Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так, возьму азиатку и назову Мосян
Блин, какая идея Жалко, что я уже прошла)
👀 Александра Реми сообщила, что в 4 сезоне истории "Песнь о Красном Ниле" будет не меньше 12 глав, а в 3 сезон скорее всего придётся 1-2 добавить.
Ну и славно, пусть. Ей бы как-нибудь сделать их менее нудными, а то уже нет сил арку про Дуат читать, но в остальном сколько нужно для раскрытия персонажей и сюжета - столько пусть и будет.
Нил превращается в дил?
Так ДИЛ скоро закончится, нам нужен новый долгострой
А сколько серий нужно добавить, чтобы наконец появился сюжет? Ну или хотя бы Реймсс?
А кто-то реально читает ПОКН?...
Перепрошел второй сезон 7б из-за обломившегося Парижа. Бесит когда веточные сцены завязывают на мелкий бесплатный выбор три серии назад, но зато теперь я хотя бы помню сюжет.
А кто-то реально читает ПОКН?...
Ну да, я читаю. Сезон суперунылый, но я терпеть не могу бросать то, что уже начато во-первых, а во вторых не теряю надежды, что дальше будет пободрее)
А сколько на самом деле дней можно пропустить, чтобы логин-бонус не пропал? Я просто играю ещё в гачу, где отмечают, логинился ты сегодня или нет, и регулярно раз в пару месяцев продалбываюсь. Уверен, что в КР тоже продалбывался не раз.
А сколько на самом деле дней можно пропустить, чтобы логин-бонус не пропал?
Хз. У меня несколько акков и было и так, что 1 пропуск = сброс, и так, что полгода не заходил = похуй вообще.