Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Версаль: король и уход к Александру в конце
я считаю, что принц Филипп по открытым отношениям и уход к дядьСане
Вы Капиталистка Вне Закона, кто вас остановит?
Скорее бы АЛ, побегу свою чертовку-коммунистку
Господи как смешно звучат эти капиталистокоммуниськи когда в курсе сюжета 7б
Ну да, на холиварке могут и спросить, с чего ты это взял
Я это к тому, что уже глупо ловить инофд на двойных стандартах по отношению к авторам/историям, когда они и здесь цветут и пахнут.
они и здесь цветут и пахнут
Осталось понять: это двойные стандарты - или в треде просто сидят люди с разными мнениями? Хммм
Господи как смешно звучат эти капиталистокоммуниськи когда в курсе сюжета 7б
Ну там вся история мощно заряжена иронией, я её больше всего скриню, когда прохожу, каждые пять слайдов какой-то перл и при этом жизненно, когда как не в универе все эти политические движи организовывать и бурно выступать)
Вы так эпично срётесь про двойные стандарты, как будто может в принципе существовать какое-то более-менее крупное соо, где точно нет вообще ни одного человека с двойными стандартами, вот прям гарантированно
а кто-нибудь поорать о любви к Пропащим готов? или я в меньшинстве?
Ну там вся история мощно заряжена иронией
а мне постоянно кажется, что авторка на серьезных щах нам свои агитки с баррикад толкает, и это часто бесит, как иронию вообще не могу воспринимать
а кто-нибудь поорать о любви к Пропащим готов? или я в меньшинстве?
Прости, анон, я могу поорать только о косяках в Пропащей
а мне постоянно кажется, что авторка на серьезных щах нам свои агитки с баррикад толкает
Да ну... гг антикапиталистка, конечно, серьёзная и заряженная, она все же из бедного района и всю прелесть городской олигархии ощутила на себе. Но над Тристаном имхо Лэнгли в открытую хохочет.
Ну и путь капиталистки это же не путь рептилоида по умолчанию, у такой гг тоже своя мотивация и свое мнение, просто пафосные речи тут уже не к месту.
Отредактировано (2025-04-16 17:08:33)
а кто-нибудь поорать о любви к Пропащим готов?
Я анон замкнутый и тихий, но Пропавших (особенно Лауритцена) люблю
Отредактировано (2025-04-16 17:10:20)
а кто-нибудь поорать о любви к Пропащим готов?
Я могу пошептать о хорошем отношении к Пропавшим, мне пока все норм, но не супер но это я ещё обнову не проходила, там наконец будет Мадс, может ещё вернусь поорать)
А так кмк нормальная история и нормальная гг, я не брала улучшений с Андерсом, потому что он мне категорически не понравился, и какого-то звенящего неадеквата в своем прохождении не увидела. Расследование конечно со скрипом идёт, но имхо это потому что местные настроены всячески нам мешать.
К слову, о страпонной тряске. Вроде среди ЖЛЛ игрушки юзались ещё с Бьянкой и Хлоей. НоваВеспер не первопроходцы в данном вопросе...
В 7Б была очень адекватная реплика, как раз при выборе капитализм/антикапитализм, где ГГ может сказать, что не богатым мальчикам речи толкать о том, какое деньги зло, когда они просто не знают каково это жить в бедности. Так что не думаю, что капиталистку прям рептилоидкой сделают.
Мне очень зашли очочи и общий вайб пропавших!)
Так что не думаю, что капиталистку прям рептилоидкой сделают.
лично для меня проблема даже больше не в Джейни, а в других персонажах, которые рандомно разражаются спичами как из буклета "почему капитализм плохо", причем то же самое можно в какой-то более разговорной форме подать, а не в такой душной
Блин, вот я очкарик и люблю таких героев, но ходит моя Гита без очков, потому что предлагаемые мне не нравятся
Вот у Новы как-то симпатичные давали.
А чего не Мустафа, который наш официальный сговоренный жених?
Адиля больше в дженовом сюжете и вся эта символика с розами. И Клон.
Официальный жених часто, наоборот, антагонист, нам с Мустафой ещё повезло
Отредактировано (2025-04-16 17:34:51)
Вангую, что анон выбрал Джека из-за тропа "первая/детская любовь". Он с Ясмин даже это обсуждает как-то, мол, был влюблён. А потом ещё по ветке Адиля это всплывало.
Отредактировано (2025-04-16 17:36:41)
Расследование конечно со скрипом идёт, но имхо это потому что местные настроены всячески нам мешать.
Я думаю, потому что это полиция Дании, и там нельзя в произвол
В этой обнове пошустрее все было, кстати, многие прошлые выборы сыграли, прямо интересно
И обедве млл мне очень зашли. Андерса тоже не брала, он фу, плюс я решила, что это непрофессионально
Очочи да, особенно восьмиугольная Бразилия!
Так никакой сюжет там не отваливается. Мы просто меньше наблюдаем грустную физиономию Влада, но ничего не упускаем в содержании сюжета. По смыслу Влад привязан к Лайе не больше, чем другие фавориты. Количественно нет, есть у него перекос, но это не тоже самое, что содержание. И эмоционально история работает не хуже и с другими ветками.
Так можно было думать еще на 1-2 сезоне, но не понимаю, как на 4-ом
как раз под конец истории это и можно подумать. уже мог бы сто раз отвалить, но нет, надо прискакать через Босфор и испортить вечер с Мехмехом
Отредактировано (2025-04-16 18:06:59)
это и можно подумать. уже мог бы сто раз отвалить, но нет, надо прискакать через Босфор и испортить вечер с Мехмехом
При чем здесь "отвалить" к сюжету? Тебе сюжетно непонятно, на чем строится ненависть Влада и Мехмеда, и при чем тут Лайя, и почему Влад боится оставлять ее с ним?