Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
пока последние обновы проходил, даже забыл, что там какой-то нахуй Влад был, настолько все крутилось вокруг Аслана и Мехмеда.
Мне кажется это краеугольная проблема для новеллы с названием дракула история любви. Можно выбрать Мехмеда, Аслана-Лео, фонарный столб Сандру и так далее. И как бы получится что мы к сюжету не пришей кобыле пятое колесо.
Не такая на общем реддите анальная модерация, как народ из отколовшегося реддита выставляет
Ну хз, хз. Если она не анальная - то очень уж рандомная местами.
"Воу, Ясухара, не знала, что ты меня так сильно любишь" со скрином багнутой анкеты и реакция на количество серий в расписании обновы - это моё любимое из удалённого, наверное.
Но если там стало получше - это радостно.
Красный крестик вверху справа.
Срач на одну и ту же тему по сотому кругу заебал явно не одного анона, не говоря уже о том, что тут спецом периодически набрасывают.
если вы видите иначе поделитесь кто, или лучше прям свои версии списком внесите аноны)))
Я же не претендую на последнюю истину)
В ЭС это Минхек кстати)
если вы видите иначе поделитесь кто, или лучше прям свои версии списком внесите аноны)))
Ну вряд ли это будет обсуждение кто канон, просто перепись фаворитов. А было бы интересно поговорить отвлеченно. Я вот в снр считаю авторским каноном Каина, хотя он мне не нравится вообще.
Отредактировано (2025-04-16 15:55:11)
С чего бы.
Имхо Веспер идеальна для Новы по пути Церкви, она хотя бы противник сильный и сама та еще жесткая манипуляторша, получается крутой лавхейт. С остальными это будет какое-то пинание собачьки (ну кроме Люсьена, у которого гослинг фейс "да поебать мне, на чьей ты стороне"), вот я тебя обманула, а вот ещё раз обманула.
А для Новы по верности Другим канон кто угодно)
дранон
Ничего не знаю, у меня канон те фавориты, которых я выбрала.
Отредактировано (2025-04-16 15:58:31)
Ну вряд ли это будет обсуждение кто канон, просто перепись фаворитов
Ну есть объективные критерии, типа если без ветки с фаворитом у тебя отваливается пол-сюжета, он канон.
Хотя я таких не припомню
Хотя я таких не припомню
Влад.
Ну вряд ли это будет обсуждение кто канон, просто перепись фаворитов. А было бы интересно поговорить отвлеченно.
Если отвлеченно, то Веспер подходит под изначальный запрос - весомая роль в сюжете. У других фаворитов роль в сюжете меньше.
для Новы по верности Другим канон кто угодно)
Мой личный канон - Оникс-фамильяр. Телепатическая связь во все поля только добровольная, а не как у Реми.
Ничего не знаю, у меня канон те фавориты, которых я выбрала.
Я раньше часто выбирала условно "канонных" фавов типа Люцифера, Александра из ЯОНТ, Влада Бракчлы, полагая, что с ними будет больше всего контента и самое стройное повествование. После очередного разрыва жопы от бесячей ЛИ зареклась так делать, пофиг мне на "канон", если он меня раздражает, а больше контента хуже, если этот контент стремный. Теперь кайфую по своим преимущественно неполным веткам
Так никакой сюжет там не отваливается. Мы просто меньше наблюдаем грустную физиономию Влада, но ничего не упускаем в содержании сюжета. По смыслу Влад привязан к Лайе не больше, чем другие фавориты. Количественно нет, есть у него перекос, но это не тоже самое, что содержание. И эмоционально история работает не хуже и с другими ветками.
Так можно было думать еще на 1-2 сезоне, но не понимаю, как на 4-ом
Красный крестик вверху справа.
Спасибо, что открыл глаза! А теперь иди нахуй, о хозяин треда и админ Холиварки!
Я хочу читать и обсуждать разные темы (что я и начала делать после своего высказывания), а не только терпеть заебавший срач.
Отредактировано (2025-04-16 16:10:28)
! А теперь иди нахуй, о хозяин треда и админ Холиварк
Сам иди нахуй. Заебали его бедолагу. Заведи себе тред с правилом КР но нельзя ни с кем не соглашаться и сиди там.
Отредактировано (2025-04-16 16:12:14)
Мало ли каво ты там хочешь
А наоборот разве можно чисто технически? Или ты имеешь в виду просто вести двойную ветку и в конце выбрать короля?
Да, я про двойную ветку и остаться фавориткой короля.
Но если серьезно, вот уж где нет канона, так это в Версале. Там еще и три разнах характера, и что ок для одного как-то не сильно логично для другого.
Там еще и три разнах характера, и что ок для одного как-то не сильно логично для другого.
Эта самая крутая штука в вн, особенно видно на реиграбельности
Кроме ленгли это ещё в идеале было, интересно, будет ли в пропавших. Пока не похоже
Кроме ленгли это ещё в идеале было
КЗ30Д
Там еще и три разнах характера, и что ок для одного как-то не сильно логично для другого.
Вот это, кстати, мне очень понравилось в Версале. Кроме историй Лэнгли мне сложно вспомнить кого-то, у кого бы героиня так сильно менялась.
мне сложно вспомнить кого-то, у кого бы героиня так сильно менялась
Ну Амала из КЗТ может поехать кукухой. Но прям три разных характера больше ни у кого нет, это да.
Надеюсь, в 7Б Лэнгли останется верна старым традициям, даст обрасти полезными связями и пойти работать на богатого дядю, а не раскрывать заговор с кирпичными заводами в Калифорнии.
Немного осебятины в контексте историй Лэнгли, потому под кат
даст обрасти полезными связями и пойти работать на богатого дядю
Вы Капиталистка Вне Закона, кто вас остановит?
Скорее бы АЛ, побегу свою чертовку-коммунистку окончательно в хаотик гуд превращать
Ну Амала из КЗТ может поехать кукухой. Но прям три разных характера больше ни у кого нет, это да.
Вроде как Ро различается по сердцу и проклятью, но точно не скажу, слот с ним я ниасилила после той серии с "я планирую вами манипулировать! Я такая интригантка! Я ведьма! Ведьма я!". Утрирую, но всё же. Лэйн та же различается по статам. Но это всё не то, что я имела ввиду изначально, когда буквально три разных человека в роли гг.