Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
а дальше то оставшиеся дохрена сезонов что тогда происходило Двойная-тройная тьма?
Много событий произошло
Начала читать Астрею. Только мне кажется ужасно неудобным шрифт и оформление диалогов? Не знаю, в чем проблема - в самом шрифте или в белом цвете текста на темном фоне, но это первая новелла, от которой мне буквально глазам больно. И почему-то трудно ориентироваться, кто сейчас говорит (не глядя в имя над текстом), хотя обычно в диалоге спокойно ориентируюсь без подсказок. Зато моя темнокожая Одри - такая милая пухлощекая булочка
Пришла в голову идея для гардероба в постапоке. Лэйн постоянно находит чужие шмотки, и все они оказываются в одном стиле. Прикольно было бы, если бы гг находила наборы вещей каждый раз в другом стиле и задумывалась, кому они могли бы принадлежать.
Лэйн постоянно находит чужие шмотки, и все они оказываются в одном стиле.
И как же это бесит Если этот стиль не нравится, то всё, весь гардероб мимо(
Начала читать Астрею. Только мне кажется ужасно неудобным шрифт и оформление диалогов? Не знаю, в чем проблема - в самом шрифте или в белом цвете текста на темном фоне, но это первая новелла, от которой мне буквально глазам больно.
У Астреи в целом тёмная цветовая гамма + окошки с текстом тоже тёмные, всё сливается и напрягает глаза.
Анон ткнулся в ЭС и обнаружил, что его ужасно сквикает поза спрайта Луны. Эти опущенные вниз и разведённые в стороны руки ассоциируются либо с манекеном, либо с моделькой, выдернутой из игры, короче, однозначно с чем-то неживым. Спокойно пережил Вики, Ирэн и кого там ещё называли страшными из ГГ, но на позе Луны сломался.
Что-то меня душит вариативность в Пропавших. Вот вроде и люблю всякие развилочки, но тут прям некомфортно почему-то...
Там разве какая-то особая вариативность?
Прошла РСА и что-то такой мразью себя почувствовала, когда ко мне Кассиэль со всей душой и клубникой пришёл, а у меня Одри в прошлый раз все-таки Микаэля выбрала. Прям её мысли в стиле "пожалуйста, просто уходи" прочувствовала на всех уровнях. Вот поэтому обычно строго с одним фаворитом и иду, ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.
Я только что дочитала ГЛ до места, где Шерлок зубами перегрыз толстенный морской канат Вот это я понимаю бобёр
Есть в КР один повторяющийся в историях момент который меня удивляет чрезвычайно.
Отредактировано (Вчера 20:38:05)
Чот бездушная какая-то вообще унылая стала, как только мы в Велантис попали Скучно проходить
Чот бездушная какая-то вообще унылая стала, как только мы в Велантис попали
Скучно проходить
Плюс много, хотя раньше проходил за свои. Видимо мне в принципе не нравится фентези от Винси
Отредактировано (Вчера 20:53:28)
присоединяюсь к унылой БД, заебал уже этот Велантис за 5 серий, сколько можно там шароебиться? еле прошла эти велантийские серии, когда мы в Сильверпорте, все намного задорнее и динамичнее
Кажется, что автор просто фентези тему больше любит. Вот она и не хочет из этого Велантиса своего уходить, ей там комфортнее чем в современке.
Прошла РСА и что-то такой мразью себя почувствовала, когда ко мне Кассиэль со всей душой и клубникой пришёл, а у меня Одри в прошлый раз все-таки Микаэля выбрала. Прям её мысли в стиле "пожалуйста, просто уходи" прочувствовала на всех уровнях. Вот поэтому обычно строго с одним фаворитом и иду, ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.
Я выбрала Рафаила, но до последнего путанила и брала всё со всеми, кроме ебли с Малеком, и вот Кассиэля особенно обидно было бросать, даже больше чем Давида. Только только в кафешку сходили, в саду обнялись, он разморозился и тут бац осторожно ветки закрываются. Прости, Кассиэль, однажды я перепройду на слот с тобой
Я потому никогда не путаню, мне тоже перед пикселями неудобно. Потому бесят те истории, где надо романтические выборы какие-никакие брать, чтобы задружить НПЦ. Всегда волнуюсь перебрать.
Вот! Вот так вот надо! «Мой свет»! Никаких деток.
(Интересно, а Тай эя Эйни будет звать Тисс в постели «леди»?))
Прости, Кассиэль, однажды я перепройду на слот с тобой
Жиза. Я еще поэтому очень радуюсь, когда ветки закрываются без драмы от тех, кто остался за бортом. И так совестно, а вы меня еще порицаете ((
Знаю, что многим не хватает как раз реакции от бывших фаворитов, но мне спокойнее
Чот бездушная какая-то вообще унылая стала, как только мы в Велантис попали
Скучно проходить
Угу, у меня тоже интерес поугас(
Я еще поэтому очень радуюсь, когда ветки закрываются без драмы от тех, кто остался за бортом.
Эхх, а я вот переживаю, что Влад в ДИЛ недостаточно бурно расстроится, когда я его брошу. Хочу чтобы Влад плакал, а Мехмед злился и делал глупости, он же обещал раньше что-то сделать, если Лайя не бросит другую связь..
чего они такие спокойные, я зря что ли путанство прокачивала((
Интересно, а Тай эя Эйни будет звать Тисс в постели «леди»?)
Надеюсь, что да!
У меня по ветке Ноэ+Мехмед, где Мехмед поцеловал собаку, даже выбора не предложили с кем остаться. Просто ветка с Мехмедом автоматически закрылась
Просто ветка с Мехмедом автоматически закрылась
вот и у меня так. Но он хоть в моменте там повозмущался - ненавижу тебя, ненавижу себя, со мной так нельзя. Ну а дальше что, если с ним так нельзя, где выхлоп то? слова, слова.. два раза уже так сказал, и ничего, значит можно все с ним) Может только он еще не видел, с кем именно Лайя вместе, кому его предпочла, и потом еще у него полыхнет, когда увидит их вместе
ужасно перед остальными пикселями в противном случае неудобно.
Мне в этой обнове брошенный Давид грустно сказал "интересно, кого ты в итоге выбрала", а я выбрала Малека тут даже уже не то что стыдно, а мысли "чувак, тебе на самом деле повезло".