Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Никого не поздравлять ни с чем)
вот так реально было бы лучше, а то все равно хуйня какая-то выходит
Угу, сидят и искренне думают - вот этим будут милые одетые девочки, а вон тем - секси-мужики.
А ты предполагаешь заговор и умысел?
Я вообще подумал, что это Деви...
Я тоже, у смуглой Лады вообще другое лицо...
предлагаю беспроигрышный вариант для КР: всех со всем поздравлять, но только текстово. и на арты никто не оскорбится, и у художников больше времени на что-то более важное
Анон пишет:Угу, сидят и искренне думают - вот этим будут милые одетые девочки, а вон тем - секси-мужики.
А ты предполагаешь заговор и умысел?
Предполагаю что для кого-то они хоть как-то могут подумать что уместно, а что нет, а кому-то и так сойдёт.
Как с индийскими игроками, например, - ладно, из историй Кали не выкинешь, но они ещё и в злодейскую колоду её внесли, наплевав на всё недовольство, хотя могли обойтись и без неё. Видимо, не понимают что люди могут реально ей поклоняться. Или понимают, но им похер.
Отредактировано (Вчера 16:20:58)
всех со всем поздравлять, но только текстово
Зря ты так не веришь в красноречие людей, которые однажды написали, что им за нас стыдно и что ссорится брат с братом. Ауф.
ладно, из историй Кали не выкинешь, но они ещё и в злодейскую колоду её внесли, наплевав на всё недовольство, хотя могли обойтись и без неё. Видимо, не понимают что люди могут реально ей поклоняться. Или понимают, но им похер.
внесли ДВАЖДЫ! Ладно с Амритом, но отдельная карточка где Кали как злодейка, хотя ей молятся как матери до сих пор Жаль, Мехмеда в колоду злодеев не внесли, чтобы еще и турков сразу оскорбить
Как с индийскими игроками, например, - ладно, из историй Кали не выкинешь
Я уже предлагал здесь вариант богини Шепфакали Которой поклоняются в юго-восточной стране с вымышленным названием. Вы великолепны, можно все так же рисовать экзотические платьюшки, а поводов для доебок меньше.
отдельная карточка где Кали как злодейка, хотя ей молятся как матери до сих пор
а ведь колода красивая, всего-то надо были не называть ее злодейской, да и вообще никак не называть, колода и колода, готово, вы великолепны
да и вообще никак не называть, колода и колода
Тем более там Прима
А колода так и называется "Злодеи"? Она у меня просто колода 8.
А колода так и называется "Злодеи"?
5) Коллекционные карты: приготовьтесь к открытию 8-ой колоды карт - "Злодеи"!
Закон об оскорблении не ради буддистов или иудеев принимался)
О, додайте мне Джоэла и Антонио, прикрытых только мацой
Кроссдрессинг на Пурим тоже не помешает
Отредактировано (Вчера 17:04:07)
Вот тут - идеально!
Вот тут - идеально!
▼Скрытый текст⬍
красота-то какая, лепота
спасибо, что принес, анон
Вот тут - идеально!
вот только Боря культист-сектант, тоже неправославно!
Отредактировано (Вчера 17:20:22)
вот только Боря культист-сектант, тоже неправославно!
Зато тоже планирует воскреснуть
а ведь колода красивая, всего-то надо были не называть ее злодейской, да и вообще никак не называть, колода и колода, готово, вы великолепны
Да я вообще чот не припомню, чтобы они хоть одну колоду до этого «называли». Зачем в этот раз - вообще хз Гениальность кр периодически зашкаливает.
5) Коллекционные карты: приготовьтесь к открытию 8-ой колоды карт - "Злодеи"!
могли бы назвать "антагонисты" тогда уж - это ж необязательно злодеи, а просто те кто противостоят гг.
хотят поздравлять, поздравляли бы без картинок, прям великая проблема
Гениальность кр периодически зашкаливает.
Может они просто черного пиара хотят?
Или для всех религиозных праздников рисуйте нейтральные картинки, ну или ждём поздравлений, например, с началом Рамадана от Мехмеда топлес.
Вон Сторапи просто запостили нормально одетого Раймонда с корзиной с яйцами. Иногда меньше креатива - лучше.
Ну после СН верса и его извращений над христианством КР видимо не ждали такой реакции, решили, что фандом уже ко всему готов хз, меня что этот срач, что срач за Кали в колоде злодеев не вдохновляют, разделить негодование не могу. Но именно на месте сммщика я наверное был бы более аккуратен, мне же потом всю эту хренотень и разгребать.
на месте сммщика я наверное был бы более аккуратен
Вряд ли он утверждает что публиковать а что нет, думаю ему просто материал дают