Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мб непопулярное мнение, но мне и поздравления с Рамаданом от КР не понравились, в том плане что я не понимаю, зачем заигрывать с религией, когда вы позиционируете себя как ЛГБТ-френдли приложение, все из себя за феминизм и герл павер. Вы либо поддерживаете "традиционные ценности" и монотеистические религии, либо вы за светский гуманизм, равноправие и толерантность, а пытаться додать и той, и другой ЦА всегда выходит боком. Что, собственно, и произошло.
Я атеист, и со своей атеистической колокольни скажу, что картинка просто кринжевая и дурновкусная. Мне такую халтуру и с совершенно светским праздником в качестве поздравления видеть не хочется.
Уже пора кричать, что все кому не понравилось трепетные лани?
все кому не понравилось трепетные лани
Придётся подождать, это звание абы кому не дают. Мне кажется, нужно хотя бы 15 страниц пустой духоты с пересказыванием одних и тех же реплик по кругу и вот тогда...
Но у меня ощущение, что всё заглохнет, едва начавшись.
Я вот хихикаю, что сначала руфд угарает с инофд на реддите, что они из-за каждой мелочи ущемляются, а потом идет и ущемляется из-за прессаков на пасху
Но у меня ощущение, что всё заглохнет, едва начавшись.
Ну, мы всегда можем начать Кеесрач СНР-срач
Кстате, с крестиками и в церквях у нас всё время Каина показывают, а на постере почему-то Микаэль
Я вот хихикаю, что сначала руфд угарает с инофд на реддите, что они из-за каждой мелочи ущемляются, а потом идет и ущемляется из-за прессаков на пасху
Анон, драки на пасху - национальная традиция.
Но снежинки на реддите. Не перепутай
Кстате, с крестиками и в церквях у нас всё время Каина показывают, а на постере почему-то Микаэль
Вот Каин на пасху предлагающий кулик возле алтаря топлесс был бы идеален)
картинка просто кринжевая и дурновкусная
А постер АЛ со стиральными досками менее кринжовый?
на чаепитие не помню постера, но чот мне подсказывает, что он тоже не але
Там ведьмочка на метле( нормальная, как раз. Только если это гг - то часть анонов не узнаёт её
Чаепитию везёт с постерами, ага, а остальным ивентам и праздникам не особо. Может, потому что чаепитие редко, успевают нормально нарисовать...)
Анон практически с мороза. Очень надо поорать
Анон пишет:на чаепитие не помню постера, но чот мне подсказывает, что он тоже не але
Там ведьмочка на метле( нормальная, как раз. Только если это гг - то часть анонов не узнаёт её
Да? Мне казалось, его сменили… ну значит да, единственный нормальный. Нил слизорадкой (здесь должно было быть «с лихорадкой», но по-моему вот это слово лучше описывает происходящее на постере) и сог с шоппингом убогие
Отредактировано (Вчера 21:58:54)
Но снежинки на реддите. Не перепутай
Имхо, снежинки и есть целевая аудитория, чем их перепост хуже фанатского. В игроков, которым последней каплей, чтобы бросить КР, станет именно надругательство над какой-либо религией я не верю
А постер АЛ со стиральными досками менее кринжовый?
Я скучаю по постеру АЛ с э... скрещенными струями
Чую очередную ебалу с процентами.
Прохожу РСА по слоту верующей лесбиянки. Внезапный Пазузу - лучшее что есть в этой новелле, смешно как в первый раз
Отредактировано (Вчера 23:14:17)
Прохожу РСА по слоту верующей лесбиянки. Внезапный Пазузу - лучшее что есть в этой новелле, смешно как в первый раз
▼Скрытый текст⬍
Гифка битая.
Гифка битая.
Добавил ссылку, но в принципе там нет ничего важного, просто цитата из Симпсонов
Добавил ссылку, но в принципе там нет ничего важного, просто цитата из Симпсонов
Спасибо, поорала чутка с гифки.
Чую очередную ебалу с процентами.
▼сог, жлл⬍
Там влияют некоторые выборы, которые не помечены никак, судя по тому, что я заметила. Во всяком случае, в прошлой обнове точно было такое, что до 100% догнало только после того, как я кое-какие непомеченные выборы взяла по-другому (и там была заметно другая реакция).
Может, в этой так же, и ты что-то из такого не взял.
Я тоже обратил внимание на 100% с Веллорой, хотя в этот раз не брал с ней поцелуй и, по логике, процент должен стать меньше