Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
за что кстати в серии про каннибалов Сашу почморили
Там это спойлерило сюжетный поворот. Плашка "сейчас будет жесткий секс", хочется верить, не заспойлерит ничего.
И да, конечно, стоит сделать ворнинги отключаемыми, об этом так-то давно уже просят.
Если так сделают, тебя это устроит?
Да я еще с срача за сон-"гэнгбэнг" за это топлю, это тут внезапно с Дмитрием вылезло "напишите несколько вариантов секса, чтоб никого не сквикануло"
Из-за чего Тепиш-то извинялся, знает кто?
Он недавно кому-то на вопрос, почему нет ЛСЗ, ответил что-то в стиле "потому что я ебанат и на антидепрессантах", может, за это.
Там это спойлерило сюжетный поворот.
Мне ещё нравится, что у них фактически общение начинается с боевого поединка на пиратском собрании, где Адель его побеждает, и Кай её за это начинает уважать
Я на него третий слот завела из-за этого. Другой вопрос, когда я доберусь, чтобы пройти его, но слот есть и ждёт нужного чаепития.
это тут внезапно с Дмитрием вылезло "напишите несколько вариантов секса, чтоб никого не сквикануло"
Вот же сволочи, просят сделать... эээ, то, что КР и до этого делал, так как это логично?
то, что КР и до этого делал
Делал в снр? Или мы считаем, что все авторы пишут одинаково?
Анон все не может отпустить и забыть
▼снр, Дима, Лэйн⬍
Делал в снр?
А СНР какая-то особенная новелла, к которой особенное отношение?
Не, можно не делать, если Саше нравятся неизбежные шитштормы. Сквики сквикают, какая неожиданность.
доебки. ЛИ - старая новелла, тогда и предупреждения особо не ставили
Но там, кстати, была опция пропустить пытки йокаев и порку Кадзу
Да, он ножик достает из ниоткуда! Это же не специфичный кинк наверное
А Доминик еще и труселя ножиком почикал!
Но секс у них без всякого БДСМа, обычная страстная ебля, даже никто за шею не хватает.
Хватает, даже кат кажется был, где Амала сверху, а Амрит держит ее за шею
"напишите несколько вариантов секса, чтоб никого не сквикануло"
мне не нужен другой вариант, мне хватит урезанного этого, и если в менее откровенной версии будет что-то типа "и они жеска потрахались" я буду очень рад, правда чтобы это узнать мне придется заново проходить два с лишним сезона. вот я посмеюсь (нет) если и в этом варианте сквичный момент будет подробно описан тогда этот мир не спасет уже ничего, господь Лэйн жги все к хуям
Я на него третий слот завела из-за этого. Другой вопрос, когда я доберусь, чтобы пройти его, но слот есть и ждёт нужного чаепития.
(пожалуюсь, пока мы про ПВТ) Я вторым слотом шел на Диего, а потом с разбегу споткнулся об Клайва с его "Я тоже просил ее руки...", и все, туман, помутнение, пишем письма.
Придется под Диего тоже третий заводить, и тоже хз когда доберусь
как и Вики-демон
рили? а мне показалось, что ангельская версия более... ну лучше вписывается
Но там, кстати, была опция пропустить пытки йокаев и порку Кадзу
Ну что-то было, чего-то нет.
Делал в снр?
Анне ж вроде завезли разные варианты в зависимости от статов?
рили? а мне показалось, что ангельская версия более... ну лучше вписывается
Я в голове Алисы, конечно, не бывал, но значительная часть ачивок в СН1 на демона или роман с демоном (убить Сатану, убить змея, поцеловать Люце, может, еще что-то было). При этом за ангельские аналоги не дают ничего.
Я в голове Алисы, конечно, не бывал, но значительная часть ачивок в СН1 на демона или роман с демоном (убить Сатану, убить змея, поцеловать Люце, может, еще что-то было). При этом за ангельские аналоги не дают ничего.
Ачивки ввели много позже того, когда писался СН.
По-моему очевидно, что вся игра так писалась. ШД и путь жестокости - канон, как и Вики-демон.
Не соглашусь, в снр достаточно неплохо баланс соблюден сюжетно, про ветки не будем. Та же развилка шд/гб в прошлой обнове, гб выглядело адекватнее - она пошла всех рубить копьем, а по шд в руках держит копье и начала хуйней страдать какой-то.
Отредактировано (Вчера 18:14:39)
Ачивки ввели много позже того, когда писался СН.
Но то, на какие вещи автор выбрала их повесить, а какие проигнорировала, может намекать (а может и не, повторюсь, в голову ей не заглянешь).
По-моему в СН канон путь равновесия
По-моему в СН канон путь равновесия
Сто процентов и высокая связь с Малем и ветка с ним же
канон, как и Вики-демон.
Сфигали. Единственный нормальный финал там ангел по высокой связи с Мальбонте, где он мирится с Шепфа.
Сфигали. Единственный нормальный финал там ангел по высокой связи с Мальбонте, где он мирится с Шепфа.
А при чём тут финалы, я смотрю на цельность и органичность характера, поведение. Но у Вики-ангела всё не так страшно, как у Лэйн. У Лэйн по ГБ+М образ рассыпается на части.
Раз нельзя удовлетворить всех, будем удовлетворять группку людей с конкретным узким кинком, а кому не нравится, утрутся
Блин, это бы работало, если бы ВСЕ ветки писались под кинк с наручниками. Но это написали пару раз, и все, вы что это за счет всех свои кинки удовлетворяете?!