Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это официальные данные из анкет.
Я даже понимаю, почему. 80% фэндома - школьники. Им 25 как в 30 70
ну блин, они даже близко не выглядят на этот возраст, какая разница какие там анкеты. Аарона можно натянуть минимум на 30, ну а Тарино хотя бы на 40
короче, на самом деле главная проблема КР во всем - попытка усидеть на двух стульях
Вишне и его брату при этом тоже 25, и это как бы 25 здорового человека.
Вишне и его брату при этом тоже 25, и это как бы 25 здорового человека.
в это я верю. но Аарон не может тогда того же возраста, он должен быть старше!
Анон пишет:Я, после года игры, наконец сдался и скачал мод, ибо заебался, не столько копить алмазы (это уже в привычку вошло), сколько ждать по три часа ключи.
Iroke, стоит 50 рублей (с комиссией со счета мобильного вышло аж 60), не реклама, потому что приложение новое и х его з, будет ли работать стабильно в будущем. Но пока все очень шустро, с установкой ноль проблем (у меня эмулятор андроида на пк), но знаю, что с ios там какая-то еботня.Неа, нет еботни. Я сама не решалась его ставить, пробежавшись по их тг, но после крайней обновы модра всё ещё не было, ироке уже был, а перепройти СН капец хотелось. Ну и поставился он по инструкции за пять минут, с автоматическим переносом прогресса. Очень жалела, что сразу так не сделала. А обновление на модре вышло только через пару дней.
Аноны, спасибо вам за рек! Установила ироке, и хотя бы смогла поиграть - потому что модр у меня нихрена не работает((
Кто-то уже решил, кого романсить в новой истории?
Кто-то уже решил, кого романсить в новой истории?
адназначна, Локи а вообще удобно играть с 2-3 акков, с каждого по разному ли
А мне Улль нравится, Локи смешной, но как мужик будет бесить, я думаю)
сначала Локи, потом посмотрим) может, там эту огненную деву можно будет поромансить
А в ЛСЗ к кому склоняетесь?
Пока к Тодду
Джейкоб и Урсула Сейчас везде Джейкоба выбираю, при повторном прохождении Урсулу хочу. Тодд ещё милаш, но я его шипперю с Мирандой.
Миранда!
Лучшая девочка
Разрывалась между Мирандой, Джейкобом и Урсулой, но решила все-таки на Урсуле остановиться. Хочу много ламповых моментов с ней.
Я хочу свести Миранду и Тодда, исключительно поэтому подкатываю к принцу.
Анончик, ты это я.
Но... судя по ПвТ у автора с романтикой очень грустно.
Отредактировано (2020-11-22 17:04:53)
Мне тоже принц не особо. Как по мне, он в обаянии сильно проигрывает Урсуле.
Даже Урсуле, лол? Видимо, там и правда всё печально.
Джейкоб приятный, но скучный.
А мне понравился. Учитывая какая неугомонная гг, то они будут, думаю нормально смотреться
А мне понравился. Учитывая какая неугомонная гг, то они будут, думаю нормально смотреться
Мне Джейкоб тоже очень нравится. Так и хочется его расшевелить и раскрутить на эмоции
Я Джейкоба с Урсулой шипперю
Прохожу ВРС, сейчас на восьмой серии
Отредактировано (2020-11-23 11:38:19)
Прохожу ВРС, сейчас на восьмой серии
удачи тебе, анон. Тебя ждет много бездн
Тебя ждет много бездн
А Клэр дальше то нормальная будет? Уж если гг с ней заромансилась
Клэр и Карлос самые нормальные ЛИ в ВРС. Хотя, в принципе, на фоне Джастина там все нормальные.