Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне ещё нравится, что у них фактически общение начинается с боевого поединка на пиратском собрании, где Адель его побеждает, и Кай её за это начинает уважать
Это тоже мое любимое, поединок на столе вообще огонь. Правда, у меня Адель проиграла (я шел с сильным уклоном в дипломатию), но он сказал что-то на тему "а ты круто дерешься, просто я еще круче", роману это не помешало.
Даже если реддит посмотреть - они вечно бухтят на ту или иную неэтичную сцену, а у самих в никах ехала жена Амена через жену Мальбонте.
Прям одни и те же люди и бухтят, и жёны Амена?
Поэтому стоит сделать голосовалку со сквиками - хоть поглядим, насколько тут кого, а то может это три с половиной анона собачатся каждый раз
Отредактировано (2025-04-15 17:21:51)
а у самих в никах ехала жена Амена через жену Мальбонте.
Жены Амена, что характерно, срут на Сета на реддите. А когда их в нос тыкают, что у ихнего любимки руки в крови по локоть, пишут простынки о том, как Дия сама заслужила, и вообще у Амена травма и потому понять и простить.
В общем, все как всегда, их кинки какие надо кинки, а ваши надо запретить и переписать
Может, это тебя наведет на мысли, что личное "не люблю" - повод забить на фаворита, а не бегать и требовать, чтобы его переделали под твой личный вкус, который - сюрприз - тоже специфичен, точно так же как у тех, кому зашел фаворит, который тебе не понравился.
Можно еще фанфик написать и переебать фаворита по-своему. Ну, или просто забить, не попало в кинки, ну и не попало, я так с большей частью даже понравившихся фавов сексы даже вспомнить не могу, какое туда-сюда-обратно там было. Как по мне, пресловутые "распаковки" вообще редко оправдывают ожидания, именно потому, что их стараются под некие усреднененные желания ЦА подвести, а любая яркая индивидуальность (не только в сторону жесткача) кому-то да не зайдет.
может это три с половиной анона собачатся каждый раз
А если окажется, что не три с половиной, на что это повлияет? На них прекратят поплёвывать свысока?)
Прям одни и те же люди и бухтят, и жёны Амена?
Я в треде про Сета видела, как Антона в пример приводили. Что у него тоже за горло хватают, но там вот оно правильно прописано, а не как в Ниле
Ну, или просто забить, не попало в кинки, ну и не попало, я так с большей частью даже понравившихся фавов сексы даже вспомнить не могу
Именно
не попало в кинки, ну и не попало
Так есть разница между "не зашло" и "сделало сильно неприятно".
Ну, или просто забить, не попало в кинки, ну и не попало, я так с большей частью даже понравившихся фавов сексы даже вспомнить не могу, какое туда-сюда-обратно там было.
Моя история. Никогда в голову не приходило ныть на сексы, привыкла. что мне они редко додают.
Так есть разница между "не зашло" и "сделало сильно неприятно".
Честно говоря, иногда это одно и то же. Судя по тому, как либерально нынче люди юзают слово "триггер".
"сделало сильно неприятно".
Давай посмотрим правде в глаза. Не так оно сквикает, как вы вопите. Это просто несколько слайдов со словами. Даже кулстори про анькиных глистов мразотнее была.
Отредактировано (2025-04-15 17:29:35)
Не так оно сквикает, как вы вопите
Ого. А я думала, срач уже утих, и по-настоящему мудацких комментов уже не появится) Но ты смог.
Честно говоря, иногда это одно и то же.
Откуда ты знаешь? По личному опыту? Или пронзаешь, что чувствуют другие люди, через интернет?
Не так оно сквикает, как вы вопите. Это просто несколько слайдов со словами.
Ну это ты зря, анон. Несколько слайдов со словами могут триггернуть не на шутку и пробудить кучу травматичных воспоминаний. Даже один слайд может.
Изображение паука или ярко мигающая кат сцена тоже не напугают большинство игроков, но люди с арахнофобией и светочувствительностью охуеют очень сильно, и правильно учитывать их ситуацию и вешать ворнинги.
Ну это ты зря, анон. Несколько слайдов со словами могут триггернуть не на шутку и пробудить кучу травматичных воспоминаний.
Да будто ему не похуй. Сейчас еще и погиенит над неженками
Откуда ты знаешь? По личному опыту? Или пронзаешь, что чувствуют другие люди, через интернет?
Анон, у нас просто Ванга собственной персоной в треде. По первым слайдам с фаворитом пронзает, какой будет секс с ним спустя два сезона, знает, в каких именно позах ебутся аноны, которые не любят удушение и наручники, что и с какой силой кого сквикает...
несколько слайдов со словами.
Одно слово может испортить впечатление обо всей ветке, а одна сцена запороть историю целиком, тут не угадаешь, всё индивидуально Мне кажется, люди потому и зачитываются ВН потому что несколько слайдов со словами могут оставлять массу впечатлений, вызывать эмоции.
Да будто ему не похуй
И правда.
О, пошли в позу жертвы становится и ручки заламывать. А потом удивляются, чего их не любят.
О, пошли в позу жертвы становится и ручки заламывать
Во, я угадал, начал гиенить. Заберите у того анона орден Ванги и отдайте мне
Изображение паука или ярко мигающая кат сцена тоже не напугают большинство игроков, но люди с арахнофобией и светочувствительностью охуеют очень сильно, и правильно учитывать их ситуацию и вешать ворнинги.
Блин, ну вот у меня есть очень сильная специфическая фобия, один взгляд на объект которой меня буквально до трясучки доводит (и в Мороке он присутствует вообще крупным планом, более того, напрямую связан с фаворитом). Ну а что делать с этим, кроме как усиленно игнорировать или, совсем уж в крайнем случае, бросать те игры, где этого слишком много? На каждый чих не наздравствуешься, а предупреждений на ЭТО уж точно никому в голову ставить не придет.
Отредактировано (2025-04-15 17:40:09)
На каждый чих не наздравствуешься, а предупреждений на ЭТО уж точно никому в голову ставить не придет.
Видать не только в треде должна быть ванга, еще и авторы в кр, и мальчик владик должны быть вангами и предугадать каждый сквик отдельно взятого анона и предложить альтернативу
Не так оно сквикает, как вы вопите
кого не так сквикает? мне бы и одного (1) слайда хватило сквикнуться. я тут тот анон, что бегает со сквиком на придушивание,
Отредактировано (2025-04-15 17:42:36)