Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тут чисто в лоб брать всё дружеское на всякий случай, но это как раз упрощение механики (типа бери все платное, все улучшения и т.д., ты не угадаешь, как это выстрелит)
На самом деле даже упрощение там не везде, потому что улучшение с Гриаран-то к этой сцене привязано, а вот с Таем, емнип, можно выбрать неудачный вопрос, и все, твои алмазы улетели в пустоту, отношения с ним лучше не стали.
Анон, ты его батю видел? Яблоко от яблони
Я, конечно, его видел, но у меня есть подозрения, что сын-фаворит по авторской задумке должен быть адекватнее, чем батя-ебанатя, и эффект "вы оба тут охуелые" несколько случаен
А что в Аркануме с лошадьми было? Я, кажется, пропустил, а теперь интересно.
Если в первом сезоне не покормить в сцене с Лиамом лошадь, в третьем этого Лиама убьют и сильно отнимут отношения.
Если в первом сезоне не покормить в сцене с Лиамом лошадь, в третьем этого Лиама убьют и сильно отнимут отношения.
Охренеть Видимо, я покормила. У меня как раз ветка с Лиамом была.
Там по Пси книжка будет https://t.me/sueta_rc/10202
Сейчас фигню скажу наверно, но для публикации "по мотивам" выбрана самая непопулярная работа Шута и, сдаётся мне, оно не взлетит
Сейчас фигню скажу наверно, но для публикации "по мотивам" выбрана самая непопулярная работа Шута и, сдаётся мне, оно не взлетит
Почему? Сеттинг как раз интересный. Мне кажется, он просто не очень удачен для формата короткой новеллы, а чем-то большим - книжкой или большой игрой - раскрылся бы лучше.
(Не тот анон)
Отредактировано (2025-04-21 18:03:56)
Ну слушайте, на иконке с тем алмазным выбором указано дружеское улучшение отношений, просто неочевидно, что оно будет дружеским с двумя персонажами
Но меня такие штуки реально больше прикалывают. Как правильно заметил анон выше, потому что есть новеллы, где с этим морочиться не нужно, а есть такие, где все это рано или поздно сыграет.
👀 Фэй – сценаристка истории "Пропавшие" ответила (https://t.me/rc_the_one/6671) на самые главные вопросы:
Андерс не является полноценной любовной линией, он – интрижка.
В истории нельзя будет сводить персонажей между собой.
Макияж не будет доступен гг из-за добавления очков.
И я в рот ебал такие неочевидные сюжетные развилки, как в СНР с кодом
Кстати, код по факту никак не сыграл
На данный момент фавориты в "Пропавших" не предполагают дружеских улучшений отношений
Ой.
А вот бы тогда ручки заменить на сердечки везде, нет? Я так и не понял зачем это разделение там, где его по сути нет, только вводят в заблуждение
сдаётся мне, оно не взлетит
Мне трудно поверить что хоть что из этих книг взлетает
Ну слушайте, на иконке с тем алмазным выбором указано дружеское улучшение отношений, просто неочевидно, что оно будет дружеским с двумя персонажами
О, напомнил. Какого черта Эми делает выборы в духе « Посмотреть влево» без изображения персонажа, с которым будет романтическая сцена? Да и другие сценаристы, у которых дружеская сцена от романтической отличается только ценой, и на лихорадке непонятно
Отредактировано (2025-04-21 18:57:09)
На данный момент фавориты в "Пропавших" не предполагают дружеских улучшений отношений
Ой.
А вот бы тогда ручки заменить на сердечки везде, нет? Я так и не понял зачем это разделение там, где его по сути нет, только вводят в заблуждение
А что я тогда качала с Сафаа на отключенных жлл?
Как в РСА, улучшение просто умножается на ноль?
Как это вообще должно работать?
Полагаю, это всё ещё романтические улучшения, просто не будет даваться более близких выборов (ласки, поцелуи и тд) и она не будет предложена как ветка, если потребуют определиться.
время от времени ГГ задаёт себе вопросы в стиле: "Как я отношусь к персонажу А". И вы можете напрямую выбрать наиболее подходящий для вас вариант.
Господи, а можно везде так?? Ну пожалуйста! Я так давно об этом мечтал!
Отредактировано (2025-04-21 19:58:04)
Господи, а можно везде так?? Ну пожалуйста! Я так давно об этом мечтал!
Плюсую, анон, это прямо моя мечта была!
всё, я передумала игнорит пришествие, пойду на ал заставлять Ксандра страдать от неразделенной любви
Анон пишет:Господи, а можно везде так?? Ну пожалуйста! Я так давно об этом мечтал!
Плюсую, анон, это прямо моя мечта была!
![]()
всё, я передумала игнорит пришествие, пойду на ал заставлять Ксандра страдать от неразделенной любви
вот это я понимаю свежий подход
очень присоединяюсь к желанию пойти в пришествие на ал, хотя пока что вообще не планировала его трогать
Карочи
Про комбез
Как это вообще должно работать?
Никак Не будет это работать, лесенка кода ебнется к чертям и погребет под собой всю прокачку персонажей.
Никак
Не будет это работать, лесенка кода ебнется к чертям и погребет под собой всю прокачку персонажей.
+
Антон мастер напиздеть красиво, но во всех проектах у него эта красивая система ни хуя не работает
Блин, аноны, не рушьте мою веру в динамику мечты
Антон мастер напиздеть красиво, но во всех проектах у него эта красивая система ни хуя не работает
+
А вспоминая его красивую систему с Водяным в КММ, от которой у меня сгорело вообще все и не в хорошем смысле - лучше бы конкретно Антон вот вообще не изобретал велосипед, а делал максимально как все
Ну, она работает... до определённого момента. А потом вдруг случается финал, и всё разваливается :D
Вот есть тут кто-нибудь, кто бинты не взял?
Я. Решила что это выбор по типу ампулы => красть = плохо. Теперь волнуюсь и думаю кто у меня из-за этого откинется
Не будет это работать, лесенка кода ебнется к чертям и погребет под собой всю прокачку персонажей.
Может хоть Антон из-за опыта с другими вн сможет не наебнуть эту ебучую лесенку?