Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
например, Арина, у которой больше ничего в серию не влезает, кроме секса с опциями, чего брать, а чего нет. или Лэнгли, у которой чуть что - и твоя серия 5 минут длится
++++++++
Буквально так и есть, я в алмазку иду в 7б и лв, когда срочно надо чашку сбросить. Потому что серии короткие жесть
но блин, из-за одного слайда, который может трактоваться по-разному, разводить спор на миллион страниц. мне просто кажется, что это того не стоит
Напомнило ситуацию в Ловчей, когда был варнинг про самоповреждения, а на деле Нова порезала палец листом... Возможно, этого на самом деле никогда не было и это придумал мой мозг, слишком уж странно звучит.
строчки кода вот так работают. ты дал огромный выбор, и в итоге у тебя не влезает сюжет
нахуй этот секс тогда вообще, я считаю!
например, Арина, у которой больше ничего в серию не влезает, кроме секса с опциями, чего брать, а чего нет. или Лэнгли, у которой чуть что - и твоя серия 5 минут длится
строчки кода вот так работают. ты дал огромный выбор, и в итоге у тебя не влезает сюжет
Господи, в КР влезают выборы типа "выпить чаю/выпить кофе". Но вот именно в сексе нельзя давать выбор, строчки кода кончатся, финал не влезет из-за этих неженок.
Ну-ну.
анон, ты можешь сцену не брать
а на доборе отношений это как-то скажется?
Отредактировано (2025-04-15 15:52:17)
Напомнило ситуацию в Ловчей, когда был варнинг про самоповреждения, а на деле Нова порезала палец листом
Было было Имхо, но это уже перегиб в другую сторону
ну, я бы была на противоположной стороне.
Но люди на той стороне существуют. Их мнение так же важно, как твое. Тебе не надо, а им надо.
Я его привела не как пример несквичной ветки, а как пример того, что "ну сразу же было видно, что там не ваниль!!" не работает
Так мысль"я могу тебя убить " шла не от Амрита. И ты игнорируешь опять про предвкушение чего-то, когда Лэйн скрутили на полу. Я же привела несколько примеров, ты зацепился за 'я могу тебя убить '. Ок, но там ещё три
а на доборе отношений это как-то скажется?
100% в анкете не будет, но на прокачку отношений эти 10% не сильно повлияют в итоге. Если не задрачиваешь сотки в анкете - то без проблем можно пропустить. Если задрачиваешь, то тут уж берешь и протапываешь не читая
Я вообще от этого ожидала динамику еще пожёстче, а то действительно Димона пришлось продавливать, и не понятно, насколько он этого хотел
Яростно плюсую, мне даже не додали жесткача. Правда, я Лейн только по ШД веду, может, на ГБ от нее вайбы другие, но еще со времен совместной лежки в кровати у меня сложилось впечатление, что Лейн в сексе — самка богомола с планами отожрать партнеру голову (хотя бы в переносном смысле), а не трепетная девочка, которая ждет свечей, шампанского и миссионерской позиции. Даже если сам по себе у нее сексуальный опыт не очень большой, видно (ИМХО), что она требовательная, что она не влюбляется, а "одерживается" человеком, что все "нормальное" ей быстро наскучивает, а "ненормальное" вызывает интерес, как и постоянные манипуляции и проверки человеков на прочность (включая пресловутое "возбудю/жу и не дам"). В этом смысле ее разве что Каин, с его совсем уж нечеловеческой сутью, переигрывает.
ну, я бы была на противоположной стороне. вы дали выбор, но прописали один вариант на стотыщпятьсот слайдов, а другой на десять? зачем вы вообще выбор давали, если те, кто не взял кинк, по-любому пролетают?
Потому что 10 слайдов лучше чем 0? Главное чтоб количество контента соотносилось с ценой в алмазах.
Если и так и так тебе не нравится, то для тебя и не изменится ничего, зато кому-то помимо любителей кинка тоже додадут - уже больше довольных. Это лучше, чем вообще убрать кинк или не дать ему даже такой альтернативы.
Отредактировано (2025-04-15 15:58:03)
да что там такого в этой сцене, что намекало бы на его кинки? он же там изначально в курсе, что пистолет не заряжен, и просто проверяет насколько далеко Лэйн готова зайти
Дает ей иллюзию контроля над собой, причем не просто нейтрально, чтобы это была рабочая провокация, а весьма интимным образом. Приближается к ней, упирается лбом в дуло пистолета, касается своим пальцем ее, положив поверх ее пальца на курке, и спускает за нее этот курок. Мог заменить это все просто словом - стреляй. Но он повел себя так, как будто внезапно протащился от этого процесса
И если ему надо было проверить, как далеко она хочет зайти, достаточно было убедиться, что она не стреляет, а не делать вот это все, и стрелять за нее с озвучкой выстрела еще. Он вообще в этой сцене не серьёзный, а посреди их борьбы вдруг игривость включил, что для него нетипично. Вернее было чуть типично, когда он провоцировал на эмоции Лэйн с кобурой, но когда это было
У Арины ничего в серию не влезало и звучали оправдания про строчки кода задолго до того, как пошли активные сексы, так что проблема ЛВ явно не в вариативности "будет ли Шен Нову током бить". Лэнгли - аналогично, у нее дикая вариативность вообще на каждом шагу. Будь там разница только в том, в какой позе героиня трахается, длине серий это бы не помешало.
Что-то у меня ЭС короче не стала из-за того, что я могу выбрать, как конкретно Лию удовлетворять. Как трындели километровыми простынями в диалогах, так и трындят. И в Пси проблем не возникало, когда можно было выбирать за Лу, как они с Йонасом в этот раз кувыркаться будут.
Отредактировано (2025-04-15 15:58:21)
Так мысль"я могу тебя убить " шла не от Амрита.
Так и Амала его тоже не скручивала и не бдсмила. А по твоей логике, должна была
И ты игнорируешь опять про предвкушение чего-то, когда Лэйн скрутили на полу.
Я не игнорирую, я просто не вижу смысла объяснять, что люди могут читать разное и по-разному. Я подумала, что речь о предвкушении секса как такового, потому что телесная близость, сексуальное напряжение, стандартный фичковый штамп. Наручники и удушение после такого вовсе не идут по умолчанию.
Сестра
Тебе пофиг, но ты пожаловался на канале. Но пофиг. Но пожаловался.
Именно так, анон, это было примером того, что сквик не означает, что это нужно выпилить из всех веток и никогда никому не давать.
Хз, почему не признать, что практически у всех есть сквики, и лучше иметь возможность обойти их, чем не иметь
Так я и написала, что у меня есть сквик и я говорила не про варианты пропустить (который меня не устроил, кстати))), а про варианты "уберите отовсюду, у нас сквик, пишите ванильные сексы". Людей не устраивает возможность не взять сквичный секс, хотя это та самая вариативность. Не нравится - не бери, иди дальше, разве это не оно? Нет, надо, чтобы написали второй вариант, по-другому, без наручников. Вот я против этого, а не против предупреждений и вариативности
Что-то у меня ЭС короче не стала из-за того, что я могу выбрать, как конкретно Лию удовлетворять. Как трындели километровыми простынями в диалогах, так и трындят. И в Пси проблем не возникало, когда можно было выбирать за Лу, как они с Йонасом в этот раз кувыркаться будут.
Да видно же, что анону* просто не хочется, чтобы на неженокТМ ориентировались хоть в чём-то. Вот и выдумывает, что из-за них у него финальные выборы отберут.
которая ждет свечей, шампанского и миссионерской позиции
да откуда вы это берете-то? либо это, либо кинковая грубость - третьего не дано
Отредактировано (2025-04-15 16:01:31)
Господи, в КР влезают выборы типа "выпить чаю/выпить кофе".
Так анон, они же расписываются, типа это три слайда. Секс не на три слайда
Нет, надо, чтобы написали второй вариант, по-другому, без наручников. Вот я против этого, а не против предупреждений и вариативности
А как же вчерашнее человеколюбие? Тебе дали, а кому-то не дали. И ты против, чтоб дали им, но важно, чтоб додавали тебе. Разве это хорошо?
это было примером того, что сквик не означает, что это нужно выпилить из всех веток и никогда никому не давать.
так этого и не требуют, ну. по крайне мере в треде
Нет, надо, чтобы написали второй вариант, по-другому, без наручников. Вот я против этого, а не против предупреждений и вариативности
эээ, ты не против вариативности, но против альтернативной сцены... что?
Секс не на три слайда
И что? Если эти ваши сексы так важны, то важно всем додать. А если похуй на них, протапывайте, то смысл так топить за кинки? Ну нет там ваших кинков, тоже протапаете.
Тебе дали, а кому-то не дали. И ты против, чтоб дали им, но важно, чтоб додавали тебе. Разве это хорошо?
Дранон, так мы не можем даже в теории удовлетворить всех одним сексом. У всех свои запросы и их больше, чем 2 варианта
А еще задрало то, что поток этих жалоб про сквики бесконечен. Дали одно предупреждение - вылезли требования еще на два, дали два - вылезло еще пять. Как ни предупреди, кто-то сквикнется и пойдет плакать, что а вот его! Лично! Не предупредили! А ему надо было по-другому!
Поэтому и хочется убрать все предупреждения вообще. Просто страдайте.