Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
а как вы назвали своих гг
Никогда не меняю дефолтное имя. Как минимум удобно потом понимать в обсуждениях анонов, о ком речь. Ну и автор (надеюсь) выбирал имя подходящее случаю, лучше довериться. И есть опять же вариант, что потом попадется НПС с таким же / похожим до степени смешения именем и что тогда делать?
Кстати, аноны, а как вы назвали своих гг в КС? Мне дефолтное имя не понравилось, мгг назвал Дэйном (Dane), жгг – Дианой (Diane), имена легли как миленькие + звучат почти идентично.
Мне не понравилось имя, но я всех оставляю как есть. Иначе забуду как его звали и могу не понять о ком речь, когда аноны начнут обсуждать)
Я только одной ГГ при первом прохождении имя менял, а тут на бомжацком прохождении на первой же серии застопорился, имя точно погоду не сделает.
И есть опять же вариант, что потом попадется НПС с таким же / похожим до степени смешения именем и что тогда делать?
Смеяться, как анон с двумя Сагами.
Я, кстати, тоже именно в Пропавших так влетел, но "мою" тезку по имени зовут редко, обычно по фамилии, так что мне попроще.
Смеяться, как анон с двумя Сагами.
я так в ЭС гг Миён сделал, в принципе, это только добавило интриги
В ШШ перестали делать прически по всем цветам? Экономия из-за ДИЛ?
Кстати, аноны, а как вы назвали своих гг в КС? Мне дефолтное имя не понравилось, мгг назвал Дэйном (Dane), жгг – Дианой (Diane), имена легли как миленькие + звучат почти идентично.
Блондинистого химбо оставила Джулсом.
Строгого афромальчика назвала Хантер в честь актрисы.
Участливую латинодевочку Джуди в честь ГГ из Зверополиса.
Смотрел на ютюбе прохождения Слипи Уокер, она всем меняет имя на Слипи. Понял, что меня это бесит
У меня пока один слот, там я мГГ оставила Джулсом, мне кажется, ему подходит. Хочу потом завести ещё парочку, вот там, может, и поменяю, но на какое - пока ещё не думала
Первый слот с м!гг оставил как есть, на втором планируется девушка, мне придётся назвать её по-другому, иначе мозг сломаю, наверно будет Джил какая-нибудь. Ещё один слот с парнем пока не знаю буду ли менять, скорее нет, у меня дефолтное имя уже потихоньку срастается с образом гг, как обычно.
А будет голосовалка на основной слот КС? Типа:
Парень / Девушка / Буду чередовать / Пока в раздумьях (=Не читаю)
Все в команде невероятно усердно работали, чтобы воплотить ее в жизнь: <...> медицинский редактор/врач, который помог мне не написать ничего слишком неточного
Честно сказать, я в ахуе, что КР раскошелился на консультанта, а не приставил Реми. Врач тоже из США, наверное, с СШАйскими расценками?
Я был очень занят последние несколько недель подготовкой к запуску новой истории и продолжаю разбираться с иммиграцией и обустройством
Вот из-за сидения Йим на чемоданах я думал, что история получится УГ, однако приятно удивился.
медицинский редактор/врач, который помог мне не написать ничего слишком неточного,
Вроде запихивания в рот таблетки?
Вроде запихивания в рот таблетки?
Не было другой альтернативы в тот момент.
Не было другой альтернативы в тот момент.
Была. Зафиксировать в безопасном положении и дождаться окончания приступа. Совать в рот что угодно категорически запрещено. Подобных моментов, которые могут игроками запомниться, быть не должно, если кто-то из игроков запомнит, запихнёт в рот больному таблетку и тот задохнётся - Йим даже не узнает, что причинила смерть по неосторожности. Но это же не та этика, которая важна, правда. И если это консультант пропустил, то что он там посокращал, интересно.
Отредактировано (2025-06-08 12:04:46)
Я просто вспоминаю как "учил" оказывать первую помощь Высокий Прибой, которому сто лет в обед, и грущу.
Подобных моментов, которые могут игроками запомниться, быть не должно, если кто-то из игроков запомнит, запихнёт в рот больному таблетку и тот задохнётся - Йим даже не узнает, что причинила смерть по неосторожности.
Да там же пишут, что это фэнтези, а не руководство к действию. Интересно сколько людей погибло из-за мед. сириков.
И если это консультант пропустил, то что он там посокращал, интересно.
Ну, ладно, значит опять наняли лоха за 3 копейки.
В КС сеть приписка, что новелла не претендует на достоверность, кмк этого достаточно. Учить медицину по истории в КР не стоит.
Подобных моментов, которые могут игроками запомниться, быть не должно, если кто-то из игроков запомнит, запихнёт в рот больному таблетку и тот задохнётся - Йим даже не узнает, что причинила смерть по неосторожности.
Йим причинила смерть по неосторожности, потому что кто-то прочел КС и засунул в рот таблетку человеку в приступе?
> Когда Флинт будет чувствовать себя комфортно, обсуждая это с ГГ.
Ебать, а можно мне, читателю, чуть-чуть комфорта когда дело идёт о выборе ветки, в которой в том числе будут и интим сцены? А если мне станет некомфортно от описания/упоминания определенного набора органов? Ну комфорт пикселя конечно важнее, понимаю
Ебать, а можно мне, читателю, чуть-чуть комфорта когда дело идёт о выборе ветки, в которой в том числе будут и интим сцены? А если мне станет некомфортно от описания/упоминания определенного набора органов? Ну комфорт пикселя конечно важнее, понимаю
Судя по всему нельзя, даже при выборе только женских веток игра пишет "вам будут доступны ветки с персонажами, которые идентифицирует себя как женщины". То есть что там у персонажа в штанах не гарантирует даже определенный выбор веток.
Судя по всему нельзя, даже при выборе только женских веток игра пишет "вам будут доступны ветки с персонажами, которые идентифицирует себя как женщины". То есть что там у персонажа в штанах не гарантирует даже определенный выбор веток.
Причем есть же отдельный выбор "женщины и небинары", почему к выбору "женщины" добавили еще идентифицирующих себя как
Ну комфорт пикселя конечно важнее, понимаю
Вот я тоже удивился такой формулировке. Когда не "Я хочу сохранить интригу", а "вымышленный персонаж расскажет вам, когда ему будет комфортно". Он не жеживой, ему абсолютно пофиг.
Он не жеживой, ему абсолютно пофиг.
Зато людям отождествляющим себя с такими персонажами не пофиг. Это для большего погружения в историю.
Я в ахуе от того, что для автора комфорт пикселей ею выдуманных важнее, чем комфорт многих реальных игроков. Как и совет ждать чужих прохождений, чтобы определиться с веткой, раз вам важны генеталии.
Мне понравился КС, но этот подход Йим убивает.
для автора комфорт пикселей ею выдуманных важнее, чем комфорт многих реальных игроков
Возможно, ставка на комфорт живых небинаров. Части из них и правда болюче описывать, что там в штанах - мол, если тебе не всё равно, то нам с тобой не по пути.