Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 5 [19.23%])

19.23%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [7.69%])

7.69%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [3.85%])

3.85%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [11.54%])

11.54%

5. Эдемов сад(голосов 3 [11.54%])

11.54%

6. Бездушная(голосов 5 [19.23%])

19.23%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 6 [23.08%])

23.08%

8. Секрет небес - реквием(голосов 7 [26.92%])

26.92%

9. Семь братьев(голосов 2 [7.69%])

7.69%

10. И поглотит нас морок(голосов 4 [15.38%])

15.38%

11. Сага о грозах(голосов 12 [46.15%])

46.15%

12. Шифр Шекспира(голосов 6 [23.08%])

23.08%

13. Пропавшие(голосов 4 [15.38%])

15.38%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [15.38%])

15.38%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 5 [19.23%])

19.23%

Всего голосов: 26

Гости не могут голосовать

#126501 Вчера 23:30:40

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

носителей языка определять

Не, если бы надо было такое написать, у меня бы хуже получилось, однозначно. Люди конкретно заморачиваются.

Анон пишет:

назло и не хочет сводить Дмитрия с Яном, хотя у них очевидно любовь

Ну это действительно очевидно, ты сам посмотри через призму: один - мужик. Второй - мужик. Видишь, сколько у них общего? Однозначно, созданы друг для друга!

#126502 Вчера 23:31:15

Анон

Анон пишет:

классический срач из нулевых о том, можно ли делать представителей ЛГБТ антагонистами в сериалах. Вот это знакомое "надо, это репрезентация!"/"лучше никакой репрезентации чем такая!".

Ага, мне тоже напомнило

#126503 Вчера 23:31:42

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у нее просто очень специфические кинки, и сцены, где она пытается додавать более-менее универсальную милоту и трогательность, выглядят более натужными, чем те, где Лейн с фаворитами радостно выгуливают внутренних пришельцев с Нибиру. И это не плохо и не хорошо само по себе, просто на любителя.

Мне кажется, у неё проблема в другом. Она как будто не чувствует развитие и динамику, не знаю, как объяснить это внятно. То мы топчемся на месте, то у нас какие-то похожие по содержанию и эмоциональному наполнению сцены (я шёл по ветке с Димасом первое время, у меня такое чувство, что я прочитал две одинаковые сцены, где они просто лежат вместе). То же хватание за горло, как отмечали некоторые аноны, больше подошло бы их динамике из первого сезона. Все ветки двигаются какими-то рывками, а когда получают развитие, то в рандомный момент нисхуя.

#126504 Вчера 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Ничего оскорбительного в нем не вижу, но удалил. Видать, зачморили.

Видимо из-за условий конкурса. Он подбадривал участвовать фикрайтеров, а там требуются издатые авторы.
З.Ы. Из всего списка хочу посмотреть на новеллизацию ВРС.  ;D

#126505 Вчера 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Тепиш говорил, что ему велели поднять цены, и он то ли умножил на 2, то ли прибавил 100,

Это как раз логично. Автор решает, что этот выбор стоит больше, чем тот, а другой - как два этих вместе. А потом руководство компании говорит ему, на сколько умножить. Никто не даст автору назначать свою цену, и справедливо - это чисто бизнес-решение.

#126506 Вчера 23:34:28

Анон

Анон пишет:

А потом ещё окажется, что не все сквики были внесены (даже если сейчас на пару полотен ещё дополним примерами), а значит всё не то, голосовалка - уг, унесите пудинг. :hmm:

Ниче, всегда можно будет зашеймить Тлен, как Сашу  =D

#126507 Вчера 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Это как раз логично. Автор решает, что этот выбор стоит больше, чем тот, а другой - как два этих вместе. А потом руководство компании говорит ему, на сколько умножить

Ему не сказали на сколько умножить, а сам он другие истории не читает, поэтому ЛГиЗ оказался в два раз дороже всех тогдашних онгоингов. Сейчас, увы, остальные его уже догнали.

#126508 Вчера 23:36:04

Анон

Анон пишет:

Ниче, всегда можно будет зашеймить Тлен, как Сашу 

Да оставить вариант "другое" и все, заодно послушаем кулстори про нестандартные сквики

#126509 Вчера 23:36:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#126510 Вчера 23:37:15

Анон

Анон пишет:

поэтому ЛГиЗ оказался в два раз дороже всех тогдашних онгоингов. Сейчас, увы, остальные его уже догнали.

А Тепиш то трендсеттер получается :cool:

#126511 Вчера 23:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

#126512 Вчера 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Она как будто не чувствует развитие и динамику

+++
Впрочем это не только по веткам видно

#126513 Вчера 23:41:30

Анон

Анон пишет:

С Джеймсом тоже потеряется?

Скрытый текст

#126514 Вчера 23:41:50

Анон

Хочу пожаловаться на ШШ. Где-то упустил стат Колдовства, хотя вроде все предложенные брал, и не прошел статчек.

спойлерное

и теперь я сомневаюсь, что смогу нагнать к следующему статчеку. Перепроходить лень, в остальном этот слот мне очень зашёл, сочетание холодного сердца с грехом, Эдвардом и Эдмундом. И главное, теперь не знаю можно ли качать грех, при этом не съехал полностью на випуху

#126515 Вчера 23:43:07

Анон

Анон пишет:

сцены, где она пытается додавать более-менее универсальную милоту и трогательность, выглядят более натужными, чем те, где Лейн с фаворитами радостно выгуливают внутренних пришельцев с Нибиру

Да я бы не сказала. Народ хвалил сцены где Дима мило заботился, спасал и ноги грел, превозносили Бориса как интеллигентную лапушку, да и Каин популярен скорее просто потому что таинственный крутой энджел, а не то чтобы прям всему его фанклубу подавай больноублюдочность.
Будь Саша уникальным рептилоидом со специфичными вкусами, не было бы столько фанатов у её фаворитов.

#126516 Вчера 23:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она как будто не чувствует развитие и динамику

+++
Впрочем это не только по веткам видно

Как по мне, она делает это лучше, чем некоторые другие авторы КР, за плечами которых есть уже законченные истории. У некоторых в историях вообще нет ни развития, ни динамики, но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок и ранее нормально реагировала на критику, исправляя косяки в следующих сериях.

#126517 Вчера 23:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

И я с вами постою. Интересно, есть ли шанс что ситуацию как-то поправят без перепроходки, наверняка будут ещё жалобы, которые дойдут до адреса.

#126518 Вчера 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Да оставить вариант "другое" и все, заодно послушаем кулстори про нестандартные сквики

О, а давайте! Это звучит интересно  =D

#126519 Вчера 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Как по мне, она делает это лучше, чем некоторые другие авторы КР, за плечами которых есть уже законченные истории. У некоторых в историях вообще нет ни развития, ни динамики, но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок и ранее нормально реагировала на критику, исправляя косяки в следующих сериях.

Исправляла косяки она весьма... интересным образом, вспомнить хотя бы тот же многострадальный сон.
Нет, извините, я не буду закрывать глаза на косяки, потому что этомойпервыйфанфик автор новичок, мне вообще плевать, если бы не этот тред, я бы половины инфы о сценаристах не знал, кто и что там пишет и как кого зовут вообще.
С Саши не самый высокий спрос, просто СНР на хайпе, логично, что его сейчас обсасывают со всех сторон.

#126520 Вчера 23:55:35

Анон

Анон пишет:

но с Саши всегда самый высокий спрос в треде имхо, хотя она новичок

Об этом, кажется, оба фандома регулярно забывают. Мы ни о ней самой, ни о её кинках и типажах практически ничего не знаем и если где-то что-то не получилось, то скорее всего она просто не вывезла по какой-то причине, а не устроила саботаж с "местью игрокам", "хейтом персонажа" и прочей дичью.

#126521 Вчера 23:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Джеймсом тоже потеряется?

Скрытый текст

#126522 Сегодня 00:15:40

Анон

Сет (ДА КТО ЖЕ ОН ТАКОВ????)

#126523 Сегодня 00:21:09

Анон

Анон пишет:

что упало до 33

и у меня (в 8 серии заставал), новые серии ещё и не трогал :think:

#126524 Сегодня 00:23:53

Анон

Анон пишет:

"нежных снежинок, ущемившихся с дабкона" (ага, так и про Пикантный Сон говорили, и даже про урсочкин хлороформ)

Не пизди, я не помню, чтобы кто-то хоть раз тут защитил хлороформ - охуевали с него все.

#126525 Сегодня 00:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"нежных снежинок, ущемившихся с дабкона" (ага, так и про Пикантный Сон говорили, и даже про урсочкин хлороформ)

Не пизди, я не помню, чтобы кто-то хоть раз тут защитил хлороформ - охуевали с него все.

А где я писал про "тут"? Холиваркой фандом не ограничивается, вот это поворот. Хотя и тут мелькало что-то из серии "ой, раздули из мухи слона".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума