Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне очень зашли очочи и общий вайб пропавших!)
У меня она так и бегает в круглых очках с первой серии, для меня это как-то легло в канон
Анон пишет:это и можно подумать. уже мог бы сто раз отвалить, но нет, надо прискакать через Босфор и испортить вечер с Мехмехом
При чем здесь "отвалить" к сюжету? Тебе сюжетно непонятно, на чем строится ненависть Влада и Мехмеда, и при чем тут Лайя, и почему Влад боится оставлять ее с ним?
да, мне не понятно
ГГ может сказать, что не богатым мальчикам речи толкать о том, какое деньги зло, когда они просто не знают каково это жить в бедности
Ага, у меня она это и по антикапитализму говорит, если не присоединяться к Движению)
да, мне не понятно
Вроде не настолько сложная новелла, чтобы пересказывать очевидные вещи. Достаточно прочитать последние 2 обновы
анон, который ведет в мороке ветку ебонашек таты с ладой, дошел таки до обновы. и ною: а че так мало? это тот градус безумия и качелей, который мне хотелся. нужно больше, но объем буквально жидкую кашу размазали по тарелочкам. ещё очень сильно не хватило ката с мыслями, - пока мы шлялись по туману, - про тату, что к ней надо вернуться и все такое.
THE ТАБЛИЧКА в первой сцене заставила пересраться, скажу честно, и ждать обновы (ну не про туман же из этой обновы речь)
Отредактировано (2025-04-16 18:43:07)
там наконец будет Мадс, может ещё вернусь поорать)
сцены с ним хорошие, приходи, как пройдёшь
Понятное дело, что в инофандоме нередко выдают какую-то всратость (а то в руфандоме нет). Но кто-то реально на голубом глазу удивляется, чо это КР на Запад ориентируется? Вот кто ущемился от ЛГБТ-значков и небинарного друга ГГ в Седьмом Бэ и помчался жаловаться в Роскоко, роняя кал?
Я прошла (дранон)
авв, да! поддерживаю по всем пунктам, столько клёвых мелочей
пропащие
Особенно нравится, что взаимодействия как-то жизненно ощущаются, нормально. Но при этом не скучно.
Вот да они не подростковые, не тупые, и такие на полутонах и с иронией
Как раз то, что надо для повседневки
Понятное дело, что в инофандоме нередко выдают какую-то всратость (а то в руфандоме нет). Но кто-то реально на голубом глазу удивляется, чо это КР на Запад ориентируется? Вот кто ущемился от ЛГБТ-значков и небинарного друга ГГ в Седьмом Бэ и помчался жаловаться в Роскоко, роняя кал?
Это у твитородебилок просто своего роскоко нет, а то жаловались бы только в путь, не будь наивным
Это у твитородебилок просто своего роскоко нет, а то жаловались бы только в путь, не будь наивным
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. А как факт - ру-аудитория побежала жаловаться и устраивать проблемы с законом, а твиттер аудитория может только возмущаться. Кто бы удивлялся, что работать станут с той аудиторией, которая возмущается, а не инициирует запрет на приложение. По каким причинам сложилось так, а не иначе, совершенно неважно.
Дранон
Отредактировано (2025-04-16 21:10:05)
пропащие
Кто бы удивлялся, что работать станут с той аудиторией, которая возмущается
Аудитория уже довозмущалась что затоксичила Арину за неправильных лесб ага отрастает потихоньку у бабушки хуй, не переживай
ру-аудитория побежала жаловаться и устраивать проблемы с законом, а твиттер аудитория может только возмущаться.
Слушайте, но там же история была, вроде, что та женщина, которая грозила ркн, призналась потом, что никуда ничего не писала
И шум подняли сами поклонники, и это уже привлекло внимание отбитышей. Там Мизулиной писали с просьбами не запрещать КР, она на это отвечала, что ничего она не расследует (все это было фейком), и типа а что, надо???
То есть, есть нешуточная вероятность, что никто ничего не доносил, просто народ, перепугавшись, поднял хай, и этим уже привлек внимание тех неадыкватышей, которые бегают и ищут, чего бы запретить. Они и вгрызлись
Аудитория уже довозмущалась что затоксичила Арину за неправильных лесб ага
Дранон, но инофандом же, наоборот, Арину защищает. Или вы про кого вообще?
отрастает потихоньку у бабушки хуй, не переживай
Ну вот когда отрастит, тогда и будет смысл КР искать новые опции. А пока не отрастила, есть смысл работать с тем, что есть, а не с тем, что ой, когда-нибудь случится.
пропавшие
осталось выяснить, что там по пункту "сердцеед", о котором сафаа говорила
кто лучше запоминал сюжет, подскажите,
Раз уж речь зашла о Пропавших
Раз уж речь зашла о Пропавших
▼Скрытый текст⬍
Твиттер массово ведет расследование, но тоже не нашли (
А возможно, это ты и ведёшь)
У меня тоже этого ката нет( может, он в будущем будет?