Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Главный девиз ВРС "ачетакова"
Предать? Использовать? Манипулировать? Да, да,да! И типа "ачетакова"Я вот еще надеялся на полноценный тройничок с Джозефом и Кристианом, да хуй там плавал: спонтанно потрахались на троих, пообещали, что все, случившееся в Вегасе, остается в Вегасе, и Мишель продолжила держаться за ручку со своим партнером. И щас прям с исследовательским интересом смотрю, какие все эти персонажи стали моралфаги и как осуждают мерзкого Тони, хотя он абсолютно такой же эгоистичный мухлюющий пиздюк, какими они все в первых двух сезонах были.
А они, анончик, раскаялись.
Хотя Тони высокие мотивы не помогли.
И меня бесит «мы бесоебили ради высоких идеалов, нам можно». А Тони «он бесоебит против нас, по хрен на мотивы»
«он бесоебит против нас, по хрен на мотивы»
Очень по-человечески
И щас прям с исследовательским интересом смотрю, какие все эти персонажи стали моралфаги и как осуждают мерзкого Тони
Ага, а помимо этого Мишель еще могла потрахаться с Густавом ради продвижения. И опять же все это при партнере. Короче, полное собрание моралистов
Я в ВРС была паинькой и никого не подставляла, так что моралфажить могу без зазрения совести.
В вк опрос о финале ВРС.
Знаете, абсолютному большинству зашло
В вк опрос о финале ВРС.
Знаете, абсолютному большинству зашло
Какой из финалов? Просто у меня был проигрыш и не было беременности, я помирилась с Молли, осталась с фаворитом, и все ок, поэтому мне бы тоже зашло. А вот если бы Мишель выиграла и залетела и оказалось бы, что она может либо забыть о танцевальной карьере и просрать все свои старания ради победы, либо должна будет сделать аборт, то я бы улетела на Плутон
А вот если бы Мишель выиграла и залетела и оказалось бы, что она может либо забыть о танцевальной карьере и просрать все свои старания ради победы, либо должна будет сделать аборт, то я бы улетела на Плутон
О, там дают возможность абортнуться? Надеюсь, без раскаяний и прочей фигни?
Анон пишет:А вот если бы Мишель выиграла и залетела и оказалось бы, что она может либо забыть о танцевальной карьере и просрать все свои старания ради победы, либо должна будет сделать аборт, то я бы улетела на Плутон
Не дают. Дитачки - счастье
Если бы. Но в воображении вполне можно запилить себе постканон
у анона боль. одно время дико увлёкся игрой, кучу времени убил на алмазонакопление, а потом вдруг взял и резко охладел. скачал через полгода игру уже на новый телефон и понял, что не может втянуться, хотя новелл ощутимо прибавилось, и вроде даже что-то издали нравится. вот не получается и всё, раздражают картонные реплики персов, некоторые гг, большинство любовных интересов кажутся абсолютно всратыми, а главное - не получается погрузиться во вселенную да практически ни в какую. раньше анона в процессе прохождения пвт реально посещали фантазии о пиратской романтике, атмосфера такая была чарующая, прям кайф...
теперь не получается, баста. может сильно взрослый стал?
а игра в целом нравится и хотелось бы снова на неë подсесть, а то обидно как-то. аноны, у кого было похожее? будут советы?
Попробуй Легенду Ивы, она больше на книгу похожа и выгодно отличается от остальных новелл кр.
Попробуй Легенду Ивы, она больше на книгу похожа и выгодно отличается от остальных новелл кр.
на второй серии. нравится визуально, но к теме гейш не особенно тяготею
Мне тоже тема не близка, но понравились именно персонажи, за ними интересно наблюдать. И гг неглупая.
Что думаете, анончики?
https://vk.com/wall-125426532_75371
Автор, вроде как, хотел написать аналитику, однако вместо аналитики получился дроч на ангелов и «они всё сделали правильно». Ну такое.
Что думаете, анончики?
Рассуждения начинаются с неправильного постулата
сценаристка очень толсто нам намекает, что на самом деле главное зло истории – ангелы
Нет, сценаристка очень толсто нам намекает, что главное добро истории - Люцифер, потому что она на него дрочит, а ангелы вообще мимо шли.
Дальше автор статьи пытается защитить ангелов от сценаристки, напрыгивая в ответ, ну такое.
ммм... Возражу автору.
Пусть погибнут, говорит? Но это же, как ни парадоксально, чьи-то дети.
Я бы, например, очень удивилась власти, которая бросает на верную смерть моего ребенка типа "это неважно"
Они несут волю Шепфа, Создателя (не зря с др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец»), являются глазами, ушами и устами Творца
Ну, не считая того, что Шепфа Вики прямо говорит, что он самоустранился от всей этой хуйни в надежде, что детишки научатся самостоятельно какать.
Склонять людей к добродетели, на мой взгляд, гораздо сложнее, чем искушать их грехами, как это делают обитатели Ада. Причём ангелы должны оберегать не только людей от этих самых грехов, но и себя. Они несут своё тяжкое бремя безгрешного и пропускают через себя всё: чужие боль, обиды, проступки и преступления. Они учат прощать, призывают к покаянию, к господству разума над чувствами, пока демоны подстрекают смертных поддаться эмоциям.
Ну, во-первых, манипулировать живыми людьми как маппетами - это такое себе занятие с моральной точки зрения. во-вторых, доброта и прочее говно и так записаны в прошивку людей. а в-третьих, вся работа ангелов не имеет никого смысла, потому что РаВнОВЕсиЕ и ее тут же аннулирует работой демонов.
Но много ли вы видели людей, которым хватило сил переступить через себя, вместо того чтоб опустить руки? Много ли встали на путь исправления?
Абсолютное большинство людей на свете? Человечество как-то не выглядит, как орда опустившихся алкашей, а значит большинство людей исправляет свои баги, поднимают руки, ноги и прочие конечности и ебашат дальше.
Насчёт древних ангелов. Надменный, презрительный, тот самый взгляд Советников Цитадели, мне тоже понятен (и даже приятен). Очевидно, что на каких-то низших отпрысков они будут смотреть как на пыль, а не склонять пред ними головы.
Но Люций, как обычно, всё испортил. Уважение к высшим существам так из него и сочится... нет. Согласен с тем, что правитель из него выйдет ужасный. Верно подмечено, что ему не хватает смирения.
То есть Советникам можно источать гордыню, а Люцику нужно научиться смирению. Ясно-понятно.
Во-первых, защита школы банально не входит в их обязанности, во-вторых, Ребекка, как большая девочка, самостоятельно приняла решение взять школу под свой контроль, НЕ ставя Совет в известность, за что теперь и расплачивается. Школа, мягко говоря, облажалась. Всё это время происходил какой-то цирк: то в её стенах завёлся маньяк, то больные на голову детишки бунтуют. Естественно, Совету надоели подобные произвол и самодеятельность. Они приняли единственное верное решение в данной ситуации – пустить юных бессмертных с их руководителем в вольное плаванье, чтоб вкусили, так сказать, горечь последствий.
Тут только что рассказывали о том, что ангелы - они про то, как не опускать руки и ебашить дальше, а теперь они такие "ой, давайте опустим руки и не будем переступать через себя, чтобы насолить ОДНОЙ (!) бабе".
Во-первых, именно совет назначил Кроули, который проебался. Во-вторых, именно совет управляет всем, а теперь они решили пожертвовать жизнью кучи детей (в том числе и высоких шишек), потому что они хуй знает сколько лет не могли назначить нормального директора ПТУ, не смогли составить нормальный учебный план в соответствие с приказами Шепфы, а Ребекка оказалась сильно борзой. Если ангелы ведут себя так именно по этой причине, они не рациональные внеземные существа, а двенадцатилетние тупорылые детишки. А что касается ПТУ-шников, то сколько пройдет времени, прежде чем ученики поймут, что на них хуй забили, и попытаются присоединиться к Мальбонте? А потом их родителям придется их убивать на войне... или самим присоедниниться к Мальбонте, потому что дважды два равно четырем, а примеры государств, которые не кидают своих детей в биоректор, уже существуют у тех же морталов.
По сути, в СН идет очень ясный нам сейчас конфликт смены парадигмы, когда верхи верят в патернализм, и в то, что если давать деткам конфетки, то ты можешь и в кишлак на распределение отправить, и школу, полную детишек, обречь насмерть (хотя давайте откровенно, такую тупость и цинизм даже самые ебнутые человеческие лидеры не часто демонстрируют), а низы уже нихуя в это не верят, потому что привыкли взаимодействовать с реальностью, осознали свою политическую субъектность и считают, что сами могут решать, будут ли в их городе расти деревья или церкви.
У Совета же нехилые проблемы и с тем, чтобы давать людям возможность как-то взаимодействовать со властью мирным путем, так что стоило Мальбонте появиться, как все резко радикализировались и пошли воевать - не потому что всем нравится воевать, а потому что более мирного варианта что-то изменить банально нет. И после этого Совет так ничему и не научился, послав Люцика нахуй, хотя его назначение на пост главы адского катка и передача каких-то политических прав могли оттолкнуть часть демонов (особенно политическую верхушку Ада) от Мальбонте и привести их к Люцику-Совету.
Отредактировано (2020-11-26 16:35:48)
Ого, новый вопрос о лучшей истории...
Неожиданно ДИЛ рванул вперед и обогнал СН
Но... ВРС тоже обогнал СН.
Анон в шоке:(
Вот это немножко шок.
Неужто сладусик Брэндон настолько повлиял на симпатии игроков? Или очередная внезапная, как понос, дитачка в финале? Значит ли, что нас ждет еще больше овуляшных концовок?
Отредактировано (2020-11-27 11:53:14)
ВРС обгоняет из-за флэшмоба. За неё сговорились голосовать, чтобы мол достойно проводить первую историю сценаристки.
Ну а зачем бы голосовать, если считаешь историю хуевой. Видимо правда нравится такое говно.
Чую, нас ждёт больше беременностей, хороших и разных!
Мне вот прямо интересно, залетит ли Агата в конце ЯОНТ?