Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Клэр и Карлос самые нормальные ЛИ в ВРС. Хотя, в принципе, на фоне Джастина там все нормальные.
плюсую
Понимаешь, в ВРС только один ЛИ и это Брендон. Даже если ГГ в его сторону ни разу не посмотрела. А все остальное... Ну типа есть
Ну, справедливости ради, до третьего сезона я его вообще не замечала, есть там тот Брендон, нету. А потом уже автор выдвинула любимку на передний план.
Тут это, сценаристка Дракулы советует собирать статы поровну, может пригодится кому
https://vk.com/@dil666brahkala-intervu-s-veronikoi
Хотя, в принципе, на фоне Джастина там все нормальные.
А что там Джастин натворит? хочу спойлеров
Тут это, сценаристка Дракулы советует собирать статы поровну, может пригодится кому
блииин
спасибо, анон
О, как удачно, что я так и делала (но не по какой-то серьезной причине, а потому что постоянно забываю, что качаю).
Анон пишет:Тут это, сценаристка Дракулы советует собирать статы поровну, может пригодится кому
блииин
спасибо, анон
Незашт, сам сижу с блокнотиком, переигрываю
Анон пишет:Тут это, сценаристка Дракулы советует собирать статы поровну, может пригодится кому
О, как удачно, что я так и делала (но не по какой-то серьезной причине, а потому что постоянно забываю, что качаю).
Видимо, так и предполагалось играть изначально в эту новеллу, но я был травмирован "Высоким прибоем".
Главный девиз ВРС "ачетакова"
Предать? Использовать? Манипулировать? Да, да,да! И типа "ачетакова"
Ога, при этом Мишель поймала Тони на измене - Мишель, зачем ты врешь, как не стыдно, ололо.
Надеюсь, Анастасия (вроде?..) будет дальше писать только в стол, человек она может приятный, но читать ее невозможно.
Анон пишет:Главный девиз ВРС "ачетакова"
Предать? Использовать? Манипулировать? Да, да,да! И типа "ачетакова"Ога, при этом Мишель поймала Тони на измене - Мишель, зачем ты врешь, как не стыдно, ололо.
Надеюсь, Анастасия (вроде?..) будет дальше писать только в стол, человек она может приятный, но читать ее невозможно.
Вроде, где-то читал, что если рейтинги у историй плохие, они с авторами прощаются и берут новых. Надеюсь, здесь будет так же
Анон пишет:Вроде, где-то читал, что если рейтинги у историй плохие, они с авторами прощаются и берут новых. Надеюсь, здесь будет так же
Две проблемы
1. Плохие рейтинги были у ВП, и теперь у автора Путь Валькирии
2. Автор уже сказала, что работает над новой историей. И автор МГИ тоже
3. Но есть вероятность, что это работа для нового проекта Компании, которая выпускает КР. новый проект рассчитан на англоязычную аудиторию
Но есть вероятность, что это работа для нового проекта Компании, которая выпускает КР. новый проект рассчитан на англоязычную аудиторию
Я боюсь, англоязычная аудитория не очень оценит 101 шутку про износ и залет как кульминацию новеллы.
Я боюсь, англоязычная аудитория не очень оценит 101 шутку про износ и залет как кульминацию новеллы.
Так может нас ждут более адекватные сюжеты?
Так может нас ждут более адекватные сюжеты?
Вот это было бы неплохо!
СН
Аноны, я не понял, а
СН
бля, ну нахуй так жить
▼Скрытый текст
Блин, жалко мужика
бля, ну нахуй так жить
Возможно спойлеры по СН, но горит.
Я вот еще надеялся на полноценный тройничок с Джозефом и Кристианом, да хуй там плавал: спонтанно потрахались на троих, пообещали, что все, случившееся в Вегасе, остается в Вегасе, и Мишель продолжила держаться за ручку со своим партнером. И щас прям с исследовательским интересом смотрю, какие все эти персонажи стали моралфаги и как осуждают мерзкого Тони, хотя он абсолютно такой же эгоистичный мухлюющий пиздюк, какими они все в первых двух сезонах были.