Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
троллей
какова твоя роль в сюжете, а?
В ЛГИЗ конечно потрясающий гейм-дизайн... Ну вот как Тепиш такое придумывает. Причем выборы зажечь свечи, собрать простыни, зажечь камин... Причем тут вампир и набор предметов
Может, нас... ЗАТРОЛЛИЛИ?
У меня такая же мысль была, что просто вбросили для бурных обсуждений. Такой жёсткий облом для тех, кто уже размечтался о монстрофаке
Может, нас... ЗАТРОЛЛИЛИ?
потрясающий гейм-дизайн
Когда в книге про создание ВН дочитал до пункта "у выборов обязательно должны быть последствия" и захлопнул книгу со словами "Ладно, мне все ясно, дальше можно не читать"
Отредактировано (2025-04-17 14:22:39)
но как нам это покажут, на словах, что ли?
Можно подумать нам раньше не показывали сцен не от лица гг. Как показывали так и покажут если будет надо
может по хорошему финалу СНР воссияют пони-радуга.
а по плохому всё рухнет в дыру, а там без разницы кто-где
может по хорошему финалу СНР воссияют пони-радуга.
ну неть. нам ещё кого-то в СН3 побеждать
нам ещё кого-то в СН3 побеждать
вот если б Лэйн стала главзлом в СН3
Хотеть!
Вот кстати забавно что в начале снр было ещё какое-то ощущение массовости отряда, что там есть чуваки которые с Лэйн особо не пересекаются, ходят, работают, представляют военную силу. А где-то на момент американского вояжа ощущение пропало и теперь это чисто "я и мои бро", то есть фавы и ещё пара знакомых типов.
Оно понятно почему, но забавно что генерал у нас генералит над буквально десятком человек от силы. Как будто в Ротков такими силами они едут эпично убиться.
а на деле никто и не пытался с ней воевать! И в сравнении с адекватностью и вежливостью Мадса драмаквинство Гиты у меня неловкость вызывает
Я на обнове перезапустил пропавших, потому что забыл че там было в начале, и так хохотал. Все это время я осуждал Гиту, думая "боже че ты как маленькая на него дуешься, ну подумаешь зашёл в кабинет раньше тебя, ты пятилетняя что ли". А сейчас перепрошел и понял что он даже не зашёл туда первый, я нихуя не понимаю вообще че она на него крысится ааааааа памагите
Вот кстати забавно что в начале снр было ещё какое-то ощущение массовости отряда, что там есть чуваки которые с Лэйн особо не пересекаются, ходят, работают, представляют военную силу. А где-то на момент американского вояжа ощущение пропало и теперь это чисто "я и мои бро", то есть фавы и ещё пара знакомых типов.
Оно понятно почему, но забавно что генерал у нас генералит над буквально десятком человек от силы. Как будто в Ротков такими силами они едут эпично убиться.
Так в Роткове и правда были статисты вроде ещё в отряде, это не раз упоминалось
Особенно если все это время на нормальную ее качал а не на Бабу ягу спасибо не надо лол
забавно что генерал у нас генералит над буквально десятком человек от силы. Как будто в Ротков такими силами они едут эпично убиться.
сейчас да, так и есть xD
Так в Роткове и правда были статисты вроде ещё в отряде, это не раз упоминалось
Я и говорю, куда делись-то. Донован расформировала что ли.
Особенно если все это время на нормальную ее качал а не на Бабу ягу спасибо не надо лол
не знаю, у меня нормальной она все равно не получилась, при всех моих стараниях - тут не исправить уже ничего
Отредактировано (2025-04-17 15:49:37)
А сейчас перепрошел и понял что он даже не зашёл туда первый, я нихуя не понимаю вообще че она на него крысится ааааааа памагите
У меня вообще много вопросов к эмоциональной зрелости Гиты вот это вот противостояние Мадсу, хотя он буквально ниче не сделал, потом друзья ее спрашивают че как в личной жизни, и Гита такая «ой на работе мужик вернул мне зонт!!!
» я блядь аж хрюкнул в этом моменте.
То, как Гита реагирует на Андерса мне вообще не понять. Он выебывается и бьет посуду в баре, а у нее даже в мыслях нет что-то вроде «ой бля да он же ебанутый».
Сцену у Андерса дома аж собираюсь перечитать потому что не вдуплил как там с 0 до 200 за минуту разогнались. Только что он предлагает чаек кофеек, и тут она высирается на местных, а он прижимает её к стенке че ваще, у меня было ощущение что я десяток-другой слайдов пропустил.
Вот принято считать Лэйн рептилоидом, но блябуду я ее мысли и реакции понимаю куда лучше чем у Гиты.
А сейчас перепрошел и понял что он даже не зашёл туда первый, я нихуя не понимаю вообще че она на него крысится ааааааа памагите
Ну как же: она свято уверена, что такого не забывают и не прощают, что Мадса пять минут ожидания перед кабинетом комиссара будет грызть даже на смертном одре, поэтому надо быть всегда начеку, смотреть на Лауритцена с лихим и придурковатым видом, дабы он понимал, с каким крепким орешком связался, и прочая, и прочая, прочая. В общем, реально детский сад, штаны на лямках.
Вот принято считать Лэйн рептилоидом, но блябуду я ее мысли и реакции понимаю куда лучше чем у Гиты.
Вот да. По реакциям Гита мне кажется скорее подростком, чем женщиной, которая не первый год замужем на весьма специфической работе. Может, конечно, это и было намерением автора — показать довольно ебенькую странненькую героиню, которую то ли ценит, то ли жалеет папочка-комиссар (даже целого Лауритцена ради нее ждать заставляет! ), но с таким умением читать в душах лучше бы Гита и дальше работала с висяками хренадцатилетней давности, а не с живыми человеками. Ее выводы что по Мадсу, что по Андерсу просто поражают вывертами логики, последнему она вон уже и намерение отобрать субъектность у Леа приписала.
Где это, откуда это...