Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ампулы => красть = плохо
А я тогда решила что красть у амитальщиков - так им и надо. Так и не пожалела об этом.
Может хоть Антон из-за опыта с другими вн сможет не наебнуть эту ебучую лесенку?
Надежда умирает последней. КММ была его третьей историей, когда он тупо забыл, что вводил и как это должно было работать. Нет, нигде себе не записал.
Емнип, Антон во время работы в ЛМ не раз признавался, что часто опирается на гайды по собственным историям, потому что сам нифига не помнит, что там нахимичено. Я тогда поржал, а сейчас он пришёл в КР, и мне уже нихера не смешно.
Отредактировано (Вчера 23:26:26)
часто опирается на гайды по собственным историям, потому что сам нифига не помнит, что там нахимичено
Ну, лучше так, чем досочинять рандомной хуеты, оставить кучу невыстреливших ружей и делать вид, что так и надо...
Ну, лучше так, чем досочинять рандомной хуеты, оставить кучу невыстреливших ружей и делать вид, что так и надо..
Так-то нормальная тема периодически перечитывать то, что написал, чтобы ничего не забыть. Если пишешь что-то большое и долго, держать все нюансы в голове анриал.
Немного смущает только, что опирается он именно на гайды. А не на свои записи, в которых, по идее, все должно быть разложено, спланировано, продумано...
Ну, лучше так, чем досочинять рандомной хуеты, оставить кучу невыстреливших ружей и делать вид, что так и надо...
По финалу КММ местами рандомная хуета и вышла, которую пытались втюхать, как великий авторский замысел.
Немного смущает только, что опирается он именно на гайды
Только на них или ещё и на них? Это две большие разницы.