Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Боже, сейчас по пятому кругу пойдем...
Пора модера звать, вы реально заебали
Анон, который хотел обсуждать ДИЛ и Эльчин, отзовись! Я задушил свою жабу и прошел.
И все остальное.
Арина ответила про сцену с Веспер в последней обнове
На самом деле, мне даже интересно увидеть обвинения, потому что это какой-то пиздец, по-моему
Отредактировано (2025-04-16 06:49:23)
Я хз, ответили тебе или нет, заебался этот срач читать, но в Кружке, если что, есть удаленный пост Тепиша: https://t.me/KrujokR/20041
Спасибо, анончик! Да вроде ничего ужасного.
Там еще отвечали, что он писал "серий нет, потому что я ебанат на антидепрессантах"; ну... фигово, что так, но я б отдал хотя бы одну историю дописывать другому.
Отредактировано (2025-04-16 07:57:31)
Ага, Валькирию уже так "дописали", что вторая ЯТ получилась и всё в унитаз слито. По моим наблюдениям, почему-то больше всего о застопорившихся историях беспокоятся не их фанаты, а те, кому они КРИИИИИИНЖ
Можно подумать они и от Тепеша не кринж
всеми любимый Твиттерочек
Скоро проработанные экологичные ебанашки требующие ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ на каждый чих отменят еблю как таковую и успокоятся. А то у них трииииигеры
Кто-то в чате официального тгк яростно пытается всех убедить в том, что Тепиш уже давно свои истории дописал, на них просто не хотят выделять ресурсы и вместо этого пилят новые истории!!1 Типа сам Тепиш так и сказал (пруфов не было)
Копиум 999 лвл
Отредактировано (2025-04-16 08:07:52)
Кто-то в чате официального тгк яростно пытается всех убедить в том, что Тепиш уже давно свои истории дописал, на них просто не хотят выделять ресурсы и вместо этого пилят новые истории!!1
Типа сам Тепиш так и сказал (пруфов не было)
Руневскую цитируют
Ну как бы на минуточку среди сливов и ЛГИЗ была, так что не вижу оснований не верить Тепишу
Скоро проработанные экологичные ебанашки требующие ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ на каждый чих отменят еблю как таковую и успокоятся
Я не понимаю, как они книги читают? Там тоже указан только жанр и даже в начале предупреждений нет
Хотя такими темпами скоро и в книгах будут
Ага, Валькирию уже так "дописали", что вторая ЯТ получилась и всё в унитаз слито. По моим наблюдениям, почему-то больше всего о застопорившихся историях беспокоятся не их фанаты, а те, кому они КРИИИИИИНЖ
+1, достали уже своим "отдать и дописать". Я не хочу ЛГиЗ от какой-нибудь Анны, я хочу ЛГиЗ от Тепиша.
Ну как бы на минуточку среди сливов и ЛГИЗ была, так что не вижу оснований не верить Тепишу
Про ЛГИЗ я бы ещё поверила, ее ждут полторы калеки и мб правда невыгодно продолжать, но более популярный однотомник-то зачем коварно тормозить, раз все типа дописано
Отредактировано (2025-04-16 08:14:30)
Ага, Валькирию уже так "дописали", что вторая ЯТ получилась
Валькирия слилась задолго до хиатуса, почитай хоть этот тред. Коротенькие серии, сюжет "куда-то идем, но зачем и куда". Закончить эту историю интересно и достойно - это надо быть очень талантливым, и все равно проще весь последний сезон переписать, он никакущий.
Я думаю, если бы всё было дописано и не хватало ресурсов, Тепиш не писал бы самобичевательные комментарии про то, какой он плохой
Анон пишет:Ага, Валькирию уже так "дописали", что вторая ЯТ получилась
Валькирия слилась задолго до хиатуса, почитай хоть этот тред. Коротенькие серии, сюжет "куда-то идем, но зачем и куда". Закончить эту историю интересно и достойно - это надо быть очень талантливым, и все равно проще весь последний сезон переписать, он никакущий.
Да не задолго она слилась, а на начале третьего сезона. Коваль там серии четыре, что ли, написала довольно ниочемные. Но учитывая, что Анна в итоге сумела довольно большую часть зацепок собрать, подозреваю, что Коваль оставила после себя план, благодаря которому ПВ не была слита в ноль, и хоть что-то там получилось
З.ы. мда, вот о Валькирии мы ещё не срались
достали уже своим "отдать и дописать"
+1, у меня уже скоро глаз от этого лейтмотива дёргаться начнёт.
Валькирия слилась задолго до хиатуса, почитай хоть этот тред.
А что, этот тред мерило истины? Меня Валькирия устраивала. И уж Коваль хотя бы характеры персонажей не слила, как это сделала Анна.
Дранон.
И уж Коваль хотя бы характеры персонажей не слила, как это сделала Анна.
+1. И сраного марвела бы не нафигачила от души.
я ебанат на антидепрессантах
В роли антидепрессантов там до сих пор конкор?
Одна серия. А до финала вроде больше.
А по ЛСЗ сливов вообще не было
Анон пишет:Ага, Валькирию уже так "дописали", что вторая ЯТ получилась
плюсую
по ситуации с Ариной: согласна с её второй частью поста.
про предупреждение не буду писать ничего, я не хочу новый виток срача пожалуйста
по ситуации с Ариной: согласна с её второй частью поста.
В первой части поста она слишком милая. Имела право и нахуй послать за эти опосредованные намеки что есть правильные лесбиянки и неправильные.