Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну так почему, скажем, он на ту же Тату не запал? Танцует еще лучше, шансов еще меньше.
Ну он же ведающий, вот и проведал, что Тата только по девочкам, а Лада выбрала и мужские, и женские любовные линии
Тата ну танцует и танцует.
При этом Тата по факту гораздо более загадочная: буквально никто не знает, откуда она вообще взялась И это в изолированной деревне.
При этом Тата по факту гораздо более загадочная: буквально никто не знает, откуда она вообще взялась И это в изолированной деревне.
Я уже начинаю думать, что Тату нежить из леса принесла. Потому что не заметить, что какая-то женщина была беременна, а потом быть беременной перестала, но ребёнок появился не у неё, а у какой-то бабки, могли только в деревне слепых и глухих.
Я уже начинаю думать, что Тату нежить из леса принесла.
Скорее всего так и было, хотя у нас тут деревня Зорких Джо во главе с Озаром "а как зовут эту девушку, с которой я бок о бок всю жизнь рос"
буквально никто не знает, откуда она вообще взялась И это в изолированной деревне.
Я так орал над ее фразой я смотрела на всех рыжих людей и думала не мои ли это родители! Деревня на 300 человек, конечно тут будут толпы рыжих людей. Хотя с другой стороны в Греции все есть, о чем это я вообще.
Она не знает чего-то такого, чего не знает вся деревня
в то же жречество я б не сказал, что ее за уши тащат, она сама хочет через это со смертью сестры разобраться
По пути Морока вся эта ветка со жречеством выглядит максимально тупо, потому что тут мы хотим любой ценой стать жрицей и разгадать тайну смерти сестры, а тут рыбу заворачиваем не можем поросю горло перерезать, потому что деревенской пастушке Ладе жааааалко, да и вообще, боги мертвы, они нас не хранят, а нет, хранят, вот Лада им молится, а вот снова боги умерли и кому они вообще нужны.
Что Лада, что Вики одинаково ни о чём. Селена и Сара круче, даром что вторая - типовая школьница.
Я Вики проникся очень по низкой славе и силе. Прямо жалко местами, как у неё не получается, её все пинают (за вычетом, разве что, некоторых фавов и то даже очень не всех), но при этом все равно встаёт, сжимает зубы и идёт сквозь боль и страх делать всё то же, что Вики по высокой славе, пусть даже не выходит и она проваливается, но все равно делает, потому что а какой ещё выбор?
ну в смысле у нее эти ее загадашные видения и глюки,
Отредактировано (Сегодня 16:19:17)
По пути Морока вся эта ветка со жречеством выглядит максимально тупо,
Кстати да.
И тем более оно тупо, учитывая, что в определенный момент цепочка "жречество-смерть Вереи" на фоне проблем деревни в целом и неоткровенности других жрецов по-любому разрывается. То есть, жречество для Лады по-любому перестает быть просто средством достижения одной конкретной цели, источником конкретной информации.
По Яви Лада осознает важность жрецов для деревни, частично разделяет их ответственность, ценит новые абилки и хочет, чтобы боги сделали бэкфлип поскорее. Но по Мороку же вера жрецов говно, все боги бляди, а бабке доверять нельзя - так зачем, спрашивается, ты продолжаешь с ними тусить?
Ну, спроси ты "а как с ними бороться", в чем конкретно их уязвимости, как их отвадили в прошлый раз. Вот же перед тобой кучка экспертов, ну!
А, не, нахуя.
Бороться еще, думать, организовывать, действовать, расширять свое знание матчасти.
Кажется, Одри потомок Лады
Смотрите, аноны, какой прелестный мемас на меня выпал:
Кажется, Одри потомок Лады
И Драгана. Мистера "я кузнец, который кузнечные перчатки не освоил, когда-нибудь у меня будет правнучка психотерапевт"
Смотрите, аноны, какой прелестный мемас на меня выпал
Агонь. Не дождался алмазной лихорадки
так зачем, спрашивается, ты продолжаешь с ними тусить?
Отредактировано (Сегодня 16:42:09)
Лада не особо скрывает свое отношение к богам, Озару вообще открыто говорит,
Да ты видел этот диалог по ветке, анон?
А вообще предположу
Вот же перед тобой кучка экспертов, ну!
так у тех ыкспертов один ответ на всё - больше кровавых жертв!
так у тех ыкспертов один ответ на всё - больше кровавых жертв
Не, ну у Волота, положим, просматривается некий арсенал абилок (тут мы маску надеваем, тут не смотрим, тут в туман заходим, тут не заходим, тут к богам обращаемся, тут кинжалом машем, вот амулет, вот руны, вот еще руны) и к "больше кровавых жертв" он не особо призывает, скорее главный исполнитель, чем генератор этой идеи. Еще и своя карманная ведьма есть, которая то свечку достанет, то эликсирчик сварит - Сирины стартапы он тоже никогда не заворачивает. В целом, почти нормальный такой возьмак Гервант из Рыбнинска
Мне, кстати, всё ещё непонятно, чем эти жрецы друг от друга отличаются и нахуя их так много. Ну кроме Озара.
Мне, кстати, всё ещё непонятно, чем эти жрецы друг от друга отличаются и нахуя их так много.
Да у них пересменка прост.
Есть старый жрец, которому один день остался до пенсии, и молодой Волот. Есть бабка, которая нашла себе стажерку Ладу. Видимо, вне пересменки их как раз должно быть два: жрец-мужик, занятый в тяжелом физическом труде жертвоприношений, и жрица на телефоне.
Забавно, кстати, что старый жрец, который всю жизнь в своем опасном бизнесе, весь такой на чиле, жена-дети-внуки, маску снял - нормальным дядькой стал. И Волот на его фоне прям королева драмы
Алмазка завтра. Почему в четверг, почему не в пятницу начало
Забавно, кстати, что старый жрец, который всю жизнь в своем опасном бизнесе, весь такой на чиле, жена-дети-внуки, маску снял - нормальным дядькой стал
Нет, забавно что кто-то в деревне на 300 человек не знает его имени.