Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [16.22%])

16.22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [5.41%])

5.41%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.7%])

2.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [8.11%])

8.11%

5. Эдемов сад(голосов 3 [8.11%])

8.11%

6. Бездушная(голосов 7 [18.92%])

18.92%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 6 [16.22%])

16.22%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [24.32%])

24.32%

9. Семь братьев(голосов 3 [8.11%])

8.11%

10. И поглотит нас морок(голосов 6 [16.22%])

16.22%

11. Сага о грозах(голосов 19 [51.35%])

51.35%

12. Шифр Шекспира(голосов 7 [18.92%])

18.92%

13. Пропавшие(голосов 7 [18.92%])

18.92%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [10.81%])

10.81%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 6 [16.22%])

16.22%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#126826 Вчера 12:48:09

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Лэйн своего бывшего выставляет конченым арбузером, вон Яну говорила, что он принёс ей стоооолько бооооли :omg: Тем, что она не в состоянии язык из жопы вытащить и сказать, что карбонару не любит. Андрюха же должен её мысли читать, очевидно. Ей бы с Кейчиком сойтись, но боюсь, его порыв нюхать лялечкины пяточки и макушечки она не разделит...

Иэтот пидор ещё и дождь посмел не любить, при том, что Её Величество любит!

#126827 Вчера 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Лэйн своего бывшего выставляет конченым арбузером

Ключевое. У нас все воспоминания это чисто призма Лэйн. Даже то воспоминание про игру в куколки - там явно бесоебила Лэйн, а не остальные дети. И с бывшим ну мне было очевидно, что проблема скорее в Лэйн - ей стало резко скучно, она взяла и бросила мужика, по шд вообще высрав, что я тебя никогда не любила.
Имхо, но все эти флэшбеки нужны для того, чтобы показать, что даже до санатория на три года Лэйн не была обычной среднестатистической девушкой без проблем с башкой. Ну и нам это прям подчеркивали в обновлении

Скрытый текст

Единственное, что вот родители явно были токсики

Отредактировано (Вчера 13:05:24)

#126828 Вчера 13:13:26

Анон

Анон пишет:

И с бывшим ну мне было очевидно, что проблема скорее в Лэйн - ей стало резко скучно, она взяла и бросила мужика

А мне не очевидно. Если те же родители по рассказам выглядят чуть ли не такими же рептилоидами как она, то мужик по описанию - обычный жизненный типаж, сплошь и рядом такие ходят. С семьёй она прямо говорит что осознанно свалила от них подальше, потому что общение всем сторонам давалось тяжело, а тут придумала что-то?
Возможно, он был не таким уж плохим, а просто поверхностным типом, который ей не подходил, но что это меняет-то.

#126829 Вчера 13:16:11

Анон

Анон пишет:

А мне не очевидно. Если те же родители по рассказам выглядят чуть ли не такими же рептилоидами как она, то мужик по описанию - обычный жизненный типаж, сплошь и рядом такие ходят.

Ну я и говорю - из того, что нам показали, токсик скорее Лэйн, а не бывший. Бывший вполне себе выглядит нормальным чуваком, который о ужас посмел не читать мысли Лэйн  :omg:
Поэтому я не особо понимаю анонов*, которые говорят, что бывший был плохой. Я скорее считала, что Лэйн ебанушка редфлагиня.

#126830 Вчера 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Бывший вполне себе выглядит нормальным чуваком

Бытовым инвалидом он выглядит.

#126831 Вчера 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не особо понимаю анонов*, которые говорят, что бывший был плохой. Я скорее считала, что Лэйн ебанушка редфлагиня

Я согласен, но отчасти. Парень не абьюзер, но не особо чуткий. Лэйн в принципе имеет право обижаться, но драматизирует это до небес.
Короче, обычный дуэт для квир-коммуны в Тбилиси.

#126832 Вчера 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Лэйн ебанушка редфлагиня.

Плохо что-ли?...
Хорошо!

Как и Ро, кстати. Не по всем путям, ноооо...

#126833 Вчера 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Лэйн в принципе имеет право обижаться, но драматизирует это до небес

Это по ветке с Яном? У меня она просто сказала ты лох я тебя никогда не любила и ушла, какой-то особой драматизации не увидела. Вспомнила, потому что помнить некого больше, другого опыта не было.

#126834 Вчера 13:33:23

Анон

Анон пишет:

Плохо что-ли?...
Хорошо!

А я и не говорила, что плохо :evil:
Меня все устраивает :yeah:

Анон пишет:

Парень не абьюзер, но не особо чуткий.

Ну то есть среднестатистический мужик  ;D

Отредактировано (Вчера 13:35:35)

#126835 Вчера 13:35:09

Анон

Я так понял что Лэйн оно в глубине души и не надо было особо, она мысленно была где-то далеко и не говорила словами через рот что ей нравится, а что нет. Чувак не обязан был читать её мысли, но и спрашивать её о чем-то не хотел, его это не особо интересовало. Я хочу пасту, она не возражает, молчит себе, ну и славненько.

#126836 Вчера 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Лэйн ебанушка редфлагиня.

Меня, кстати, это заставляет думать о том, чем кончится вся эта история, в том числе в романтическом смысле. Ну, рептилоид, скорее всего, станет самкой богомола, к ШД тоже большие вопросы, но даже безотносительно путей отношение Лейн к фаворитам уж очень специфическое, как-то не похожи ни одни отношения на рождение настоящей любви на пепелище. И, сдается мне, тот же Дима офигел бы, узнав, какие у Лейн курощательно-низводительные на него планы.

#126837 Вчера 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по каким статам фаворитов в ШШ ведёте/хотите вести?

Хотел чего-то необычного, поэтому у меня Ральф по Проклятию (+ведовство без греха) и Эдмунд по Холодному сердцу с грехом (+колдовство). Правда после того как грех аукнулся значительной потерей статов я засомневался

#126838 Вчера 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, это заставляет думать о том, чем кончится вся эта история, в том числе в романтическом смысле

:vanga:  Сашей у батареи и СНР2

#126839 Вчера 13:57:10

Анон

Анон пишет:

СНР2

Три года спустя Лэйн вылезает из разлома со смутным чувством дежавю и осознает что опять нихрена не помнит...

#126840 Вчера 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Чувак не обязан был читать её мысли, но и спрашивать её о чем-то не хотел, его это не особо интересовало. Я хочу пасту, она не возражает, молчит себе, ну и славненько.

А если бы спрашивал Лэйн бы, как по ветке с Грегом временами, думала, что ой заебал опять доебался все ему разжевывать надо :lol:

#126841 Вчера 14:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня, кстати, это заставляет думать о том, чем кончится вся эта история, в том числе в романтическом смысле

:vanga:  Сашей у батареи и СНР2

+1
не верю я, что мы в СНР и РСА идём к финалу
в РСА нас ждёт Апокалипздец, в СНР мы, скорее всего, откроем врата Баалу по дефолту, но гб+милосердная Лэйн его грохнет, а вот шд+рептилоидная - наоборот, придаст ему сил
и дальше борьба с Шепфамалумом будет упираться в том числе в то, жив ли Баал, потому что он может дать Шм буст сил. или не дать

#126842 Вчера 14:40:50

Анон

Анон пишет:

СНР2

я бы неиронично почитала, но там же скорее всего будет развод с фаворитом из прошлой части, как в СН2, а такое я вообще не хочу  :bubu:

#126843 Вчера 14:41:13

Анон

А что делать Лейн по ШД+милосердие или по ГБ+рептилоид?

#126844 Вчера 14:43:09

Анон

Анон пишет:

А что делать Лейн по ШД+милосердие или по ГБ+рептилоид?

а это самое интересное  :yeah:

#126845 Вчера 14:44:38

Анон

Анон пишет:

я бы неиронично почитала, но там же скорее всего будет развод с фаворитом из прошлой части, как в СН2, а такое я вообще не хочу 

я  надеюсь, что второй раз они так делать не будут
есть же и другие подходы
например, героиню и всех фаворитов раскидывает в разные места, взаимодействовать они могут сильно изредка (в рамках СНР ничо не меняется по количеству романтического контента  :troll: ), плюс дать опцию в середине истории кого-нибудь кинуть и сменить ветку

#126846 Вчера 14:48:16

Анон

Я тут понял, что мне не хватает слотов в ЛГИЗ. Даже 10 мало, хочется попробовать все человеческие ветки по вампирской ГГ-охотнице и по человеку, пробовать всех вампиров с вампиром-ГГ и с человеком, попробовать вести ветку с Тони/Сью/Коллинзом на светлой и на темной стороне и с разной ГГ. Аааа! Надеюсь хоть одна серия ЛГИЗ будет в майской обнове.

#126847 Вчера 14:58:11

Анон

Анон пишет:

понял, что мне не хватает слотов в ЛГИЗ

я не могу перестать ждать ЛГИЗ. я всё понимаю, но не могу перестать  :sadcat:  я бью себя по рукам, чтобы не пойти перепроходить его до финала, потому что тогда я буду ждать ещё сильнее. мне интересно ВСЁ попробовать, все сочетания, и однотомник - это ж прекрасный вариант для обкатывания вариативности, ну Тепиш, ну какого хрена?!

#126848 Вчера 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Ей бы с Кейчиком сойтись

Я бы попросил мальчика моего не обижать  :evil: , ему лучше в отношениях с открытой и правдивой девушкой, а не со скрытной Лэйн, чтоб не было постоянного диссонанса между словами и эмоциями. Да и сцена с пистолетом не получится – Ультиматум током шарахает  =D

Скрытый текст

#126849 Вчера 15:18:08

Анон

Анон пишет:

ГБ+рептилоид

Я бы ванганул что-то типа "не мир я принёс, но меч".

#126850 Вчера 15:39:57

Анон

Анон пишет:

скорее всего будет развод с фаворитом из прошлой части,

Придёт БаалоБорис и всё опошлит, без ветки скажет "ну что, пошли уничтожать мир", по ветке "ты ждала и я пришёл", фаворит офигеет, мол, милая, о чём это он, и всё, титры.  :evil:

Отредактировано (Вчера 15:46:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума