Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
сексы, в том числе однополые, — норм, чёрная магия — норм, ветки со священниками — норм
Этого всего нет на постере
Вот если бы на месте Микаэля был Ренато или Ральф, ух как было бы вкусно
Вот если бы на месте Микаэля
Ну почему же? Попортили образ архангела Михаила.
С Волотом и Ладой есть кайфовая обработка но там снова язычники, упс.
Красота то какая, лепота!
Мусульманский праздник - сидят Лале и Ясмин мило на крылечке. Какое-нибудь 8 марта - парад одетых жлл
На азиатский и индийский праздники тоже прилично было
За Рейчел?
Мимоанон видел небольшой срач по поводу того, что сммщик не шарит за жлл и даже не распределил ряды правильно.
Ну и да, Рейч тоже
прилично
Но почему "неприличное" (читай, фансервисное) становится плохим только в приложении к Пасхе?
Но почему "неприличное" (читай, фансервисное) становится плохим только в приложении к Пасхе?
потому что это неуместное поздравление с религиозным праздником? либо крестик снимите, либо трусы наденьте буквально. в прошлом году были вообще птенчики в гнезде, да и в целом поздравляшные постеры обычно идут с вайбами "мы друзья и семья", а в этот раз постер реально странный, если даже нехристиане удивляются
Я тоже считаю, что на религиозный праздник можно что-то нефансервисное сделать. Не одним фансервисом едины, так сказать. Ну типа та же Пасха у меня ассоциируется с куличами и кроликами какими-нибудь, а не мужиками с плейбоя.
либо крестик снимите, либо трусы наденьте буквально
Но почему только 1 день в году? Завтра полуголые мужики снова станут нормой?
Easter was a pagen holiday that was hijacked by Christians same as Christmas
pagen
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, как говорится
Ну рил забавно, как "голожопые мужики" резко становятся оскорбительными, когда надо, и перестают, когда не надо.
Так-то христианство относится к религиям, осуждающим похоть, в том числе в мыслях. Люди, настолько ортодоксальные и в то же время играющие в КР, выглядят либо лицемерами, либо... ну да, лицемерами.
Анон пишет:либо крестик снимите, либо трусы наденьте буквально
Но почему только 1 день в году? Завтра полуголые мужики снова станут нормой?
Почему же один день в году, на Ураза Байрам полуголые персы на постере, прикрывающиеся тюбетейками, не были нормой. Даже постеры на День Святого Валентина обошлись без полуголых мужиков, не говоря уже о Новом Году, Рождестве, Дивали и др самого КР.
Люди, настолько ортодоксальные и в то же время играющие в КР, выглядят либо лицемерами, либо... ну да, лицемерами.
А компания, которая поздравляет не выглядит, нет?
Как-нибудь голую Сафаа они рисовать не будут, понимают что сожрут за такое.
Ну вот я христианка, меня в постере больше всего напрягло, что я Ладу еле признала)) А так кажется больше кринжовым, и дело не в голых мужиках.
Действительно хотелось бы больше Бориса с куличами, а не этот странный ансамбль
Ну вот я христианка, меня в постере больше всего напрягло, что я Ладу еле признала
Ты слишком милый. Какое тут "еле признала", никакая это не Лада. Дефолтная жена рэпера.
Ладу еле признала
Я вообще подумал, что это Деви...
А компания, которая поздравляет не выглядит, нет?
Выглядят дураками, но искренними, лол. Таки считаю, что лучше им, кроме НГ, никого ни с чем не поздравлять)
лучше им, кроме НГ, никого ни с чем не поздравлять)
А НГ один или несколько?
А НГ один или несколько?
Ладно, ты прав. Никого не поздравлять ни с чем)
С днём рождения самого КР
Выглядят дураками, но искренними, лол.
Угу, сидят и искренне думают - вот этим будут милые одетые девочки, а вон тем - секси-мужики.
Я вообще подумал, что это Деви...
А я подумала что это Джейн из ЗН.
Основное обсуждение
Один пост снесли, второй - закрыли. Каменты тоже почищены.