Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [16.22%])

16.22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [5.41%])

5.41%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.7%])

2.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [8.11%])

8.11%

5. Эдемов сад(голосов 3 [8.11%])

8.11%

6. Бездушная(голосов 7 [18.92%])

18.92%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 6 [16.22%])

16.22%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [24.32%])

24.32%

9. Семь братьев(голосов 3 [8.11%])

8.11%

10. И поглотит нас морок(голосов 6 [16.22%])

16.22%

11. Сага о грозах(голосов 19 [51.35%])

51.35%

12. Шифр Шекспира(голосов 7 [18.92%])

18.92%

13. Пропавшие(голосов 7 [18.92%])

18.92%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [10.81%])

10.81%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 6 [16.22%])

16.22%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#126801 Вчера 07:48:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Хотя я вот сейчас думаю может анон таки шд имел в виду, когда написал "гд"   ;D

#126802 Вчера 07:50:49

Анон

Анон пишет:

рептилооооооид все равно

просто рептилоид - канон  :girly: но вообще

снр

для меня это было капельку рептилоидно
так шо я прям не знаю. мне не кажется, что аноны сильно перегибают. Лэйн и её поведение - местами странненькое

#126803 Вчера 08:23:31

Анон

Анон пишет:

Захожу в гардероб - а платья нет

По количеству шмоток тоже меньше стало на 1?

#126804 Вчера 08:25:19

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что гардероб глючит. Буквально вчера проверял, все ли куплено в Аркануме, сегодня прохожу историю - одно платье не взято. Причем помню, что видел его в гардеробе! Захожу в гардероб - а платья нет. Газлайтинг ачиверов? Не первый раз замечаю, но впервые у меня есть пруфы.

Если есть слоты, то можно проверить на них, у меня иногда багует, и наряд с одного слота не переносится в общий гардероб. Потом просто захожу по разным слотам в гардероб и все синхронизируется.

#126805 Вчера 09:05:30

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот сейчас думаю может анон таки шд имел в виду, когда написал "гд"   ;D

тоже шёл спросить, тут Гб или шД  =D

#126806 Вчера 09:06:38

Анон

Анон пишет:

Тоже иду по гб и милосердию

брат анон, внимание, я иду по голосу дьявола. не знаю, что там по богу, но дьяволу она выдает ну весьма не невинные оценки. и при этом мы все равно помогаем

а балллин там рил шёпот  ;D

Отредактировано (Вчера 09:08:23)

#126807 Вчера 09:15:07

Анон

Анон пишет:

иду по голосу дьявола

Ты ввёл нас в заблуждение  ;D

#126808 Вчера 09:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты ввёл нас в заблуждение  ;D

шепчи как дьявол, ори как боженька  :lol:

я не спецательно! я только-только до второго сезона дополз, еще не привык, простите-поймите

#126809 Вчера 09:23:19

Анон

ту би хонест шд с милосердием рядом с донован выглядит как "я конечно тоже отмороженная ебанашка, но у меня хотя бы тормоза есть". плюс я иду по нормальным отношениям в команде, есть вайб такой что "мы команда, брат, я понимаю и принимаю твои темные желания, итс оукей желать кого-то прибить или проманипулировать в свою пользу. бат стилл мы команда"  ;D

#126810 Вчера 09:41:43

Анон

Аноны, а вы по каким статам фаворитов в ШШ ведёте/хотите вести? А то мне внезапно зашли прям ВСЕ фавы, а как раскидать их по статам, не знаю.  :sadcat:
Моргану вот веду по Проклятию/ведовству/греху, Реджину думаю вести по Проклятию/чародейству/греху, а остальных хз даже.

#126811 Вчера 09:44:01

Анон

Анон пишет:

ту би хонест шд с милосердием рядом с донован выглядит как "я конечно тоже отмороженная ебанашка, но у меня хотя бы тормоза есть". плюс я иду по нормальным отношениям в команде, есть вайб такой что "мы команда, брат, я понимаю и принимаю твои темные желания, итс оукей желать кого-то прибить или проманипулировать в свою пользу. бат стилл мы команда"  ;D

мне тоже нравится милосердие+шд.
впрочем, мне нравится и гб+жестокость, такая умеренная невоинственная холодная рептилия  =D

#126812 Вчера 11:07:44

Анон

Анон пишет:

По количеству шмоток тоже меньше стало на 1?

Не обратил внимания( в следующий раз запомню.

Анон пишет:

Если есть слоты, то можно проверить на них, у меня иногда багует, и наряд с одного слота не переносится в общий гардероб. Потом просто захожу по разным слотам в гардероб и все синхронизируется.

Хммм, возможно это, т.к. я собирал гардероб на одном слоте, а щас прохожу второй.

#126813 Вчера 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по каким статам фаворитов в ШШ ведёте/хотите вести? А то мне внезапно зашли прям ВСЕ фавы, а как раскидать их по статам, не знаю.  :sadcat:
Моргану вот веду по Проклятию/ведовству/греху, Реджину думаю вести по Проклятию/чародейству/греху, а остальных хз даже.

Моргана, Эдмунд, Эдвард, Реджина - проклятье +грех, чародейство
Ральф - холодное сердце (без греха), ведовство

Реджина, Моргана и Ральф для меня идеальны по этим статам (поведение Ро с ними меня устраивает полностью, а вот на холодном сердце и Реджина, и Моргана нравятся меньше), Эдмунда хотелось бы на отдельный слот по чистому проклятью, без греха, а Эдварду, кажется, лучше подходит холодное сердце.

#126814 Вчера 11:15:33

Анон

Протапываю первый сезон "Любви со звезд", неспешно собирая шмотки, и снова как в первый раз охуел от внезапной сцены

Скрытый текст

Кто бы что не говорил, скучаю по историям Тепиша  :(

#126815 Вчера 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Кто бы что не говорил, скучаю по историям Тепиша  :(

жду продолжения и завершения как жена моряка :lenin:

#126816 Вчера 11:56:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу определиться, вроде всех распределила, но финал сезона переставил акценты. Охотника точно поведу по проклятию + греху. Ральфа наверное по холодному сердцу, без грехов (но с другой стороны посмотреть на него и окончательно падшую Амабелль тоже интересно...). Реджина + Моргана хотела по проклятию + грехам, но это сочетание уже у Охотника  :sadcat: Эдвард - проклятие, без грехов. Ведовство/чародейство случайно раскидаю, оно для характера и веток не так важно.

#126817 Вчера 12:10:53

Анон

Я вот тоже по статам не знаю, как интереснее в ШШ. Чисто интуитивно больше хочется контрастов. Хочу Ральфа по Проклятью без Греха, Эдмунда по Холодному сердцу без Греха, а Эдварда рискнула бы по Проклятью + Греху, посмотреть на то, как он будет реагировать на максимально бесноватую Ро  :lol:
А внешки у вас какие? У меня на основном слоте (Проклятье + Чародейство - Грех и ультрапутана с выходом на Ральфа) пышная азиатка. Хочу еще смуглую по Холодному сердцу и бесноватую белокожую блондинку.

Отредактировано (Вчера 12:12:37)

#126818 Вчера 12:13:28

Анон

протапывала ЛГИЗ на автокликере и случайно нажала на купить этот злоебучий рюкзак за 500+ алмазов  :panic:
вот и нафармила алмазов  :lol:

#126819 Вчера 12:16:56

Анон

Анон пишет:

шепчи как дьявол, ори как боженька 

у меня знаете какая любимая оговорка
Шёпот Шекспира  :lol: 
я не могу никак перестать так оговариваться

#126820 Вчера 12:18:05

Анон

Анон пишет:

А поясните мне по Пропавшим один момент, пожалуйста. А то я не понимаю, тут косяк автора/ГГ или я жопой прочитала.

ПП

#126821 Вчера 12:26:24

Анон

Анон пишет:

случайно нажала на купить этот злоебучий рюкзак за 500+ алмазов 

Ляяя сочувствую( У меня автокликер только для компа, самый примитивный, и каждый день я влюблюсь в него заново, потому что там можно настроить будто он жмёт безобидной правой кнопкой мыши. Тогда оно листает, но, если курсор окажется на кнопке выбора, то ничего не будет нажато, кнопка просто бесконечно дёргается, я тогда рукой жму левой кнопкой куда мне надо (не выключая сам кликер). Управление полу-автомат получается  :lol:

#126822 Вчера 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Кто бы что не говорил, скучаю по историям Тепиша 

Я начал играть только осенью и с новых новелл, и ещё не зная кто такой тепиш влетел в лгиз и долго офигевал что за капустник тут происходит

#126823 Вчера 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы по каким статам фаворитов в ШШ ведёте/хотите вести?

У меня пока один слот, педаль злодейства в пол, Проклятье, Ведовство, Грех и путанство со всеми, но больше целюсь в Моргану и Эдварда. Обнову не прошла пока, может, мне Эдварда жалко станет, и я ему менее жуткую женщину на втором слоте дам  :sadcat: а для Морганы эта ЗВЕРЮГА отлично подойдёт имхо.

#126824 Вчера 12:43:30

Анон

Не должно быть никаких "каноничных" путей и "каноничных" веток :wall: И такое впечатление, что сценаристка СНР сама в своих статах запуталась. Голос бога/шёпот дьявола, милосердие/жестокость (которые, на минуточку, не синонимы предыдущей пары статов), дружба с отрядом, какая-то ещё загадочная ПРОСТО ДРУЖБА... бляяяяяя :wall:

#126825 Вчера 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Я начал играть только осенью и с новых новелл, и ещё не зная кто такой тепиш влетел в лгиз и долго офигевал что за капустник тут происходит

:lol: :lol: :lol: Я до этого прочёл ПВТ и примерно понимал общий настрой автора "чот скучно, давай бесоёбить", ещё на всякий случай листанул гайды наискосяк, убедился в своей правоте, и играл с лёгкой душой, радуясь мелочам типа отсылочке на предыдущую работу, камео Парадокса, вот это вот всё. Тепиш делает чисто развлекательный контент, как я понимаю, над ним лучше сильно прям не думать.
(дранон)

Отредактировано (Вчера 12:49:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума