Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Отредактировано (Вчера 16:44:29)
Она думает о живых Ллойде и Эмме во флэшбеке.
И что дальше? Ллойд собрал команду из себя, Донован, Ирины и Эммы для экспериментов над ядом и Авелем, которых принес Торрендо с началом катаклизмов. После начала экспериментов Эмма сошла с ума, а Ирина умерла. Флэшбек о том времени был, что Донован напрягал Авель и что она думала, как он их всех наказал.
Проблема с таймлайном не исчезла: и резко за три года постаревшая лет на десять Донован, и умершая Ирина, когда Анна еще в школе была, три года назад от основного таймлайна.
Отредактировано (Вчера 16:47:01)
Я не поняла, а почему серия 7Б (9 2-й сезон?) такая короткая, или это баг? Буквально началась и закончилась, мы платишко выбрали, сходили на кухню, пообщались с мексиканцами, и всё? А в следующей серии как будто кусок пропущен, появляются персонажи, которых я раньше не видела.
У меня вот с Саньком стоп-слово "позови Сэма"
охуенная идея, украду ее, если когда-то доберусь до ЯОНТ
По всем заветам мемов наше стоп-слово - это "Дорого".
почему Номер 44 это именно Номер 44
Вот этого очень хочу. Для меня почему-то это "он номер 44" так крипово прозвучало в первом сезоне, и я все ждал и ждал, когда же объяснят, откуда цифра. И что, и ничего, так до сих пор и жду
А вообще, аноны с ДИЛ, спасибо, ваше обсуждение вдохновило меня расчехлить наконец слот с фаворитом, по которому я сох в первое прохождение, случайно уехавшее на другую ветку. Буду заново отмечать вопросы и странности, которые в первый раз в процессе успел забыть.
Отредактировано (Вчера 17:11:10)
У меня стоп-слово с Саньком - Эзра
Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я
Леди детектив.
Я не поняла, а почему серия 7Б (9 2-й сезон?) такая короткая, или это баг? Буквально началась и закончилась, мы платишко выбрали, сходили на кухню, пообщались с мексиканцами, и всё? А в следующей серии как будто кусок пропущен, появляются персонажи, которых я раньше не видела.
Видимо, из-за развилок, у тебя ни одна не сработала
Я много жалоб таких видела, поэтому в 7б не пошла, ну нафиг
расчехлить наконец слот с фаворитом, по которому я сох в первое прохождение, случайно уехавшее на другую ветку.
Ето с кем?
Ето с кем?
С Ноэ, которого мне заблочил Лео. Я, конечно, и этой веткой потом проникся, в четвертом сезоне Аслан ультанул так ультанул. Но незакрытый гештальт остался, и каждый раз, когда Ноэ с Лайей обнимались и шутливо играли бровями, я нимножк рвал на себе волосы от ревности непонятно кого и к кому У них даже на дружбе какая-то возмутительно нахальная химия.
Для меня почему-то это "он номер 44" так крипово прозвучало в первом сезоне, и я все ждал и ждал, когда же объяснят, откуда цифра.
Вот да. При этом есть ощущение, что про эту цифру не забыли, потому что она была выцарапана на деревянной балке там, где висела измученная Хюма. А это была прошлая обнова.
Что мы имеем на данный момент
Снова хочу вскрикнуть про слог Алисы. Постоянное сочетание всяких «за пределами видимости» с «очи» и «коли, ежели» укачивают, как на волнах. Про метафоры типа «твердь взгляда» вообще молчу.
У них даже на дружбе какая-то возмутительно нахальная химия.
"Папочка меня накажет?" это кажется по дружбе)) еще и прям на выставке публично, вообще не стесняются)
С Ноэ, которого мне заблочил Лео
О, я тоже была не готова к тому, что Лео блочит Ноэ
Понятно, почему блочится из-за Влада, но с Лео как-то очень неожиданно
"Папочка меня накажет?"
Во-во И она даже по дружбе вешается на шею старичку, думая, что это Ноэ, и едва ли его не лапает.
При этом есть ощущение, что про эту цифру не забыли, потому что она была выцарапана на деревянной балке
Ого, а я вот забыл.
Из забавных мелочей, которые заметил на второй раз: в первом сезоне
Почему меня загазлайтила королева за 30 дней? Я когда предотвращал войну не обвинил ни Ричарда, ни Леонарда, держал нейтралитет. Остался с Леонардом. В конце всплывает ачивка королева пик, вы предали Ричарда и остались с Леонардом. Да когда я его предал то?.. Он еще с эмиром радостно аренду какую-то обсуждал. Адам раньше сам меня бросил, прокачки не хватило, предложил остаться друзьями. В конце всплывает табличка вы разбили сердце Адаму. Човаще.
Почему меня загазлайтила королева за 30 дней?
Это Урса. Если не выбираешь фаворитом её любимчика, игра всячески будет тебя винить и сыпать обидными табличками.
Вы на какую кличку крольчонка поменяли?
Миледи. Ну а что, скромненько, чистенько, сразу весь пикап какой-то благородный флер приобрёл. Нет, вдохновлялась не Дюма.
Трисс поцеловалась с Веллорой, Шаарнез это увидел и убежал весь в слезах. Так жаль его стало
Трисс поцеловалась с Веллорой, Шаарнез это увидел и убежал весь в слезах. Так жаль его стало
Я вообще обидку Шаарнеза не поняла
Во-первых, у него с Тисс ничего не было, сам придумал, сам обиделся
Во-вторых, понимать должен, она женщина, у неё гормоны
А то сам ее френдзонит и отпинывает, а потом ой мы обиделись, что она, оказывается, нашла того, кто её не френдзонит
А то сам ее френдзонит и отпинывает, а потом ой мы обиделись, что она, оказывается, нашла того, кто её не френдзонит
Так он там уже и лёг, и глаза закрыл, типа, я весь твой, женщина. Это Тисс намёков не понимает просто.