онли млл никак не закроет ветки с тем же мтф/фтм, ровно также, как в яонте
То есть выбор онли жлл или онли млл никак не закроет ветки с тем же мтф/фтм, ровно также, как в яонте
Только где в кс мтф/фтм?
мне любопытно, как это вывернут
Была же Делия уже
Только где в кс мтф/фтм?
Интрига.
Только где в кс мтф/фтм?
Ну нам пока показали 2,5 ветки, еще не вечер.
Ну нам пока показали 2,5 ветки, еще не вечер.
В смысле 2,5 ветки... У нас есть небинарный Флинт, асексуальная Кенеди, бариста Нахом, парочка на полиаморию Юджин и Дакота, доктор мужчина Хэндрикс, доктор женщина Мендоза и две интрижки Малиновски и интерн. Больше веток не обещали, только интрижки с новыми персонажами и все
Отредактировано (2025-06-08 14:47:13)
А почему твой комфорт важнее комфорта тех игроков, которые хотят интригу
Вот это аргумент реальный
тех читателей, для которых важно, чтобы не каминаутили
А вот это странно. Это же происходит не в игровой вселенной, а вне. Никого же не смущает появление табличек "в следующей сцене присутствуют пауки, дабкон и анальный секс"?