Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 5 [19.23%])

19.23%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [7.69%])

7.69%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [3.85%])

3.85%

4. W: Ловчая времени(голосов 3 [11.54%])

11.54%

5. Эдемов сад(голосов 3 [11.54%])

11.54%

6. Бездушная(голосов 5 [19.23%])

19.23%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 6 [23.08%])

23.08%

8. Секрет небес - реквием(голосов 7 [26.92%])

26.92%

9. Семь братьев(голосов 2 [7.69%])

7.69%

10. И поглотит нас морок(голосов 4 [15.38%])

15.38%

11. Сага о грозах(голосов 12 [46.15%])

46.15%

12. Шифр Шекспира(голосов 6 [23.08%])

23.08%

13. Пропавшие(голосов 4 [15.38%])

15.38%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [15.38%])

15.38%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 5 [19.23%])

19.23%

Всего голосов: 26

Гости не могут голосовать

#126401 Вчера 18:26:40

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так злишься, будто у тебя лично какой-то ресурс потратить пытаются.

Безотносительно позиции анона, но это так и есть. Любая дополнительная вариативность - это всегда, в конечном счете, банкет за счет игроков (всех).

Анон пишет:

Вон про электричество и насекомых подумали, а про скелетов в пыльных простынях или грязные матрасы нет. А кто-то собак боится или темноты. А кто-то убедительно просит не поднимать тему Армагеддона. А кого-то от слов "клуб романтики" начинает трясти.

Потому и надо предупреждения вешать о самых распространенных, а для остальных - чтобы в ходе самой сцены всегда можно было в вернем меню нажать кнопу "пропустить до конца сцены"

#126402 Вчера 18:26:49

Анон

Анон пишет:

(пожалуюсь, пока мы про ПВТ) Я вторым слотом шел на Диего, а потом с разбегу споткнулся об Клайва с его "Я тоже просил ее руки...", и все, туман, помутнение, пишем письма.
Придется под Диего тоже третий заводить, и тоже хз когда доберусь 

У меня была ровно противоположная ситуация. Диего — первый и основной слот (со сбором почти всех ачивок), а на второй думала взять Себастьяна (или Клайва, т.к. жаль было его терять по ветке с Диего). Но не помню, прошла ли я до самого конца с ним (по моему, прошла и ещё в треде отписывалась) задушнилась об него и после ушла к Лорензе ради статов, а оттуда к Хорхе (потому что он единственный мог её перебить). Где с удивлением обнаружила, что ветка Хорхе довольно милая. Что-то везёт моим Аделаидам на испанцев. :lol:

Отредактировано (Вчера 18:27:23)

#126403 Вчера 18:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а каким должно быть этим третье?

просто вот все то же самое, но !опционально! без просьб выплеснуть злость, тыканья лицом в матрас и наручников (минус ~десяток слайдов), от этого в сцене появятся свечи, шампанское и миссионерская поза? мне хватило бы просто убрать тыканье и нехватку воздуха, но пусть и все скопом, печалится не буду, если выбор встанет или-или

Эм, и что останется? Давай потрахаемся - давай - трахаютсо
Там весь секс вокруг "выплесни злость", он за счёт этого смотрится небанально и выражает состояние героев в моменте. Какая нахер нежно-ванильная-ваниль с Лэйн, которая

Скрытый текст

#126404 Вчера 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно позиции анона, но это так и есть. Любая дополнительная вариативность - это всегда, в конечном счете, банкет за счет игроков (всех).

Кого и чем обделили от того, что, например, Савина по ветке с Лией прописала вариативность действий?

#126405 Вчера 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Где с удивлением обнаружила, что ветка Хорхе довольно милая.

Плюсану! Мне тоже Хорхе понравился, приятный такой. А Диего все еще любимая ветка ;D

#126406 Вчера 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Вы до сих пор не унялись -_-
Из-за чего Тепиш-то извинялся, знает кто?

Он дал пиздатый (нет) совет начинающим писателям, потом пост снес и извинялся. Инфа из кружка, скрин изначального поста там же есть)

#126407 Вчера 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Кого и чем обделили

Дополнительные варианты -> дополнительная работа сценариста и, возможно, художника ->  дополнительные деньги им -> рост цен в алмазах.

#126408 Вчера 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Плюсану! Мне тоже Хорхе понравился, приятный такой. А Диего все еще любимая ветка ;D

Понимаю, анон! :iloveyou:

Так приятно было встретить в ЛГИЗ отсылки на них. Причём у меня так совпало, что кошко-слот (не основной) выпал уже после финала с Хорхе и когда я читала про Парадокса, ожидала опять увидеть Диего, ан-нет, дали историю Аделаиды и Хорхе. :timid: Я только потом заметила, что в ПВТ был их слот активный. :lol: Всё же, знание о том, как их жизнь сложилась дальше согревало.

Отредактировано (Вчера 18:36:06)

#126409 Вчера 18:36:52

Анон

Анон пишет:

Но в тот же самый период многим другим недодавали вариативности и рефлексии по пути церкви. И про то, что Арина не может нам полноценно этот путь прописать, потому что "строчки кода не бесконечные", разговоры начались именно тогда. Тогда постельных сцен еще даже на горизонте не было, это где-то начало второго сезона.

Но серии там были не по 10 минут всё-таки. А когда пришел секс, они стали по 10

Анон пишет:

И в Пси вариативность прохождения, конечно, стремится к нулю, но финалы там весьма разнообразные, а переживали выше именно за них вроде как

С чего вдруг? Я изначально писала, что вариативность делает серии короче (а не финалы портит). Привели в пример вариативность секса в Пси. Да, в Пси норм длина серий, но там нет никакой другой вариативности. Финалы - единственное место, и то там вариативность уровня ты шмог или ты шмог не всё
То есть, вариативность секса и не крохотные серии получатся, только если основной сюжет не вариативен. Ну тут вопрос, у нас симулятор сексов или истории

#126410 Вчера 18:37:23

Анон

Анон пишет:

рост цен в алмазах.

Влезу в этот срач с очень ценным мнением, но рост цен и так идёт. 368 алмазов за мейк, я не успокоюсь (но продолжу и дальше покупать за свои). :lol:

#126411 Вчера 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Эм, и что останется? Давай потрахаемся - давай - трахаютсо

мне бы хватило :dontknow: 

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:54:22)

#126412 Вчера 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Он дал пиздатый (нет) совет начинающим писателям, потом пост снес и извинялся. Инфа из кружка, скрин изначального поста там же есть)

Опять на Тепиша обижаются на ровном месте. Кого пост мог ущемить кроме граммар-наци? О_о

#126413 Вчера 18:43:20

Анон

Анон пишет:

анона вечно в ПВТ на выборе ветки разрывает, вроде бы ничего шибко развёрнутого в плане романтики, но все выразительные, все нравятся =D Себастьян только теряется (но и он тоже ничо)

Отредактировано (Вчера 18:45:23)

#126414 Вчера 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Опять на Тепиша обижаются на ровном месте. Кого пост мог ущемить кроме граммар-наци? О_о

Да он, по ходу, сам себя ущемил, как и обычно)

#126415 Вчера 18:48:43

Анон

Анон пишет:
ЭС

Ещё не играл, но предположу что это отсылка к аниме

Скрытый текст

#126416 Вчера 18:55:20

Анон

Анон пишет:

распаковки" вообще редко оправдывают ожидания, именно потому, что их стараются под некие усреднененные желания ЦА подвести, а любая яркая индивидуальность (не только в сторону жесткача) кому-то да не зайдет.

Иди обниму, анон  :iloveyou: именно так

#126417 Вчера 19:06:06

Анон

Анон пишет:

предлагаю устроить голосование по сквикам. именно по тому, как часто людей что-то сквичит. типа:

- почти в каждой истории попадаю на сквичное

База. Почти в каждой истории сюжетно важный персонаж это альфач ЛюциАменМинхёк, который без прокачки лезет флиртовать/нависать/целовать/трогать.  :puke:

#126418 Вчера 19:07:17

Анон

Анон пишет:

задушнилась об него и после ушла к Лорензе ради статов, а оттуда к Хорхе

Я так от Себа свалил к Каю. Изначально просто устал отбиваться, он три или четыре раза себя предлагал, и на последний я решил, что тут проще дать, чем объяснить, почему не даешь. А потом началось: у меня страшная тайна, но тебе я ее не расскажу, что за призрачная баба за нами гонится, тоже не расскажу, ах, Аделаида, это сложно, слишком сложно... Когда эта его Кончита наконец полноценно явилась, хотелось сказать ей, чтобы забирала уже мужика, пусть будут счастливы вместе в пучине страданий. Спасибо, что есть Хорхе и Кай, к которым можно от этого убежать.

Анон пишет:

С чего вдруг? Я изначально писала, что вариативность делает серии короче (а не финалы портит)

Про гипотетические испорченные финалы жаловался другой анон - противник вариативных сексов.

#126419 Вчера 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Почти в каждой истории сюжетно важный персонаж это альфач ЛюциАменМинхёк

Малек  :bubu:

#126420 Вчера 19:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предлагаю устроить голосование по сквикам. именно по тому, как часто людей что-то сквичит. типа:

- почти в каждой истории попадаю на сквичное

База. Почти в каждой истории сюжетно важный персонаж это альфач ЛюциАменМинхёк, который без прокачки лезет флиртовать/нависать/целовать/трогать.  :puke:

Блин, тогда надо разделить еще сквики сексуальные и несексуальные  ;D потому что реально кто-то сквикается об мамкиных альфачей, не романся их, а кто-то сквичится от конкретного ножа/электричества/удушения именно в сексе, и мы тут срались за секс, мамкиных альфачей вообще ж не учитывали, а их убирать - это совсем другая история х)

#126421 Вчера 19:17:02

Анон

Анон пишет:
вот так я играю в Пропавших

"- Привет, Барби!
- Привет, Барби!" (с.) Барби
  ;D

#126422 Вчера 19:31:45

Анон

анон примерно вот так же с одноклассницей-тёзкой в своё время общался :lol:

#126423 Вчера 19:32:58

Анон

Господи, Морок  :lol:

Скрытый текст

Не могу серьезно это читать.

#126424 Вчера 19:33:43

Анон

Анон пишет:

"- Привет, Барби!
- Привет, Барби!"

Анон пишет:

анон примерно вот так же с одноклассницей-тёзкой в своё время общался

Ну я тоже подумал, что жызненно, так что не страдаю, но все равно ржу при появлении второй Саги каждый раз страшно  ;D

Отредактировано (Вчера 19:45:34)

#126425 Вчера 19:36:03

Анон

А я свою гг назвала Грете. Надеюсь, что ещё одну такую в историю не завезут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума