Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
о чем они, блин, вообще говорят?
Анон меж тем тихо, но абсолютно искренне радуется тому, что на экране загрузки ему больше не придётся любоваться распрекрасной рептилоидной физиономией Минхуёка.
Ро "вспоминала то, о чем не могла помнить
Анон меж тем тихо, но абсолютно искренне радуется тому, что на экране загрузки ему больше не придётся любоваться распрекрасной рептилоидной физиономией Минхуёка.
О, да. Ладно бы это был просто Минхек, но на заставке он выглядел как труп Минхека, который зачем-то ярко размалевали( Внизу ещё Малек улыбается перекошенной улыбкой, а над ним этот зомби. Страшно Пришлось заново пройти несколько серий Морока, чтобы он заменился черным Волотом... Но с Волотом нейросеть тоже не справилась, нарисовав ему мультяшно гигантский лоб, поэтому я в ускоренном порядке проходила ДИЛ ради не очень похожего, но хотя бы не пугающего Мехмеда.
в ускоренном порядке проходила ДИЛ ради не очень похожего, но хотя бы не пугающего Мехмеда.
Собственно, угадайте, какая причина того, что я финалила ДИЛ с Мехмедом?
Собственно, угадайте, какая причина того, что я финалила ДИЛ с Мехмедом?
У Минхека настолько длинные руки, что он даже на ветки в других историях влияет.
Слушайте, но я ща поняла, что впервые у меня никто на экране загрузки не вызывает настолько блевотных эмоций, что хочется сделать что угодно, чтобы его спрятать (как было с Аменом и Минхеком, пытаюсь вспомнить сейчас, кто у нас из мужиков вторым к Каину шел - ну в смысле кто менялся на Дорана и Шена там, на заставке с Лэйн?)
А у меня были Мехмех, Орион и Трексия Я скучаю
А у меня были Мехмех, Орион и Трексия
Я скучаю
В финальной точке у меня были Малек, Мехмед и Трексия, и я всех их любила, да
Но сейчас в целом мне нравятся все, кто на экране. Конечно, я бы лучше западную Сирин наблюдала вместо Веллоры, но это мелочи жизни
хоть гг и корежит но
впервые у меня никто на экране загрузки не вызывает настолько блевотных эмоций
Экраны загрузки всегда такие смешные, что я скорее радуюсь бесячих персонажей там видеть. Типа ага, отдохни от своих мастер планов, траву потрогай.
Но сейчас конечно грустный Дима в отпуске после СНР больше эмоций вызывает
Зависимое положение и угрозы не радуют ГГ в любом случае
слушай, а вот это радует меня. значит, Антон достаточно адекватно понимает ситуацию, в которую он ставит героиню. а то у некоторых авторов гг плывёт, полностью отрубив мозги
Кто понял, Флинт в кс девушка или парень?
Кто понял, Флинт в кс девушка или парень?
Пофиг, оно бесит.
а то у некоторых авторов гг плывёт, полностью отрубив мозги
Кстати, прошла сейчас несколько серий пн3 на втором слоте