Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не думаю, что СНР нужно что-то мотать на ус. История топ-1 по прочтениям, народу нравится
Очень рад, что Саша не стала извиняться ни за пикантный сон, ни за вытраханную Каином Лэйн, ни за наручники и Диму. Пусть и дальше продолжает политику "не жалуйся, не объясняй, не извиняйся", а просто мотает себе на ус, чтобы в будущем не наступать на эти грабли.
ладно, сон, хотя мне трудно предположить, как там извиняться... типа "извините, не было намёка на насилие, потому что во сне никто не реален и все сны - порождение подсознания?" но ладно, допустим, я тупой, и там можно как-то объясниться
но зачем и как объясняться/оправдываться за "вытраханную" (лучше бы не убирали это слово вообще) и за наручники, которые не Дима надел? тут как бы крайне сложно извиниться в принципе
разве что сказать, что "добавлю предупреждение", и всё
но вон по ШД с Анной предупреждение не спасло, народ всё равно орёт, что уволить надо
но вон по ШД с Анной предупреждение не спасло, народ всё равно орёт, что уволить надо
Хочу видеть их срач с фанатками Каина
Отредактировано (2025-04-16 13:37:20)
Анон пишет:а просто мотает себе на ус, чтобы в будущем не наступать на эти грабли.
Так наступает же. Иначе б тут не было срачей на дохуллион страниц.
так они же не одинаковые. там каждый раз новый садовый инструмент
прошлый раз ругали эвфемизмы и короткие сцены - в этот раз сцены длинные, эвфемизмов нет, нашли что другое поругать
ругали, что Анна чисто гардероб - нам показывают, насколько она не гардероб - теперь ругают за то, что она, о ужас, занимается тем, чем должна заниматься по профессии и исследует вирус опасными способами
там не предугадаешь, анон
Отредактировано (2025-04-16 13:38:50)
Так наступает же. Иначе б тут не было срачей на дохуллион страниц.
Как по мне это каждый раз новые грабли. И мы не знаем, сколько грабель успело покинуть сюжет до релиза, разве что "вытраханную" из текста убрали, что лично я считаю правильным решением.
разве что "вытраханную" из текста убрали, что лично я считаю правильным решением.
а я нет уставшая в том контексте выглядит тупо
уставшая в том контексте выглядит тупо
а там разве было уставшая, а не обессиленная или типа того?
но вообще я согласна, лучше бы оттраханную (вроде так было) не убирали, в их сцену отлично вписывалось
а я нет уставшая в том контексте выглядит тупо
Ну штош, давай тогда посремся из-за этого! *бросает перчатку*
Меня кумарит двоемыслие реддита: у них в одном треде ох уж этот ужасный рашн фэндом буллит авторов, да как им не стыдно, а в другом - "я, конечно, не призываю уволить Сашу, но применила бы к ней финансовое взыскание". Они бы или крестик туда, или трусы сюда.
ладно, сон, хотя мне трудно предположить, как там извиняться... типа "извините, не было намёка на насилие, потому что во сне никто не реален и все сны - порождение подсознания?"
"Извините, что мне насрать на Анну. В следующей обнове напряжёмся и впишем её в эту сцену. И в кат добавим, ага."
А я считаю, что хорошо, что не комментирует.
Если бы комментировала, срачей было бы в два раза больше. Её менталка и репутация только выигрывает без общения в духе "я вам объясню что имела в виду", "секс будет когда будет, вы поймите" и "Борис/Ноа/Пилеон не ветки потому что так надо".
Ну с любимым сценаристкой Каинчиком та почему-то умудряется и романтику давать в каждой обнове, и сюжетку. Причём без "внутренней гетерофобии".
Борюсик до такой степени неветка, что с ним в этой обнове длиннющая шизосцена. Молчу, что вместо них можно было бы вписать что-нибудь с этим, как его там, Грегом или этой, как её там, Аней...
Я думаю, если бы всё было дописано и не хватало ресурсов, Тепиш не писал бы самобичевательные комментарии про то, какой он плохой
Это он про ЛСЗ.
А ЛГиЗ (почти) дописан даже вампиры в анкете получили имена: Орлок, Ламия, Граф.
Меня кумарит двоемыслие реддита
Да они просто стали обычным фандомом КР, таким же ебанутым, как и русскоязычный. Претензии немного другие, но охуевшесть и желание немедленно казнить автора за то что он тебе лично не додал - те же.
Я так понимаю, они там уже разделились на два сабреддита, скоро друг с другом воевать начнут
Я так понимаю, они там уже разделились на два сабреддита
Тот, который Discussions, довольно давно отпочковался от официального. Или он тоже уже распался на два?
По-моему уже очевидно, что Борис это неполная ветка, Борисоженам дают немного контента раз в две обновы всего, но каждый раз кто-то вылезает с хейтом
Меня впечатляет как они хотят переделать кр под себя. То есть базируется всё это в Молдове, сформировалось на базе руфандома, но раз на них обратил внимание запад то надо бы теперь быть такими же, но с перламутровыми пуговицами. Это раньше у вас были типа одни скрепные белые гетеро в фанатах, а теперь хорошо бы развиваться, постигать инклюзивность, штрафы и культуру отмены, а авторов перевоспитывать или увольнять нафиг.
Тот, который Discussions, довольно давно отпочковался от официального.
Ага, я об этом. Ну у дискашнс срачный потенциал большой, как я погляжу, уверена, они друг другу ещё покажут
Ну и держите в голове, что реддит по дизайну очень душный сайт, там же все пишут хоттейки чтобы набирать классы и комменты и поджигают друг другу жопы по кругу. Руководству КР тоже хочется такой совет дать, площадка для среза мнений коллективного англоязычного игрока мягко говоря неудачная. Но они и в руфандоме наверное на проклятую офку ВК ориентируются...
Меня кумарит двоемыслие реддита: у них в одном треде ох уж этот ужасный рашн фэндом буллит авторов, да как им не стыдно, а в другом - "я, конечно, не призываю уволить Сашу, но применила бы к ней финансовое взыскание". Они бы или крестик туда, или трусы сюда.
вот да! тоже ужасно выбесило
но раз на них обратил внимание запад то надо бы теперь быть такими же, но с перламутровыми пуговицами.
Все претензии к МВ. Это он обратил внимание на запад и начал подстраиваться под них.
Это пишут разные люди.
Анон пишет:но раз на них обратил внимание запад то надо бы теперь быть такими же, но с перламутровыми пуговицами.
Все претензии к МВ. Это он обратил внимание на запад и начал подстраиваться под них.
А должен был вымарывать весь нескрепный контент, подстраиваясь под РФ, да.
Нунах, уж лучше так.
"Извините, что мне насрать на Анну. В следующей обнове напряжёмся и впишем её в эту сцену. И в кат добавим, ага."
а если ей не насрать? катов в принципе в начале истории по веткам было крайне мало. в первой платной сцене было у всех, а потом довольно долго ни у кого не было. каты были исключительно сюжетные, которые атмосферу создавали и играли на общее впечатление (даже если они были с конкретными фавами)
я вообще не разделяю это популярное мнение, что Александре насрать на Анну. я уже говорила, что если тебе насрать, ты не пишешь одну ветку в двух разных динамиках, ты не пытаешься придумать какое-то развитие кроме стандартной флаффной ветки чисто шоб было. я кокретно вижу, что в эту ветку много вложено. да, там специфические кинки автора, но когда я читаю все слоты подряд, у меня возникает стойкое чувство, что автор сильнее всего течёт по Анне (надо будет сравнить в этот раз, интимы с Дмитрием и Яном неплохо написаны всё-таки были)
в плане первых поцелуев - для меня однозначно лучше всего был написан именно первый поцелуй с Анной
и то, что кто-то хочет извинений за "мне насрать на ветку" от человека, которому не насрать... ну я не знаю, как тут ответить прямо, грубить не хочу
они там уже разделились на два сабреддита
Так это давно уже. Из-за абсолютно всратой модерации офки, которая трёт любой негатив и удаляет посты без объяснения. Посмел сказать, что не зашла сцена с фаворитом? Уууу, как тебе не стыдно, онижестараются, жди tantrum thursday и уже там критикуй - хотя оттуда тоже можем удалить... молчи, короче.