Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
носителей языка определять
Не, если бы надо было такое написать, у меня бы хуже получилось, однозначно. Люди конкретно заморачиваются.
назло и не хочет сводить Дмитрия с Яном, хотя у них очевидно любовь
Ну это действительно очевидно, ты сам посмотри через призму: один - мужик. Второй - мужик. Видишь, сколько у них общего? Однозначно, созданы друг для друга!
классический срач из нулевых о том, можно ли делать представителей ЛГБТ антагонистами в сериалах. Вот это знакомое "надо, это репрезентация!"/"лучше никакой репрезентации чем такая!".
Ага, мне тоже напомнило
На мой взгляд, у нее просто очень специфические кинки, и сцены, где она пытается додавать более-менее универсальную милоту и трогательность, выглядят более натужными, чем те, где Лейн с фаворитами радостно выгуливают внутренних пришельцев с Нибиру. И это не плохо и не хорошо само по себе, просто на любителя.
Мне кажется, у неё проблема в другом. Она как будто не чувствует развитие и динамику, не знаю, как объяснить это внятно. То мы топчемся на месте, то у нас какие-то похожие по содержанию и эмоциональному наполнению сцены (я шёл по ветке с Димасом первое время, у меня такое чувство, что я прочитал две одинаковые сцены, где они просто лежат вместе). То же хватание за горло, как отмечали некоторые аноны, больше подошло бы их динамике из первого сезона. Все ветки двигаются какими-то рывками, а когда получают развитие, то в рандомный момент нисхуя.
Ничего оскорбительного в нем не вижу, но удалил. Видать, зачморили.
Видимо из-за условий конкурса. Он подбадривал участвовать фикрайтеров, а там требуются издатые авторы.
З.Ы. Из всего списка хочу посмотреть на новеллизацию ВРС.
Тепиш говорил, что ему велели поднять цены, и он то ли умножил на 2, то ли прибавил 100,
Это как раз логично. Автор решает, что этот выбор стоит больше, чем тот, а другой - как два этих вместе. А потом руководство компании говорит ему, на сколько умножить. Никто не даст автору назначать свою цену, и справедливо - это чисто бизнес-решение.
А потом ещё окажется, что не все сквики были внесены (даже если сейчас на пару полотен ещё дополним примерами), а значит всё не то, голосовалка - уг, унесите пудинг.
Ниче, всегда можно будет зашеймить Тлен, как Сашу
Это как раз логично. Автор решает, что этот выбор стоит больше, чем тот, а другой - как два этих вместе. А потом руководство компании говорит ему, на сколько умножить
Ему не сказали на сколько умножить, а сам он другие истории не читает, поэтому ЛГиЗ оказался в два раз дороже всех тогдашних онгоингов. Сейчас, увы, остальные его уже догнали.
Ниче, всегда можно будет зашеймить Тлен, как Сашу
Да оставить вариант "другое" и все, заодно послушаем кулстори про нестандартные сквики
▼7б⬍
поэтому ЛГиЗ оказался в два раз дороже всех тогдашних онгоингов. Сейчас, увы, остальные его уже догнали.
А Тепиш то трендсеттер получается
Она как будто не чувствует развитие и динамику
+++
Впрочем это не только по веткам видно
С Джеймсом тоже потеряется?
Хочу пожаловаться на ШШ. Где-то упустил стат Колдовства, хотя вроде все предложенные брал, и не прошел статчек.
и теперь я сомневаюсь, что смогу нагнать к следующему статчеку. Перепроходить лень, в остальном этот слот мне очень зашёл, сочетание холодного сердца с грехом, Эдвардом и Эдмундом. И главное, теперь не знаю можно ли качать грех, при этом не съехал полностью на випуху
сцены, где она пытается додавать более-менее универсальную милоту и трогательность, выглядят более натужными, чем те, где Лейн с фаворитами радостно выгуливают внутренних пришельцев с Нибиру
Да я бы не сказала. Народ хвалил сцены где Дима мило заботился, спасал и ноги грел, превозносили Бориса как интеллигентную лапушку, да и Каин популярен скорее просто потому что таинственный крутой энджел, а не то чтобы прям всему его фанклубу подавай больноублюдочность.
Будь Саша уникальным рептилоидом со специфичными вкусами, не было бы столько фанатов у её фаворитов.
Анон пишет:Она как будто не чувствует развитие и динамику
+++
Впрочем это не только по веткам видно
Как по мне, она делает это лучше, чем некоторые другие авторы КР, за плечами которых есть уже законченные истории. У некоторых в историях вообще нет ни развития, ни динамики, но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок и ранее нормально реагировала на критику, исправляя косяки в следующих сериях.
Да оставить вариант "другое" и все, заодно послушаем кулстори про нестандартные сквики
О, а давайте! Это звучит интересно
Как по мне, она делает это лучше, чем некоторые другие авторы КР, за плечами которых есть уже законченные истории. У некоторых в историях вообще нет ни развития, ни динамики, но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок и ранее нормально реагировала на критику, исправляя косяки в следующих сериях.
Исправляла косяки она весьма... интересным образом, вспомнить хотя бы тот же многострадальный сон.
Нет, извините, я не буду закрывать глаза на косяки, потому что этомойпервыйфанфик автор новичок, мне вообще плевать, если бы не этот тред, я бы половины инфы о сценаристах не знал, кто и что там пишет и как кого зовут вообще.
С Саши не самый высокий спрос, просто СНР на хайпе, логично, что его сейчас обсасывают со всех сторон.
но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок
Об этом, кажется, оба фандома регулярно забывают. Мы ни о ней самой, ни о её кинках и типажах практически ничего не знаем и если где-то что-то не получилось, то скорее всего она просто не вывезла по какой-то причине, а не устроила саботаж с "местью игрокам", "хейтом персонажа" и прочей дичью.
что упало до 33
и у меня (в 8 серии заставал), новые серии ещё и не трогал
"нежных снежинок, ущемившихся с дабкона" (ага, так и про Пикантный Сон говорили, и даже про урсочкин хлороформ)
Не пизди, я не помню, чтобы кто-то хоть раз тут защитил хлороформ - охуевали с него все.
Анон пишет:"нежных снежинок, ущемившихся с дабкона" (ага, так и про Пикантный Сон говорили, и даже про урсочкин хлороформ)
Не пизди, я не помню, чтобы кто-то хоть раз тут защитил хлороформ - охуевали с него все.
А где я писал про "тут"? Холиваркой фандом не ограничивается, вот это поворот. Хотя и тут мелькало что-то из серии "ой, раздули из мухи слона".