Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня отречение и напор, нравятся. Хотела гг - гопницу с жизненным подходом «против лома нет приема», реплики напора подошли как родные
я взяла эти два путя на слот, где главгероиню зовут Альдо Рейн
Но мне кажется, это совпадение. Тем более, мы не можем однозначно сказать, что Тисс прям так любит рыбу, там контекст того, что морепродукты - эксшайская кухня, к которой она привыкла, и ей приятно есть знакомую еду в чужой враждебной стране, где готовят по-другому.
А я вот сейчас читала серию, где после похорон Фэнуэль, Лаимир всю женскую знать затащила веселиться и при выборе посмотреть на еду, Тисс прям радуется, заметив рыбу и ее специально берет поесть, подумав что только на ужине у Тая рыбу подавали. Причем без замечаний, что это эсшайская еда. Даже наоборот попробовала раскритиковать, мол имперское. Но ей все равно понравилось.
Еще обратила внимание, что Шаарнез говорит, что очень любит мед, как и его драконица.
я взяла эти два путя на слот, где главгероиню зовут Альдо Рейн
Анон, а ты хорош
Коварство + догмат. За любимое государство запыряю ножом в спину
Напор + догмат. Канцлер должен оценить
МВ не станет стрелять себе в голову
Он сделает это иначе.
Еще вот думаю по поводу СОГ. Оба убийства из-за проклятия - убийства тюремщиков Тисс, при этом одному еще и обоссанную солому в живот запихали + еще хтонька явно была в комнате Тисс и закладку ей вернула. Интересно, до лорда Нанталя эта хтонь (или подражатель, если таковой есть) тоже доберется? И как с этими убийствами может быть связано зимнее, до приезда делегации?
А еще было бы прикольно завести интрижку сестрой Нанталя, которая Тисс соблазнить пыталась... Жаль Шут тут не даст.
Причем без замечаний, что это эсшайская еда. Даже наоборот попробовала раскритиковать, мол имперское.
Ну так а зачем одно и то же по несколько раз повторять. Контекст был задан раньше.
Еще вот думаю по поводу СОГ. Оба убийства из-за проклятия - убийства тюремщиков Тисс, при этом одному еще и обоссанную солому в живот запихали + еще хтонька явно была в комнате Тисс и закладку ей вернула. Интересно, до лорда Нанталя эта хтонь (или подражатель, если таковой есть) тоже доберется? И как с этими убийствами может быть связано зимнее, до приезда делегации?
А еще было бы прикольно завести интрижку сестрой Нанталя, которая Тисс соблазнить пыталась... Жаль Шут тут не даст.
Я думал, возможно, это какой-то призрак замученного в тюрьме n лет назад человека, который вот так вот мстит жестоким тюремщикам, вообще всем, без разбора. До Тисс же в камере явно кто-то сидел, и навряд ли с ним хорошо обращались. Правда, всё ещё непонятно, как эти убийства связаны с основным сюжетом.
апд. В порядке бреда. Мы же ничего не знаем про родителей Тисс, вдруг один из них попал в имперскую тюрьму и там умер, а потом стал нёхом...
Отредактировано (Вчера 21:41:49)
Ну так а зачем одно и то же по несколько раз повторять. Контекст был задан раньше.
Про мужчину из матриархата повторяла же.
Отредактировано (Вчера 21:57:15)
Так устала от ДИЛа в АЛ, что вместо него сегодня читаю ЛСЗ. Выбрала Урсулу. Думала, что ничего неприличнее робкого первого поцелуя не увижу, но уже во второй романсовой сцене «можно потрогать тебя за щупальца?» Нет, мне определенно нравится выбор кинков у Тепиша
Сцены с Диего в ПвТ угарные, с Урсулой тоже хорошечно)
Оффка запостила картинку, где надо найти слова, в которых зашифрованы события финала ДИЛ
Итак, что нашли
А еще было бы прикольно завести интрижку сестрой Нанталя,
Нантали обладают таким педаль в пол-лавхейтным потенциалом
МВ не станет стрелять себе в голову
Но в ногу-то, в ногу-то может?
Но в ногу-то, в ногу-то может?
В ногу он себе чуть ли не каждую обнову стреляет
Анон, я иду по напору и отречению, тоже роман с Адрианой. Мне очень зашло это сочетание, получилась прямая как лопата гг, у
Я тоже, обожаю такое сочетание по веткам с культурными барышня и У меня и в СоГе так, и в 7б, и в КЗТ, и только в Пси культурной барышней был назначен Иво
А по хитрости и догме у меня Ксандр, даёшь жабогадюкинг
Еще обратила внимание, что Шаарнез говорит, что очень любит мед, как и его драконица.
Интересно что здесь курица, а что яйцо. И не появляется ли у некоторых наездников тяга к сырой баранине
не появляется ли у некоторых наездников тяга к сырой баранине
Лишь бы не к сочным девственницам
Выскажи мнение и беги.
Новая история симпатичная и легкая, а истории Алисы мне вообще не нравятся.