Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 13 [19.12%])

19.12%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.82%])

8.82%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [19.12%])

19.12%

5. Эдемов сад(голосов 5 [7.35%])

7.35%

6. Бездушная(голосов 15 [22.06%])

22.06%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [16.18%])

16.18%

8. Секрет небес - реквием(голосов 22 [32.35%])

32.35%

9. Семь братьев(голосов 8 [11.76%])

11.76%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [14.71%])

14.71%

11. Сага о грозах(голосов 36 [52.94%])

52.94%

12. Шифр Шекспира(голосов 16 [23.53%])

23.53%

13. Пропавшие(голосов 13 [19.12%])

19.12%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [8.82%])

8.82%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 16 [23.53%])

23.53%

Всего голосов: 68

Гости не могут голосовать

#128251 Вчера 17:56:16

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

а дальше то оставшиеся дохрена сезонов что тогда происходило    Двойная-тройная тьма?

краткий неполный пересказ

Много событий произошло

#128252 Вчера 18:21:03

Анон

Начала читать Астрею. Только мне кажется ужасно неудобным шрифт и оформление диалогов? Не знаю, в чем проблема - в самом шрифте или в белом цвете текста на темном фоне, но это первая новелла, от которой мне буквально глазам больно. И почему-то трудно ориентироваться, кто сейчас говорит (не глядя в имя над текстом), хотя обычно в диалоге спокойно ориентируюсь без подсказок. Зато моя темнокожая Одри - такая милая пухлощекая булочка  :love:

#128253 Вчера 18:48:45

Анон

Пришла в голову идея для гардероба в постапоке. Лэйн постоянно находит чужие шмотки, и все они оказываются в одном стиле. Прикольно было бы, если бы гг находила наборы вещей каждый раз в другом стиле и задумывалась, кому они могли бы принадлежать.

#128254 Вчера 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Лэйн постоянно находит чужие шмотки, и все они оказываются в одном стиле.

И как же это бесит  :bubu: Если этот стиль не нравится, то всё, весь гардероб мимо(

#128255 Вчера 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Начала читать Астрею. Только мне кажется ужасно неудобным шрифт и оформление диалогов? Не знаю, в чем проблема - в самом шрифте или в белом цвете текста на темном фоне, но это первая новелла, от которой мне буквально глазам больно.

:friends: У Астреи в целом тёмная цветовая гамма + окошки с текстом тоже тёмные, всё сливается и напрягает глаза.

#128256 Вчера 19:03:26

Анон

Анон ткнулся в ЭС и обнаружил, что его ужасно сквикает поза спрайта Луны. Эти опущенные вниз и разведённые в стороны руки ассоциируются либо с манекеном, либо с моделькой, выдернутой из игры, короче, однозначно с чем-то неживым. Спокойно пережил Вики, Ирэн и кого там ещё называли страшными из ГГ, но на позе Луны сломался.

#128257 Вчера 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Что-то меня душит вариативность в Пропавших. Вот вроде и люблю всякие развилочки, но тут прям некомфортно почему-то...

Там разве какая-то особая вариативность?

#128258 Вчера 19:46:29

Анон

Прошла РСА и что-то такой мразью себя почувствовала, когда ко мне Кассиэль со всей душой и клубникой пришёл, а у меня Одри в прошлый раз все-таки Микаэля выбрала. Прям её мысли в стиле "пожалуйста, просто уходи" прочувствовала на всех уровнях. Вот поэтому обычно строго с одним фаворитом и иду,  ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.

#128259 Вчера 20:09:38

Анон

Я только что дочитала ГЛ до места, где Шерлок зубами перегрыз толстенный морской канат  :o Вот это я понимаю бобёр :o

#128260 Вчера 20:35:12

Анон

Есть в КР один повторяющийся в историях момент который меня удивляет чрезвычайно.

физиологично

Отредактировано (Вчера 20:38:05)

#128261 Вчера 20:37:04

Анон

Чот бездушная какая-то вообще унылая стала, как только мы в Велантис попали  :bubu: Скучно проходить

#128262 Вчера 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Чот бездушная какая-то вообще унылая стала, как только мы в Велантис попали  :bubu: Скучно проходить

Плюс много, хотя раньше проходил за свои. Видимо мне в принципе не нравится фентези от Винси

Отредактировано (Вчера 20:53:28)

#128263 Вчера 21:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много, хотя раньше проходил за свои. Видимо мне в принципе не нравится фентези от Винси

Рядом постою, пока начало третьего сезона меня вообще не радует  :hmm:

#128264 Вчера 21:16:51

Анон

присоединяюсь к унылой БД, заебал уже этот Велантис за 5 серий, сколько можно там шароебиться? еле прошла эти велантийские серии, когда мы в Сильверпорте, все намного задорнее и динамичнее  :bubu:

#128265 Вчера 21:20:31

Анон

Кажется, что автор просто фентези тему больше любит. Вот она и не хочет из этого Велантиса своего уходить, ей там комфортнее чем в современке.

#128266 Вчера 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Прошла РСА и что-то такой мразью себя почувствовала, когда ко мне Кассиэль со всей душой и клубникой пришёл, а у меня Одри в прошлый раз все-таки Микаэля выбрала. Прям её мысли в стиле "пожалуйста, просто уходи" прочувствовала на всех уровнях. Вот поэтому обычно строго с одним фаворитом и иду,  ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.

Я выбрала Рафаила, но до последнего путанила и брала всё со всеми, кроме ебли с Малеком, и вот Кассиэля особенно обидно было бросать, даже больше чем Давида. Только только в кафешку сходили, в саду обнялись, он разморозился и тут бац осторожно ветки закрываются. Прости, Кассиэль, однажды я перепройду на слот с тобой

#128267 Вчера 21:22:59

Анон

Я потому никогда не путаню, мне тоже перед пикселями неудобно. Потому бесят те истории, где надо романтические выборы какие-никакие брать, чтобы задружить НПЦ. Всегда волнуюсь перебрать.

#128268 Вчера 21:23:27

Анон

Вот! Вот так вот надо! «Мой свет»! Никаких деток.

(Интересно, а Тай эя Эйни будет звать Тисс в постели «леди»?))

#128269 Вчера 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Прости, Кассиэль, однажды я перепройду на слот с тобой

Жиза. Я еще поэтому очень радуюсь, когда ветки закрываются без драмы от тех, кто остался за бортом. И так совестно, а вы меня еще порицаете ((
Знаю, что многим не хватает как раз реакции от бывших фаворитов, но мне спокойнее

#128270 Вчера 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Угу, у меня тоже интерес поугас(

#128271 Вчера 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Я еще поэтому очень радуюсь, когда ветки закрываются без драмы от тех, кто остался за бортом.

Эхх, а я вот переживаю, что Влад в ДИЛ недостаточно бурно расстроится, когда я его брошу. Хочу чтобы Влад плакал, а Мехмед злился и делал глупости, он же обещал раньше что-то сделать, если Лайя не бросит другую связь..
чего они такие спокойные, я зря что ли путанство прокачивала((

#128272 Вчера 21:42:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Тай эя Эйни будет звать Тисс в постели «леди»?)

Надеюсь, что да!  :wankerboy:

#128273 Вчера 21:52:33

Анон

У меня по ветке Ноэ+Мехмед, где Мехмед поцеловал собаку, даже выбора не предложили с кем остаться. Просто ветка с Мехмедом автоматически закрылась  ;D

#128274 Вчера 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Просто ветка с Мехмедом автоматически закрылась

вот и у меня так. Но он хоть в моменте там повозмущался - ненавижу тебя, ненавижу себя, со мной так нельзя. Ну а дальше что, если с ним так нельзя, где выхлоп то? слова, слова..  два раза уже так сказал, и ничего, значит можно все с ним) Может только он еще не видел, с кем именно Лайя вместе, кому его предпочла, и потом еще у него полыхнет, когда увидит их вместе ;D

#128275 Вчера 22:17:48

Анон

Анон пишет:

ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.

Мне в этой обнове брошенный Давид грустно сказал "интересно, кого ты в итоге выбрала", а я выбрала Малека  :lol: тут даже уже не то что стыдно, а мысли "чувак, тебе на самом деле повезло".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума