Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, как думаете, кого следует ждать на следующем загрузочном экране из ГГ? И каких фаворитов хотите там видеть? Угадывать их не предлагаю, слишком дофига
Мне кажется, героиню возьмут опять из какой-нибудь топ-10 истории (Ладу, Одри, Тисс). С меньшими шансами Амабелль или Нову, они в топ особо не залетают, но ходят, подозреваю, где-то близко к нему.
Отредактировано (Сегодня 00:47:24)
Тисс
Это ж 6 типов рисовать, да?
Это ж 6 типов рисовать, да?
Да, действительно. Тогда вряд ли она.
Угадывать их не предлагаю, слишком дофига
Из гг - ставлю на Ладу или Одри.
Насчёт фаворитов, важно что они подставляют разные головы к одному и тому же телу. Поэтому я был бы удивлен, увидев на загрузочном экране Веспер. Вангую, что будет кто-то из девушек в 7б
Отредактировано (Сегодня 00:51:48)
Насчёт фаворитов, важно что они подставляют разные головы к одному и тому же телу. Поэтому я был бы удивлен, увидев на загрузочном экране Веспер.
Они подставили голову Минхека к телу без татуировок на руках, мне кажется, их несоответствиями спрайту персонажа не смутить.
Аноны, как думаете, кого следует ждать на следующем загрузочном экране из ГГ? И каких фаворитов хотите там видеть?
О, пусть будет Амабелль в платном ведьминском прикиде и остальное (и остальные) вокруг в той же стилистике Мрачный лес, шипы, лозы. Только нужно подумать, какие фавы к ней бы подошли. Из девушек - Сирин, Веспер, Сино Одори (но последняя уже была). Может, Фелонию третьей ведьмой? У нее типаж подходящий.
Только нужно подумать, какие фавы к ней бы подошли
фем!Оникс ещё не было, вроде
Анон пишет:Только нужно подумать, какие фавы к ней бы подошли
фем!Оникс ещё не было, вроде
О, да, она впишется! кстати и м!Оникса тоже не было, да? Он тоже подойдет, если прикид в подходящей стилистике подобрать. А еще Рэймсс хорошо впишется на общий фон с ведьмой Ро, имхо. Вот и второй мужской фаворит)
Может, Фелонию третьей ведьмой? У нее типаж подходящий.
Фелония прямо сейчас стоит, второй раз подряд явно не сделают (а жаль).
Они подставили голову Минхека к телу без татуировок на руках
Но у минхека на загрузочном экране есть тату на руках и на шее и на груди
Но у минхека на загрузочном экране есть тату на руках
На обоих? Я видел жалобы на ту версию, что в кинотеатре.
На обоих? Я видел жалобы на ту версию, что в кинотеатре.
Да, точно, на весеннем экране есть а в кино - нет. Пардон, мой проёб
Аноны, как думаете, кого следует ждать на следующем загрузочном экране из ГГ? И каких фаворитов хотите там видеть?
Ну, пусть Райну сделают , нарядную.
Из фаворитов тоже можно новичков: Жанну, Глим, Мадса, Зейна Карвера, ну и Саймона – он популярен (судя по картам )
(Эх, а хотелось бы Кея )
Мадса
Надо
я наконец-то понял тех анонов, которые писали, что не хотят сводить свою с ГГ с каким-нибудь фавом, потому что самого фава жалко
в Пропавших немного зашёл Мадс, но вообще не хочется отдавать его этой ебанашке Гите можно его в другую историю, пожалуйста, я там в него алмазами буду кидать?
Ну, пусть Райну сделают , нарядную.
Жду ал на пришествие, а в обнове опять была эта ебола с ВЫ НЕ НАРЯДИЛИСЬ каждая собака вас асудила даже колоссы и аиды замерли от негодования, или Антону все-таки донесли насколько это дебильно?
▼ЗН⬍
в Пропавших немного зашёл Мадс, но вообще не хочется отдавать его этой ебанашке Гите
можно его в другую историю, пожалуйста, я там в него алмазами буду кидать?
мы ещё не знаем, какие у него тараканы и какое развитие ветки будет
Жду ал на пришествие, а в обнове опять была эта ебола с ВЫ НЕ НАРЯДИЛИСЬ каждая собака вас асудила даже колоссы и аиды замерли от негодования, или Антону все-таки донесли насколько это дебильно?
Видел в комментах под гайдами, что припоминали тот несчастный комбинезон Не, Антон, так ты слона не продашь.
Ставлю на Одри. История близится к концу, а ее еще не было на экране. Из фавов... Могут впихнуть Веллору из сога (хотелось бы Сирин, но я не верю, что будут морочиться с двумя внешками, а делать, как с Волотом - план хуйня; в Аню тоже не верю, слишком срачная ветка). Из мужиков даже предполагать не возьмусь, они вытаскивают уж больно неочевидные варианты каждый раз.
мы ещё не знаем, какие у него тараканы и какое развитие ветки будет
ему придётся сильно постараться, чтобы превзойти Гиту в тараканах
▼ЗН⬍
Я осилила только полторы серии, хотя начинала с четким желанием поддержать Дмитрия алмазами. Но это невозможно проходить. Полная скучища. Персонажи просто болтаются по локации без какой-либо цели. Нет вообще никаких намеков на сюжет и какое-то интересное взаимодействие. И даже героинч-писатель не спасает, потому что писательской работы показывают примерно ноль.
И даже героинч-писатель не спасает, потому что писательской работы показывают примерно ноль.
Видимо, это автобиографический момент
даже героинч-писатель не спасает
а она могла спасти? просто насколько я помню, герой-писатель - это то, что легко написать, но читать/смотреть как правило не особо интересно единственный интересный момент, который у меня был с героиней-писательницей, это
поэтому, в общем-то, когда я увидела гг-писательницу, моя первая реакция была "зачееееееем?!" это почти нереально расписать увлекательно
Отредактировано (Сегодня 10:34:26)