Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Дранон, так мы не можем даже в теории удовлетворить всех одним сексом. У всех свои запросы и их больше, чем 2 варианта
Звучит как отмаза. Раз нельзя удовлетворить всех, будем удовлетворять группку людей с конкретным узким кинком, а кому не нравится, утрутся
▼снр⬍
Поэтому и хочется убрать все предупреждения вообще. Просто страдайте.
Но КР идет явно по другому пути (пусть и спотыкаясь), и тебя это злит, и ты выплёскиваешь злость на "неженок"?
У Арины ничего в серию не влезало и звучали оправдания про строчки кода задолго до того, как пошли активные сексы, так что проблема ЛВ явно не в вариативности
Я из тех, кто тащился от Ловчей во втором сезоне, и я тебе уверенно заявляю: именно когда пошли сексы, в историю перестало что-то влезать. И с 7б аналогично. Вариативность сразу была ебейшая, но именно когда пошли сексы, серии стали по 5 минут, до они были длиннее
Опять же, 7б я тоже любила, сейчас просто не понимаю, чего там проходить
Звучит как отмаза. Раз нельзя удовлетворить всех, будем удовлетворять группку людей с конкретным узким кинком, а кому не нравится, утрутся
ага, логичнее тогда вообще все сексы давать без кинков, потому что выше вероятность удовлетворить большее количество читателей, чем в случае узконаправленных кинков
А еще задрало то, что поток этих жалоб про сквики бесконечен. Дали одно предупреждение - вылезли требования еще на два, дали два - вылезло еще пять. Как ни предупреди, кто-то сквикнется и пойдет плакать, что а вот его! Лично! Не предупредили! А ему надо было по-другому!
Вот я была скорее за предупреждения, а сейчас что-то тоже подзаебало, что все равно все не так и все не подходит. Так что плюсую
да откуда вы это берете-то? либо это, либо кинковая грубость - третьего не дано
Ну а каким должно быть этим третье? Какие там кинки допустимы и какой жесткости секс, софт или медиум?
Честно говоря, мне эти претензии уже начинают напоминать "а почему ежик не мышка?" Ну потому что он(а) ежик, такой ее автор пишет. Лэйн, мягко говоря, сама по себе странненькая и своеобразная, ее мысли об окружающих даже по милосердию нередко весьма дикие, она всю жизнь ни в какое общество толком не вписывается, а когда старается вписаться, ей надо себя заставлять. Мне вот это и в дженовом смысле не всегда заходит, уж очень Лэйн рептилоидна даже без рептилоидности, но для такого характера мне подобные сцены весьма логичными кажутся.
именно когда пошли сексы
Вывод: нафиг сексы, все проблемы от них
Что-то у меня ЭС короче не стала из-за того, что я могу выбрать, как конкретно Лию удовлетворять. Как трындели километровыми простынями в диалогах, так и трындят. И в Пси проблем не возникало, когда можно было выбирать за Лу, как они с Йонасом в этот раз кувыркаться будут.
ЭС для меня загадка, я не понимаю, как Савина это делает, но я хочу всех к ней на мастер-класс
В Пси вариативности ноль, кроме эротики, так что да, в паре сцен влез выбор секса. Но в остальном там просто все ужасно линейно
ага, логичнее тогда вообще все сексы давать без кинков, потому что выше вероятность удовлетворить большее количество читателей, чем в случае узконаправленных кинков
Ну да. Собственно, в большинстве случаев так и делают.
Вывод: нафиг сексы, все проблемы от них
звучит как план!
Отредактировано (2025-04-15 16:10:30)
Так а как ты предлагаешь иначе? Прописать 5 вариантов секса? Я и вижу, что взять за основу один, как видит его автор в характере своего персонажа, и в динамике, что была между персами ранее в веточных сценах, а потом срезать ему острые углы, сделав это по выбору. Оставить развилки альтернативные, но не менять полностью весь секс. И уж точно не давая два противоположных варианта, типа ванильный/жёсткий, которые могут выбиваться из характеров персов
Собственно, в большинстве случаев так и делают.
Вот именно. Но нет, надо и ту мелкую часть не ванили убрать, ибо нефиг!
Какие там кинки допустимы
Любые, если о них внятно предупреждают, и если есть выбор) "Странненькая" не значит, что она обязана трахаться только бдсмно.
Но нет, надо и ту мелкую часть не ванили убрать, ибо нефиг!
Да, надо. А то финал в строчки кода не влезет.
ты не против вариативности, но против альтернативной сцены... что?
Я против выбрасывания чего-то, потому что оно кого-то сквичит
Ну а каким должно быть этим третье?
просто вот все то же самое, но !опционально! без просьб выплеснуть злость, тыканья лицом в матрас и наручников (минус ~десяток слайдов), от этого в сцене появятся свечи, шампанское и миссионерская поза? мне хватило бы просто убрать тыканье и нехватку воздуха, но пусть и все скопом, печалится не буду, если выбор встанет или-или
Отредактировано (2025-04-15 16:21:32)
Да, надо. А то финал в строчки кода не влезет.
Весь кр ванильный, останьте уже от не ванили
Неванильные аноны, тут никто не предлагал выпиливать то, что вам нравится, речь с самого начала шла о том, чтобы давать игроку ВЫБОР внутри сцены, вам даже примеры привели, где такое было, и никто не умер. Такое чувство уже складывается, что вы хотите не свои кинки почесать, а другим не дать.
Такое чувство уже складывается, что вы хотите не свои кинки почесать, а другим не дать.
Ну люди, которые орут что надо удалить и переписать все что хардкорнее осознанного психологичного экологичного секса получается хотят другим не дать. Им можно.
А еще задрало то, что поток этих жалоб про сквики бесконечен. Дали одно предупреждение - вылезли требования еще на два, дали два - вылезло еще пять. Как ни предупреди, кто-то сквикнется и пойдет плакать, что а вот его! Лично! Не предупредили! А ему надо было по-другому!
Угу, это путь в никуда, похоже. Ну, или к еще большему абсурду. Один хочет жестко, но без наручников, другой нежно, но с наручниками, третий от минета сквикается, четвертый только на глубокую глотку согласен, пятому поза не та... Реально же нет такой вещи, которая зашла бы всем, даже съесть вместо секса шоколадку или с котом в обнимку полежать.
ванильный/жёсткий
Вот меня подутомило это "ванильный". Какая-то ложная дихотомия между удушениями и "килограммом сахара".
Вот кто-то устал от жалоб, а я устала от местных кинкстеров. Оскорбляют всех, кто не они. Якобы топят за свободу, но на самом деле только за свободу для своих кинков, остальные обойдутся. Если им не додают их специфических фетишей типа ветки со отбитыми свиноебами, говнятся на "фиалок", из-за которых им не додают (а не из-за того, что их фетиши, блин, специфические). И эти приосаны над "ванилью"... Буэ.
Вот реально, словно у анонов предлагают конфету отобрать, но просят же просто и другим конфету дать. Но понятно, делать две конфеты для КР слишком дорого, строчек кода не хватит
Ну люди, которые орут что надо удалить
Так в треде никто не орал, что надо что-то удалять, откуда ты это тут достал?
Но КР идет явно по другому пути (пусть и спотыкаясь), и тебя это злит, и ты выплёскиваешь злость на "неженок"?
Меня ничего не злит, пока я читаю новеллы (скучные места я просто скипаю). Но потом я прихожу в фэндом...
Да, можно не приходить, но тогда обсудить хорошие моменты будет не с кем.