Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, он ножик достает из ниоткуда! Это же не специфичный кинк наверное
Он этим ножиком не тычет в Мэй. Это к вопросу о том, что либо унылая ванилька, либо жесткач. Мир шире и разнообразнее.
По ходу у анона поза раком - это всегда жестко, а миссионерская - всегда ваниль
Ну а чо, тут у анонов* сцена с Дмитрием - бдсм, сон - гэнгбэнг, чем я хуже
Отредактировано (2025-04-15 16:56:53)
По ходу у анона поза раком - это всегда жестко, а миссионерская - всегда ваниль
Ну да. Продолжение тейка о том, что раз вы ванильные, то можете любить только максимально ванильное, миссионерскую и Ливия.
Так как это уменьшит истерику? Не уменьшит, только больше требований пойдет. То убери, то перепиши, сюда дай выбор, сюда дай три выбора. Это путь в никуда имхо
Да, претензии твоих оппонентов — это всегда истерика.
Наряды в историях тоже не всем нравятся, многие пишут, что там гардероб плохой, сям гардероб плохой, и по твоей логике это означеает, что выбор нарядов надо вообще убрать и оставить только один вариант, чтобы ни у кого не было истерики.
сцена с Дмитрием - бдсм
Формально это оно и есть.
фактически общение начинается с боевого поединка на пиратском собрании, где Адель его побеждает, и Кай её за это начинает уважать
Отлично)
Походу эта ветка мне додаст того, что не додал Дима
Анон пишет:Мне нравится Кадзу, который убийца и все такое. И он тоже не душит Мэй, ах какая внезапность, у него свои приколы.
Да, он ножик достает из ниоткуда! Это же не специфичный кинк наверное
Да, про Кадзу в контексте неспециыичных кинков было смешно.
Но Кадзу с ножами (от которых Мэй некомфортно) можно, а Лэйн лицом в подушку нельзя, о ужас, сквик!
сцена с Дмитрием - бдсм
быдысма там не вижу, вижу просто грубость
Да, про Кадзу в контексте неспециыичных кинков было смешно
И что тебе смешно? Да, я, унылая сахарная ванилька, секс с Кадзу люблю, а вот это все не люблю. Может, это наведет тебя на мысли, что мир не делится на унылых ванильных нас и клёвых кинковых вас?
Да, я, унылая сахарная ванилька, секс с Кадзу люблю, а вот это все не люблю. Может, это наведет тебя на мысли, что мир не делится на унылых ванильных нас и клёвых кинковых вас?
Ну то есть когда секс с Кадзу в кинки попал, то все отлично, а когда с Дмитрием не попал - срочно напишите второй вариант, чтоб попал? То есть все таки надо лично анона* обслужить в первую очередь?
Анон пишет:Да, про Кадзу в контексте неспециыичных кинков было смешно
И что тебе смешно? Да, я, унылая сахарная ванилька, секс с Кадзу люблю, а вот это все не люблю. Может, это наведет тебя на мысли, что мир не делится на унылых ванильных нас и клёвых кинковых вас?
Может, это тебя наведет на мысли, что личное "не люблю" - повод забить на фаворита, а не бегать и требовать, чтобы его переделали под твой личный вкус, который - сюрприз - тоже специфичен, точно так же как у тех, кому зашел фаворит, который тебе не понравился.
Отредактировано (2025-04-15 17:10:12)
Анон, ну что ты тоже заводишь шарманку, где либо Ливий, либо вот это всё? Тоже поверил, что есть либо жесткач, либо ванилька в сахаре?
Это камень в сторону срача с Сетом, ну реально странно выбирать такие ветки, а потом бомбить с мамкиных доминаторов. Когда херня лезет без объявления войны, как у Александра в ЯОНТ, тогда я тоже бомблю.
а на доборе отношений это как-то скажется?
(дранон) На сайте, где я смотрю, указано что кинк-сцена добавит кат, но про отношения ничего нет https://club-romance.ru/w-lovchaya-vremeni/season-3
Ну то есть когда секс с Кадзу в кинки попал, то все отлично, а когда с Дмитрием не попал - срочно напишите второй вариант, чтоб попал? То есть все таки надо лично анона* обслужить в первую очередь?
Думаю, если бы кто-то сказал, что было бы неплохо сделать развилку в сцене с Кадзу, анон с Кадзу не устраивал бы цирк с передёргами и не называл бы тех, кто сказал, трепетными ванильками.
То есть все таки надо лично анона* обслужить в первую очередь?
Да
Шучу. На самом деле, ждал этой доебки. ЛИ - старая новелла, тогда и предупреждения особо не ставили. В нынешних я за то, чтобы все кинко-сквики были в равных условиях.
а не бегать и требовать, чтобы его переделали под твой личный вкус
Так вы покажете, кто этого требовал? Кто и где бегает?
Мне вообще разговоры про строчки кода кажутся отмазками в пользу бедных, извините.
У всех авторов разные лимиты.
Думаю, если бы кто-то сказал, что было бы неплохо сделать развилку в сцене с Кадзу, анон с Кадзу не устраивал бы цирк с передёргами и не называл бы тех, кто сказал, трепетными ванильками.
Да, именно так. Просто тогда КР до этого еще не дошел.
Интересно, по одному голосу за 7б и яонт это нашлись любители, или это тот анон, который голосует потому что ему жалко что у кого-то нет голосов.
Всё решалось бы просто, если бы сами сценаристы не отдавали явное предпочтение определённым фаворитам, в том числе иногда и редфлажным.
Сценаристам можно и пинка дать, у них есть руководство, которое активно собирает фидбек (и результативно - какие-то сцены переписывают или в обновах дают возможность послать нахер редфлажного персонажа). Но отрицать огромную популярность плохих парней тоже нельзя, на них до сих пор огромный спрос, и КР не может от них просто отказаться. Даже если реддит посмотреть - они вечно бухтят на ту или иную неэтичную сцену, а у самих в никах ехала жена Амена через жену Мальбонте. Это, мягко говоря, непоследовательно, и от такого у маркетологов КР явно глаза к вискам разъезжаются.
Думаю, если бы кто-то сказал, что было бы неплохо сделать развилку в сцене с Кадзу, анон с Кадзу не устраивал бы цирк с передёргами и не называл бы тех, кто сказал, трепетными ванильками
Когда это один два раза - я бля сама соглашалась и с табличками, и с выбором, и с выходом из сцены. Но в последние обновы это просто не прекращается, каждый раз новый сквик, который нужно учесть в обязательном порядке. Меня заебло, не извиняюсь
КР не может от них просто отказаться
Так никто и не говорил, что нужно от чего-то отказываться, речь изначально шла про то, чтобы все были в равных условиях.
Но в последние обновы это просто не прекращается, каждый раз новый сквик, который нужно учесть в обязательном порядке.
Ты Мальчик Владик, что ли, и тебе лично придется их учитывать? Так злишься, будто у тебя лично какой-то ресурс потратить пытаются. Другие игроки думают о своем комфорте, ууу наглецы, как смеют.