Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Честно говоря, поэтому я считаю, что попытки угодить всем и все-таки наздравствоваться на каждый чих — путь в никуда, ебанашек это не остановит. Даже если реально спорная фигня написана в истории, лучше молча сделать выводы и больше такого не повторять, чем оправдываться, переписывать и просить: "Не бейте меня, девочки, я вовсе не такая неправильная, как вам показалось!"
Плюсую
А где пишут-то всю эту дичь про гетеронормативность и слитую ветку? Прям отчётливо вижу эту чудную риторику, исходя из моего опыта, но в Твиттере порылся - не нашёл...
А где пишут-то всю эту дичь про гетеронормативность и слитую ветку? Прям отчётливо вижу эту чудную риторику, исходя из моего опыта, но в Твиттере порылся - не нашёл...
мне приносили скрины из тележки, где именно это обсуждение шло - не спросила
вчера целый день в чате Арины это обсуждалось, но там была поддержка, а не критика
В 7б дали тройничнек с Тристаном и Грантом!
Арина заебала оправдываться. У неё уже какая-то неадекватная тяга нести чих любой ебанашки в бложик, чтобы подписчики погладили бедного обиженного художника.
Пускай ещё в следующей серии Веспер словами через рот проговорит "Мне так понравилось трахаться с тобой именно таким способом, и это совсем никого из нас не угнетает, как могли предположить некоторые нехорошие люди". Совсем хорошо будет.
Какой вайб у веток с Нетти и Глим?
Мне нравится Глим, она яркая, непосредственная и жизнерадостная, очень искренняя.
. Тут же ещё такой момент: ты можешь сколько угодно понимать, что это её тело и её решение, но сам факт, что она по этому важному поводу тебе врала, и что превращение в вампиров ей нужно было, как способ аборта, это добавляет много нот
+++
Я считаю, вполне можно было оставить. Её дело, да, но вполне понятно, почему по Люсьену ударило. Дело не в том, может он решать или нет, а в том, что он даже не был в курсе.
Какой вайб у веток с Нетти и Глим?
Глим романсить это как романсить щенка чаучау, Нетти просто унылая
Я видела в тгк "В ногах у Веспер" в обсуждении этой сцены. Шла туда, чтобы разделить восторги со сцены, а там...
По-моему, ничего удивительного в том нет, что Люсьену до сих пор больно думать о том неслучившемся ребенке и лжи, которая в целом окружала их с женой овампиривание.
Да, согласна полностью. Я естественно за право женщины на аборт, но Люсьен не может простить, что у него ребёнка никогда не будет, а не у его жены, жена не призналась ему и не ушла, а втянула с собой в этот вампирский блудняк, который ему и не нужен был, не оставила ему шанса завести семью с кем-то другим. Ну это очень эгоистично и тут объективно есть с чего побомбить, и аборты здесь ни при чем. Поразительная конечно вышла ситуация, когда персонажу драму урезали, потому что публика вообще не умеет в эмпатию и триггерится чисто на слова.
когда он совершенно спокойно простил ложь Нове, и даже кинканул с этого
Ну тут ладно, на эту ложь Люсьену просто похуй, он же не горит делом сопротивления, так что просто поржал)
Поразительная конечно вышла ситуация, когда персонажу драму урезали, потому что публика вообще не умеет в эмпатию и триггерится чисто на слова.
Я другой анон, но я все равно буду эту драму ему хедканонить, пусть ее и урезали "официально".
Автор не комментирует претензии к своей работе - совсем охуел не идти на контакт с аудиторией, считает себя самым правильным! Комментирует - тоже пипец, как посмел! Уж небось не Доберманшины пояснения в Тележечке после каждой обновы в духе "вы всё неправильно поняли, я имела в виду совсем другое"
В 7б дали тройничнек с Тристаном и Грантом!
Ооо, как он?? Видела кат, красивый. А сама ветка как?
вайб у веток с Нетти и Глим?
Нетти - асоциальный нерд, Глим - коричная булочка. Я романсю Ориона и Нетти параллельно, планирую остаться с Нетти
Ооо, как он?? Видела кат, красивый. А сама ветка как?
Не знаю, я на них не вышел, но теперь решил завести слот. Тристан с Грантом даже поцеловались.
Не знаю, я на них не вышел, но теперь решил завести слот. Тристан с Грантом даже поцеловались.
Ладно, тоже заведу. Пятый слот...
Анон, который хотел обсуждать ДИЛ и Эльчин,
Я тебе сначала про Эльчин отвечу, а потом про все остальное, а то у меня и про нее размышлений вышло очень много))
Глим романсить это как романсить щенка чаучау
Ну не соглашусь, они все там дурачки, а у Глим хотя бы характер хороший х)
Тристан с Грантом даже поцеловались.
Анон со свистом мне продал 7б
Автор не комментирует претензии к своей работе - совсем охуел не идти на контакт с аудиторией, считает себя самым правильным! Комментирует - тоже пипец, как посмел! Уж небось не Доберманшины пояснения в Тележечке после каждой обновы в духе "вы всё неправильно поняли, я имела в виду совсем другое"
Понятия не имею, зачем ты вытащил соломенное чучело из шкафа, но лично я считаю, что и ариночкины кокетливые оправдания, и "доберманшины" разъяснения для самых маленьких - одинаковый кринж.
Я тебе сначала про Эльчин отвечу, а потом про все остальное, а то у меня и про нее размышлений вышло очень много))
А пойдем, может, в соседний тред? А то над этим сегодня опять веет призрак потенциального срача, который может дать треду бафф +10 страниц в минуту, потеряемся
А пойдем, может, в соседний тред? А то над этим сегодня опять веет призрак потенциального срача
Давай)
Аноны, любители думать над ДИЛ, если хотите, присоединяйтесь к нам в треде без СН))
Анон пишет:Статус отношений роляет, мб? Возможно, если бы Нова провернула свой финт ушами спустя 10-20 лет совместной жизни - её бы тоже не простили. А так там тех отношений-то было...
Статус, конечно, роляет, но реакция была такая, словно его и сам факт лжи не смущает, а скорее заводит
Люди разную ложь могут прощать и не прощать - зависит от того, насколько та их задевает. Люсьен хотел детей, поэтому ложь о ребенке его задела. Ложь про предательство Гнезда его не задела вообще, потому что он не ощущает себя частью этой тусовки, значит, Нова его лично не предавала, ему это даже понравилось, потому что попкорн. То, что Люсьен не простил какую-то одну ложь, не означает, что он теперь автоматически не станет прощать любые другие лжи.
А я считаю, что хорошо, что не комментирует. Очень рад, что Саша не стала извиняться ни за пикантный сон, ни за вытраханную Каином Лэйн, ни за наручники и Диму. Пусть и дальше продолжает политику "не жалуйся, не объясняй, не извиняйся", а просто мотает себе на ус, чтобы в будущем не наступать на эти грабли.
а просто мотает себе на ус, чтобы в будущем не наступать на эти грабли.
Так наступает же. Иначе б тут не было срачей на дохуллион страниц.
Отредактировано (2025-04-16 13:32:49)