Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
и начнется лихорадочная движуха, большую часть которой Лада проведет привязанная к жертвенному столбу, наблюдая, как фавориты ебут гусей
Анон, это так точно, что у меня аж вьетнамские флэшбеки начались
Такое чувство, что по туману бродят не персонажи, а я. Какие-то обрывки сюжета выплывают из нихуя и через какое-то время исчезают в нихуя. Вот это печально.
Отлично сказал, анон, у меня точь-в-точь такое же ощущение от этой истории. Какой-то сон при температуре 40 градусов.
Я вот вроде и согласен с анонами по поводу Морока, но в тех историях, что я в КР взялся читать, каюсь это исключительно весь СН-верс и вот еще местная атака титанов, все ровно те же косяки и рассыпающиеся сюжеты вижу
Отредактировано (Вчера 20:01:26)
Я всё ещё уверен, что Морок проходит в Тимирязевском парке ДС, местность один в один, афророссиян в районе тоже много, барбершопы имеются, всё сходится.
Я всё ещё уверен, что Морок проходит в Тимирязевском парке ДС, местность один в один, афророссиян в районе тоже много, барбершопы имеются, всё сходится.
А туман — дело рук вейперов?
Еще, кстати, в Мороке сложность восприятия повышает то, что с одной стороны у Лады есть галюны и приходы, с другой стороны у Лады есть лунатизм и провалы в памяти, а с третьей - в мире игры реально есть хтонь, которая может являться физически и творить свою хтоническую ебанину.
И все эти три ситуации вообще никак не отличаются ни повествовательно, ни визуально, ни игромеханически.
В результате получаем это: ВНЕЗАПНО (мудацкий славянский монтааааж) Лада в чистом поле, в крови и рядом мертвые овцы - и я хз, это приход, это гипноз нечисти, это баг и скипнулся кусок главы, или это реально произошло в истории. И еще полглавы приходится гадать, потому что, повторюсь, отличий никаких, вероятность у всех вариантов примерно одна, и пояснений не будет.
И вот я сижу такой: ээээ, чоооо, гдеее... какие мертвые овцы, только что вот все нормально было, надо в офке про баги посмотреть... ой, ладно, пофиг, давайте уже алмазную сцену с фаворитом
каюсь это исключительно весь СН-верс
Странно, с чего бы это
Я вот вроде и согласен с анонами по поводу Морока, но в тех историях, что я в КР взялся читать, каюсь это исключительно весь СН-верс и вот еще местная атака титанов, все ровно те же косяки и рассыпающиеся сюжеты вижу
Да, СНверс страдает ровно той же болезнью, что и Насморк.
А туман — дело рук вейперов
Там сразу три фактора наложились - в том парке часто и так туман+вейперы+паровоз с экскурсионного депо. Не, ну вот фото из парка, слишком много совпадений!
мудацкий славянский монтааааж
Мне сегодня снилось, что я играю в новый СН (видимо, СН-3), и моя Вики там внезапно такая разумная деловая девчуля, аж играть такой приятно. Только во сне в игре был баг, и спрайт Вики не подгружался. Но даже это не портило мне прохождение, настолько я был доволен характером
Там даже свой эджи-нетакуся был!
Да они все по этому принципу строятся, даже те, где вместо фаворитов голуби. Разве что доведение фаворита до оргазма через кэнди-краш это фишечка HuniePop
Там даже свой эджи-нетакуся был!
Касноволосая зараза? Моя вайфу, к слову.
Черт, я чёт захотела кроссовер.
даже те, где вместо фаворитов голуби
И снова с вами я - сог-анон и многострадальная сотка с Гриаран.
И снова с вами я - сог-анон и многострадальная сотка с Гриаран.
▼жалобы о том, как ничего не вышло⬍
Анон, видимо, у тебя всё же баг. У меня не осталось вариантов, потому что если у тебя до обновы была сотка, то ну нечего тут больше добирать.