Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Там надо было достаточно сильно не докачать. Вангую, но скрытые выборы ни на что, кроме процентов, не повлияют.
И на зал славы. С момента его появления многие стали больше дрочить на проценты, даже если в сам зал не рвутся, поэтому игнорить эти моменты так же, как и, например, ухудшение с Масамунэ внутри платной сцены, не получится
эти стихи должны влиять на дружбу, а не на любовные отношения, и тогда всё было бы ок
А они не в равной степени засчитываются в анкету? Вроде бы с цитированием стихов там именно "ручки", а не романтика.
С момента его появления многие стали больше дрочить на проценты, даже если в сам зал не рвутся
А это, в свою очередь, перепрохождение на проценты => больше прочтений, даже если автор это первостепенной задачей не ставил
Там по Пси книжка будет https://t.me/sueta_rc/10202
Но с какого-то порога процентов ветки, скорее всего, отвалятся. В ЛИ при недокачанных отношениях фавориты с Мэй расставались, в Пси, кажется, тоже? Вопрос, сколько таких неочевидных улучшений будет за всю историю.
Не могу вспомнить ни одного примера, чтобы при всех очевидных улучшениях с фавом где-то не хватило для ветки из-за одного невзятого скрытого.
Вообще, имхо, эти стихи должны влиять на дружбу, а не на любовные отношения, и тогда всё было бы ок
Так на любовные они и не влияют, это дружеская прокачка.
Не могу вспомнить ни одного примера, чтобы при всех очевидных улучшениях с фавом где-то не хватило для ветки из-за одного невзятого скрытого
Я тоже. Если взять все платные выборы, то ветки не отваливаются. У Шута, во всяком случае.
У меня у самой Масамунэ висит недокачанный, потому что я Кадзу ему не сдала. Ничо, выжил и пошел жениться без пререканий.
Отредактировано (Сегодня 15:39:25)
Учитывая мелочи, типа разницы диалогов по внешности Тисс, моменты общения с командиром Эсшая и Тенерли, которые изначально конфликтуют с веткой летуна, мне кажется история специально сделана так, чтобы за одно интуитивное прохождение в любом случае невозможно было получить весь контент и было интересно перепроходить, получая развилки не только за условную магию/характер, но и по смысловому наполнению. Лично мне сложно точно решить как к этому относиться, с одной стороны нравится, что над историей так заморачивались и делали её по-своему реалистичной, одно завязано на другое, персонажи не сферические в вакууме, соображать при дворе враждебной империи надо быстро и тратить алмазы с большой охотой, получать за это поощрения. С другой стороны - да, ощущается подход как не самый юзерфрендли из возможных.
Лично мне сложно точно решить как к этому относиться
Лично у меня горело бы, если б все ВНки были такими. А когда есть ВНки, в которых можно не заморачиваться, а есть и вот такие, то я только одобряю.
мне кажется история специально сделана так, чтобы за одно интуитивное прохождение в любом случае невозможно было получить весь контент и было интересно перепроходить, получая развилки не только за условную магию/характер, но и по смысловому наполнению
Вот бы ещё давали выбрать, хочешь ты себе внезапные вариативные сюрпризы или нет. А то режим подсказок типа есть, но автор его тайно ненавидит, штоле
Отредактировано (Сегодня 15:44:03)
Лично мне сложно точно решить как к этому относиться, с одной стороны нравится, что над историей так заморачивались и делали её по-своему реалистичной, одно завязано на другое, персонажи не сферические в вакууме, соображать при дворе враждебной империи надо быстро и тратить алмазы с большой охотой, получать за это поощрения. С другой стороны - да, ощущается подход как не самый юзерфрендли из возможных.
Ящетаю, что это улучшение с Гриаран (что там, опциональный диалог, я не знаю, не шёл с ней) можно воспринимать ну типа как пасхалку или вроде того, мол, помнишь, в такой-то серии речь шла про это, а тут вот как это сыграло.
И я в рот ебал такие неочевидные сюжетные развилки, как в СНР с кодом.
мысль "не надо бояться" можно донести гораздо вежливее. А во-вторых, учитывая то, в каком положении находится Тисс, говорить ей в лицо такие двусмысленные фразы довольно странно.
Анон, ты его батю видел? Яблоко от яблони
(Тут только из-за потенциального свёкра задумаешься, вести ли ветку с принцем и… ну, ведёшь конечно, тебя ж в ветке с Дино в СН2 ничего не смутило))
А то режим подсказок типа есть, но автор его тайно ненавидит, штоле
А я после РП ненавижу массив плашек-подсказок, которые выбивают из погружения, впрочем было бы оно опциональным - замечательно, кому надо включат.
после РП ненавижу массив плашек-подсказок, которые выбивают из погружения
Сейчас эпоха компактных иконок кого выбивает - тот выключит.
Я про то, что части авторов даже иконку в опциональнои режиме проставить - как сверчка сожрать. Все такие дохуя загадочные, блять
Анон, ты его батю видел?
Да по сравнению с батей Тай вообще сама деликатность
Отредактировано (Сегодня 16:32:31)
И я в рот ебал такие неочевидные сюжетные развилки, как в СНР с кодом.
Там-то что неочевидного. Ещё в первом сезоне видны последствия выборов записать-запомнить.
Там-то что неочевидного
При малейшем непонимании авторского замысла буду спрашивать этого анона пока полтреда паникует и не понимает - есть знаток. И хорошо.
Там-то что неочевидного. Ещё в первом сезоне видны последствия выборов записать-запомнить.
Ну, я так рассуждал: самый логичный вариант — записать, но нам даётся выбор, значит, если записать, то, возможно, эту информацию узнает кто-то, кому знать не надо, поэтому выберу неочевидный вариант.
Ну, я так рассуждал
Ну нам же в первом сезоне давали такой же выбор с цитатой из фонтана.
А в КЗТ ГГ хуесосли, если она инфу записывает, а не запоминает
А в КЗТ ГГ хуесосли, если она инфу записывает, а не запоминает
Ну, я, кстати, по контексту вычислял, что будет лучше. Если роешься в чужом столе, хозяин которого жив и здоров, он может заметить беспорядок. Если хозяин давно помре / хозяина нету, то лучше записать.
Ну нам же в первом сезоне давали такой же выбор с цитатой из фонтана.
И это не значит, что эта схема должна работать всегда.
Лучше так, чем та хуйня с лошадьми из Арканума и всё подобное.
А что в Аркануме с лошадьми было? Я, кажется, пропустил, а теперь интересно.
если записать, то, возможно, эту информацию узнает кто-то
Вот я так постоянно думаю) но все равно записываю, потому что ИРЛ из-за тревожности так бы и сделала. В СНР повезло, для нас братьев окрщиков новеллу писали, в КЗТ, как выше указали, нет...
Какие бинты